|
| Одиссея |
| Student | Дата: Среда, 2006-11-08, 13:03 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Вашего друга видели.Молодец парень, не постеснялся.Люди приходят отдохнуть, поэтому как они это делают - дело личное.
|
| |
|
| |
| si-project | Дата: Суббота, 2006-11-25, 14:05 | Сообщение # 32 |
|
Сержант
| Не знаю как там, в сауне, но как ресторан, «Одиссея» - абсолютное «Г». Будучи еще в других городах, муж мне все уши прожужжал тем, какое это классное заведение, на уровне... Решили с мужем настроение поднять на стриптиз сходить. Ну первое было то, что большей части меню просто не было: шашлыка, отбивных, поджарки, из всего мясного было только два варианта: отварное мясо на двух вареных лукавицах и жареный антрекот. Заказала коктейль, какой то там с молоком, через минут пять официантка пришла и сказала, что этого коктейля нет, заказала, какой есть, оказался только баночный, который был буквально в банке и кинут на стол, а всего того разнообразия в меню вообще не было. На салат видимо им было жалко купить «кириешьки» и они взяли сухари оставшиеся от прошлых клиентов, но вот измельчить видимо забыли. По поводу живой музыки... От нее было ощущение, что половина народа сидит в местах не столь отдаленных, а другая готовится последовать за ними. Хотя девочка пела и правда не плохо. Стриптиз понравился, если бы не одно «но»: нас начали выгонять со столика. Официантка, видимо и школу то закончившая с трудом, потому как слово «ингредиенты», было так ею изувечено, что догадаться о том, что она хотела сказать, можно было с трудом, подходила раз 5, спрашивая, не нужно ли нам чего... На столике таблички о том, что он заказан не было, и когда мы уже все заказали, оказалось, что он занят. На требование позвать хозяина или администратора, нам было сказано: «да зовите кого, хотите, я сейчас позову охранника, и вас выкинут отсюда». Да! Еще одна замечательная подробность: за шоу с нас собрали по 200р, хотя как оказалось позже, оно стоило 100р. Они, ведете ли, ошиблись. Деньги нам вернули, правда, только после того, как муж отказался ехать и настраивать в «Одессе» порнуху. Но в этот же вечер в этом «высокоуровневом» заведении охранником была избита сотрудница мужа – ее не хотели пускать обратно в зал с улицы, хотя штамп на руке у нее был. Так что за ваши деньги вам нахамят, испортят настроение и побьют… незабываемый отдых, не правда ли?
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Суббота, 2006-11-25, 19:34 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| ни туя себе...
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Суббота, 2006-11-25, 20:35 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Обидно, теперь в Морозовске наступит полная развлекательная дыра. Я не был в Одиссее давненько, но рассказанное si-project полностью разногласит с моими посещениями раньше. Увы.
Могу доказать - будущее будет!
|
| |
|
| |
| paha | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 12:37 | Сообщение # 35 |
 Майор
| odessa gomno, я туда никогда не пойду, лучше в 21 палец сходить
Кто не работает, тот ест!
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 08:59 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (si-project) | Не знаю как там, в сауне, но как ресторан, «Одиссея» - абсолютное «Г». Будучи еще в других городах, муж мне все уши прожужжал тем, какое это классное заведение, на уровне... Решили с мужем настроение поднять на стриптиз сходить. Ну первое было то, что большей части меню просто не было: шашлыка, отбивных, поджарки, из всего мясного было только два варианта: отварное мясо на двух вареных лукавицах и жареный антрекот. Заказала коктейль, какой то там с молоком, через минут пять официантка пришла и сказала, что этого коктейля нет, заказала, какой есть, оказался только баночный, который был буквально в банке и кинут на стол, а всего того разнообразия в меню вообще не было. На салат видимо им было жалко купить «кириешьки» и они взяли сухари оставшиеся от прошлых клиентов, но вот измельчить видимо забыли. По поводу живой музыки... От нее было ощущение, что половина народа сидит в местах не столь отдаленных, а другая готовится последовать за ними. Хотя девочка пела и правда не плохо. Стриптиз понравился, если бы не одно «но»: нас начали выгонять со столика. Официантка, видимо и школу то закончившая с трудом, потому как слово «ингредиенты», было так ею изувечено, что догадаться о том, что она хотела сказать, можно было с трудом, подходила раз 5, спрашивая, не нужно ли нам чего... На столике таблички о том, что он заказан не было, и когда мы уже все заказали, оказалось, что он занят. На требование позвать хозяина или администратора, нам было сказано: «да зовите кого, хотите, я сейчас позову охранника, и вас выкинут отсюда». Да! Еще одна замечательная подробность: за шоу с нас собрали по 200р, хотя как оказалось позже, оно стоило 100р. Они, ведете ли, ошиблись. Деньги нам вернули, правда, только после того, как муж отказался ехать и настраивать в «Одессе» порнуху. Но в этот же вечер в этом «высокоуровневом» заведении охранником была избита сотрудница мужа – ее не хотели пускать обратно в зал с улицы, хотя штамп на руке у нее был. Так что за ваши деньги вам нахамят, испортят настроение и побьют… незабываемый отдых, не правда ли? | насчет этого крика души хочу сказать, что половина правда, а половина - нет! Если ко мне относятся как к Г, то я тоже в зубы не смотрю. Нет "ИНГРЕДИЕНТОВ", я их сама их привезу, чтобы мне сделали то, что я хочу. И если я хочу, чтобы передо мной бегали официанты с высунутыми языками - они будут бегать, т.к. это их работа! И попробовали бы меня выкинуть с моего столика...
