ГлавнаяВход
Понедельник, 2017-05-01, 05:27
Форма входа
Меню сайта

Разделы новостей
Новости сайта [7]
Городские новости [70]
Новости области [5]
Российские новости [3]
Мировые новости [1]

Календарь новостей
«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика
Яндекс.Погода

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Rambler's Top100

Наш опрос
Как Вам живётся (жилось) в Морозовске?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 251

Главная » 2007 » Август » 28 » Башкирия впервые будет покупать сельхозтехнику донских производителей
Башкирия впервые будет покупать сельхозтехнику донских производителей
19:51
Компания «Новая техника» (дилер донского производителя сельхозтехники KLEVER) выиграла государственный тендер на поставку в Республику Башкортостан 25 прицепных кормоуборочных комбайнов Sterh и 10 тюковых пресс-подборщиков Tukan. Сумма контракта составила 10 млн рублей. Эксперты подчеркивают, что для донской компании прорваться в регион, традиционно закупающий импортную сельхозтехнику — большая удача.

Как сообщили в руководстве Башкирии, в открытом республиканском государственном аукционе на поставку сельхозтехники, состоявшемся в конце прошлой недели, приняли участие более 30 компаний из Москвы, Санкт-Петербурга, Уфы и других регионов. Среди них крупнейшие поставщики сельхозтехники: ООО «Росагросервис», ООО «Бам», ЗАО «Европейская Агротехника», ЗАО «Открытый Мир», ООО «Матрикс Агритех» и другие.

По утверждению директора по региональным продажам компании KLEVER Артема Грешнова, в сегменте «Техника для заготовки кормов» выиграла компания «Новая техника», которая поставит в Башкирию 25 прицепных кормоуборочных комбайнов Sterh и 10 тюковых пресс-подборщиков Tukan по наиболее выигрышной для организаторов торгов цене. По его словам, общая сумма контракта составила 10 млн рублей. Специально для продвижения своей продукции в Башкирии и Удмуртии 1 июня компанией был создан дилер «Новая техника». В пресс-службе KLEVER пояснили, что с прошлого года дилерская сеть в регионе была увеличена с 3 до 10 центров.

KLEVER впервые принял участие в государственном аукционе, и для нее, при прошлогодних продажах порядка чуть более 100 единиц техники, подписание контракта на поставку 35 машин — большая удача.

По мнению аналитиков, в последние годы в регионах возобладала тенденция закупок сельхозтехники не у импортных или отечественных производителей, а у дилеров, которые предложат более экономически выгодные условия для селян. Именно с этим, полагают и связано то, что «Новая техника» опередила конкурентов, представляющих технику ведущих импортных компаний, таких как John Deer и Claas. К тому же, KLEVER предложил новую технику, которую морозовский завод выпускается всего год, что также выгодно смотрелось на фоне конкурентов.

PS:
Компания KLEVER (Морозовск, Ростовская область) — производит полный комплекс машин для кормозаготовки (8 наименований), а также технику для зернопереработки (метатели зерна и протравливатели семян) и жатки для уборки подсолнечника и кукурузы. В 2006 году общий оборот составил свыше 1 млрд рублей, из которых 665 млн рублей — производство сельхозтехники. Финансовые показатели компания не раскрывает.

МОРОЗОВСК - ВПЕРЁД!!!
Категория: Городские новости | Просмотров: 3500 | Добавил: voldemar | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
город Донецк Ростовская область скачать фильм бесплатно torrent торрент трекер без регистрации скрипты скачать бесплатно общежитие общага общежития общаги Цветы и комнатные растения Pi-Mezon.ru - Околонаучные статьи и новости
Морозовск — город (с 1941) в России, административный центр Морозовского района Ростовской области.
Город расположен на реке Быстрая (приток Северского Донца, бассейн Дона), в 265 км от Ростова-на-Дону.
Территория (кв. км): 26. Население 28,8 тыс. чел. (2005).
 
Поиск
Copyright MyCorp © 2017
Хостинг от uCoz