|
| TAXI |
| Val_ve | Дата: Пятница, 2006-09-29, 02:36 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Когда же в Морозовске упорядочат стоянки и движение такого удобного и совсем не дисциплинированного вида транспорта, как такси. Ставить около рынка машины в 3!!!!!! ряда - етто наглость, а проезжая мимо еттих 3!!!!!!! рядов того и гляди или вырулит, или заруливать начнёт какой нибудь выпендрёжник, стобы покрасивше выставить в 3!!!!!!! ряду своё корыто. Видел, как один очень добродушный пенсионер из провинции пил валидол и уговаривал еттих таксомоторчиков выпустить его Москвичка около 2 часов. Самое обидное, всё етто - на глазах работников ГИБДД, которые просто глаза на такие движняки закрывают, спасибо им только за разгон второго ряда около почты в выходные.
Могу доказать - будущее будет!
|
| |
|
| |
| pazzz | Дата: Пятница, 2006-09-29, 08:41 | Сообщение # 2 |
 Майор
| тебе биту дать на денек?
|
| |
|
| |
| paha | Дата: Пятница, 2006-09-29, 10:11 | Сообщение # 3 |
 Майор
| лучше топор
Кто не работает, тот ест!
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Пятница, 2006-09-29, 12:12 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Злой ты paha...
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| paha | Дата: Пятница, 2006-09-29, 12:18 | Сообщение # 5 |
 Майор
| | Quote (Аорорн) | | Злой ты paha... | ты меня плохо знаешь, я самое злое зло во вселенной
Кто не работает, тот ест!
Сообщение отредактировал paha - Пятница, 2006-09-29, 12:20 |
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Суббота, 2006-09-30, 01:53 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| ЛЮДИ!!!!!!!!! На криминал переть понту нет. Ни бита, ни топор не варик. Великое стояние TAXI у кафе "Центр" - етто достижение уже не только выходных деньков!!!!! КОНЧАЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!!! ДАЕШЬ ЧЕСТНЫХ И ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ГИБДДЕШНИКОВ!!!!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАСТОЯЩАЯ РАЗМЕТКА НА ДОРОГАХ ОКОЛО РЫНКА!!!!!!!!! А вообще, сегодня была сцена: еду уже на зеленый под мост со стороны центра, обгоняет мерс с Волгоградскими номерами, за ним 2 тачки местных, все етто у Березки, я офигел от еттой наглости и по газам на первой, ту что сразу за мерсом за малым не спугнул в водосток из под моста (просто фафакнул клаксоном), а мерс просто успел проскочить под мост. Работники ГИБДД в это время находились около Березки, но им по барабану!!!!!!!
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Суббота, 2006-09-30, 11:41 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Val_ve) | | Работники ГИБДД в это время находились около Березки, но им по барабану!!!!!!! | Дополнение в тему. В будние дни ГИБДД стоит машина возле Берёзки, а в выходные дни нет. ПочемУ? Наверно потому, что в будни они прирабатывают, а в выходные начнешь прирабатывать и движение станет, а работать - да там через час будешь как лимон выжатый, а оно им надо? Так что пусть машины стоят в три ряда невзирая на перекрестки. | Quote (Val_ve) | | ДАЕШЬ ЧЕСТНЫХ И ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ГИБДДЕШНИКОВ!!!!!! | Ага, мне даже не смешно.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 15:40 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| А сегодня, наконец-то, увидел картину маслом - гайцы таксистов гоняли и в один ряд строили, а то они обнаглели и ближе к бордюру не ставили свои корыта, а норовили весь второй ряд заполнить. Картина - прям бальзам для душевных ран.
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 21:59 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
|
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Пятница, 2006-11-03, 15:19 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Ха, получила недавно права.Теперь отказываю себе в удовольствии прокатиться на нашем ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ такси. До этого просила довезти меня к "первой дырке" в Тексере. Так меня завезли за мои кровные тугрики к плитам ближе к выезду из города.Вообще Беспредел!
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Пятница, 2006-11-03, 21:13 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Это они с того конца к первой завезли.
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Вторник, 2006-11-07, 10:48 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| С какого бы конца они не завозили, но перепугалась я страшно...Думала - завезут, изнасилуют, зарежут, распотрошат и выбросят А на самом деле, просто жутковато было ехать после телевизионных передач.
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Вторник, 2006-11-07, 11:57 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Не, таксисты у нас смирные (после того, как парочку их самих приколбасили), а телеинфа только мозги пудрит. Student, изучи инструкции по выживанию в такси и не будет проблем!
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Вторник, 2006-11-07, 13:13 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Лучше попрошу научить вас меня приемам самообороны.Я мягкая и пушистая, поэтому отбиваться не в моих правилах.Не люблю насилие в любом выражении... Мне даже страшно сделать человеку больно
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Вторник, 2006-11-07, 13:31 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Не бойся, особенно борясь за свои права. Насилие зачастую выход из любых трудностей, проблема в том, что распознать правильность применения силы и подручных средств затруднена прежде всего временем раздумья, но мягким и пушистым лучше действовать без раздумывания, а приемы самообороны у любого человека в крови (инстинкт самосохранения)! При подозрении на нападение все средства хороши!
|
| |
|
|
|
|