|
| TAXI |
| Дэвил | Дата: Вторник, 2006-11-07, 14:18 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| | Quote (Val_ve) | | При подозрении на нападение все средства хороши! | А я думал при РЕАЛЬНОЙ угрозе жизни. А то получается, что человек на тебя с кулаками (пару раз врезать), а ты ему сразу пулю в лоб - за такое тебя могут наказать тебя, а не его.
Правильно сформулированный вопрос содержит половину ответа. Желаю всем правильно формулировать вопросы!
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Четверг, 2006-11-09, 09:57 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Спасибо , буду стараться...Добавлено (2006-11-09, 9:57 Am) --------------------------------------------- Дэвил, снова вы все утрируете.... Зачем же так жестоко? Он с кулака?А мы ему с ноги...да и в пах...
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Четверг, 2006-11-09, 10:08 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Правильно. Как в писании сказано? Если тебя ударили в правую щеку - разверни левую. Заметьте - не подставь, а разверни. А это возможно только в том случае если мы разворачиваем все тело в замахе хука правой. Вступаем в церковь Христа Разгневанного!
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
Сообщение отредактировал Аорорн - Четверг, 2006-11-09, 10:09 |
| |
|
| |
| Student | Дата: Четверг, 2006-11-09, 12:06 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Ну ни фина себе, это значит тебе один фонарь включили, так ты и второй попроси.... не......
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Четверг, 2006-11-09, 18:01 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Наоборот!!! Тебе один, а ты два, да по печени не забудь на сдачу добавить...
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Дэвил | Дата: Четверг, 2006-11-09, 22:44 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| | Quote (Аорорн) | | Наоборот!!!Тебе один, а ты два, да по печени не забудь на сдачу добавить... | Тоже неправильно "око за око, зуб за зуб" означает вернуть не больне, не меньше (фонарь включили тебе, и ты фонарь фключи включившкму)
Правильно сформулированный вопрос содержит половину ответа. Желаю всем правильно формулировать вопросы!
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Пятница, 2006-11-10, 09:29 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Мы люди современные и образованные. А как же накрутки за использование, пени и просто широта души - мне не жалко!
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Пятница, 2006-11-10, 09:56 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Ну вот, если это прочитают новички, то точно подумают, что переписывается клуб САДО-МАЗО Переубедим их. Мы говорим о такси и их добродушных водителях, поэтому получайте анекдотик в тему: Выходит Франц из вокзала в Бонне. Ищет такси. Спрашивает у таксиста: - Сколько до города Х? - 50 евро. - У меня только сорок, может подвезете? - 50 евро. - Ладно, тогда провезите меня ровно столько, на сколько по-Вашему хватит 40-ка евро. - Садись, поехали. За несколько километров до города Х таксист останавливается: - Вылезай! ...- Может быть Вы довезете меня. Дождь идет. Осталось всего каких-то пару километров проехать! - Вылезай!!! Через неделю Франц опять оказался на вокзале в Бонне. Подходит к стоянке, на которой на этот раз целых 8 такси, один из таксистов - тот самый. Франц подходит к другому таксисту и спрашивает: - Сколько до города Х? - 50 евро. - Я дам тебе 100 евро. За 50 ты довезешь меня до города Х, а за 50 сделаешь мне минет. - Ах ты ...! Пошел отсюда! Франц подходит к следующему таксисту и разговор в точности повторяется. Так Франц разговаривает со всеми таксистами и доходит наконец д о того, что не довез его в прошлый раз. Спрашивает: - Сколько до города Х? - Ты же знаешь, 50 евро. - Я дам тебе 100 евро. За 50 ты довезешь меня до города Х, а за 50 ты, когда мы тронемся, помашешь своим коллегам ручкой.
|
| |
|
| |
| Belka | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 11:48 | Сообщение # 24 |
 Майор
| грубо... оказывется мир не по нашей части, так, народ?
хочешь быть счастливой-будь ею! все зависит от тебя самого.
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 11:58 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Belka) | | грубо... оказывется мир не по нашей части, так, народ? | по нашей, просто проснулись инсктинкты насилия... Слава Богу, наши таксисты не страдают насилием... это радует...
|
| |
|
| |
| Belka | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 12:06 | Сообщение # 26 |
 Майор
| а так как его оч много, то было бы пришествие гитлера
|
| |
|
| |
| reynart_debua_fresne | Дата: Пятница, 2006-12-22, 12:30 | Сообщение # 27 |
|
Лейтенант
| ну мужики .... ну вы же взрослые люди ... ведь давно известно что ГИБДД и честность - несовместимы!!!!! Добавлено (2006-12-22, 12:30 Pm) --------------------------------------------- пардон - елки посмотрел первую страницу а на вторую не глянул а старую тему уже замяли .... Облажался, каюсь! а по поводу мира. Ни за что не поверю что маньяка или нарика можно остановить словом. Это равносильно электричку мухобойкой останавливать. А вот если ему хорошенько настручать по репе, почки там зацепить, печень, ребер парочку сломать ... то он в следующий раз будет думать и бояться что-бы ещё раз не вляпаться. Это немного из собственного опыта. просто меня бесит мнение что их (тех кто кидается на тебя) нельзя трогать и бить. Я думаю так: если человек допускает мысль о том что ему можно причинять другим боль то пусть привыкает к тому что в ответ ему будет возвращаться гораздо большая боль.
Если не знаешь что делать и куда идти, то делай шаг вперёд.
|
| |
|
| |
| Belka | Дата: Пятница, 2006-12-22, 14:22 | Сообщение # 28 |
 Майор
| никто не говорит что этого не нужно, сама 4 года назад познакомилась с такими уродами, благо живой оставили, но нож около горла был...ограничились моими кольцами... сомневаюсь что нарик после проучки будет осторожничать, ведь когда начинается ломка.... этот "Чуловек" преврашается в зверя
|
| |
|
| |
| reynart_debua_fresne | Дата: Пятница, 2006-12-22, 18:08 | Сообщение # 29 |
|
Лейтенант
| да, не повезло тебе. Уродов хватает. Вот по-этому и говорю что таких не словами останавливать нужно а руками и ногами, при возможности и чем-нибудь тяжёлым. Тоже спорный вопрос (про нарика) - ломка конечно наверно неприятная штука, но к примеру несколько сломаных рёбер, тоже не сахар - при каждом вдохе и выдохе боль такая что через часа два на стены лезть начинаешь. просто может после того как его несколько раз приложат хорошенько он наконец поймёт что лучше деньги искать другим способом. Хотя .... чёрт их знает ....
Если не знаешь что делать и куда идти, то делай шаг вперёд.
|
| |
|
| |
| Belka | Дата: Суббота, 2006-12-23, 16:11 | Сообщение # 30 |
 Майор
| хорошо, тогда почему ни один нарик до сих пор не работает а ходит стреляет или гопстопом занимается?
|
| |
|
|
|
|