|
| |
|
| |
| si-project | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 11:22 | Сообщение # 37 |
|
Сержант
| [b]Student[/b], Вы предлагаете в ресторан со своими продуктами ходить? Забавно. Вообщето ресторанные цены берутся за обслуживание. За то, что ты приходишь, садишься и заказываешь то, что есть в меню. Да и бегать не должны, и подходить, берут заказ, потом приносят то что заказано, потом приходить с счетом за деньгами. Все. А когда 6 раз за пол часа подходят и спрашивают, не нужно ли чего, а раз не нужно, то убирайтесь - это не беготня, это хамство. И изначально никто не относился как к Г. В принципе хрен с ним с меню, мы с мужем на стриптиз пришли и поесть могли и дома. Нам не дали спокойно посидеть. Да и дратся за место в ресторано... может это такой местный каллорит, но мне это удовольствия не доставляет.
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 11:35 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| Я сама была во многих заведениях ЮФО и могу сказать, что Одесса - это отстой! Постоянно приходится намекать людям на их бескультурщину! Обслуживание - херня, кухня пойдет. А салат который вы заказывали не ЦЕЗАРЬ назывался? Тогда там используется сухарь с запахом и вкусом пармезана... или плесневелого сыра... Вина у них дерьмо! Коктейли были некоторое время под запретом, потом барена не было, но сейчас они исправились.Вчера я получила то, что хотела... Я не предлагаю ходить со своими продуктами, но отказывая мне в меню, я отказываю в уважении и чаевых
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 12:17 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Student, браво, брависсимо, так им всем, чтоб знали своё место, завтра с руководством Одессы поговорю, проверим, исправятся ли.
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 16:25 | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| я думаю после замечаний руководство сильно вздрючит свой персонал и на несколько недель станет тише... спокойнее
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 12:11 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| я обычно не очень воспитанный обслуживающий персонал добиваю безукоризненной вежливостью, в основном помогает. но сегодня произошел случай, который меня обескуражил. Вызываю утром такси, приезжает мужчина средних лет, весь такой положительный. Сажусь,называю адрес.Едем.Вдруг он начинает разговор верю ли я что человек в 47 лет может влюбиться, вот он влюбился, его любимая кинула, уехала с другим.На мои однозначные ответы он еще больше распаляется, мол все вы такие и т.д..,вот я двое суток не спал, жить не хочу и не знаю что делать...Мы проехали мимо моей работы, кое-как заставила его остановиться..Жуть! страшно подумать если бы на моем месте был бы ребенок?или подросток? Как с таким справиться?На вид-то действительно спокойный мужичок, а вот на данный момент стал опасен для общества! Обидно что он работает в моей любимой фирме
007
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 14:01 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| Дико... но ты молодец!!!!Так держать...
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Вторник, 2006-12-05, 17:55 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| Я с руководством поговорил, вот их вполне достойный ответ на всё сказанное в конференции: Прочитав в черном списке г. Морозовска отзывы об «Одиссее» и, так как, я являюсь постоянным клиентом, и другого достойного места отдыха не вижу, решил узнать правду у администрации клуба. На счет сифилиса. На кухне, гостинице, сауне и в ресторане Санэпидемстанция ежемесячно берет смывы и бак. анализы. Если были бы любые прецеденты, то заведение было бы закрыто. На счет бассейнов. В каждом бассейне стоит фильтровальная установка, которая имеет четыре степени очистки. Такой установки нет не только в городе Морозовске, но и во многих других крупных городах. Зачем много говорить и делать рекламу этой установке, стоит только сказать, что она стоит 20000 $ и, если она будет не востребована, то воду из этой установки можно будет разливать в пяти литровые бутылки. Помимо этого ежедневно бассейны чистят специальным водяным пылесосом. После каждого клиента вся сауна, мебель, душевые обрабатываются дез. раствором. Помимо того есть специальные дорогостоящие приборы и тесты, которые проводятся ежедневно в целях бактериологической защиты заведения. В общем, люди не бойтесь ходить в сауну, здесь вы можете прекрасно провести время с пользой для здоровья. В гостинице, сауне работает спутниковое телевидение, где вы можете посмотреть круглосуточно музыкальные и спортивные каналы. На счет кухни. Ни в одном заведении города не увидите такое разнообразное меню, в котором есть блюда из рыбы, говядины, свинины, птицы и морепродуктов. Все эти блюда вам приготовят высококвалифицированные повара выше 3-го разряда, кстати, салат «Пикантный» делается из языка, помидор, сыра «Гауда», чеснока и майонеза, а соленые огурцы туда не входят. Теперь перейдем к отзывам Иры С. Такие блюда как отбивная, поджарка, обычно готовят в заведениях уровнем ниже, например, в кафе на трассе. Но по просьбе клиента в «Одиссее» могут приготовить любое блюдо и даже поджарку. Коктейлей могут приготовить около тридцати видов, но если тебе, Ира, нравятся баночные коктейли, то «Одиссея» в этом не виновата. В салат «Цезарь», который Вы заказывали, входят сухари крупной нарезки и сыр «Пармезан». «Кириешки» в этот салат не входят, а сухари от «прошлых» клиентов уходят в отходы. На счет музыки. Что заказывает клиент, то музыкант и исполняет. На столе, за который Вы сели стояла табличка «стол заказан» и на предложения официанта пересесть за другой стол Вы принципиально отказались, несмотря на то, что и шеф-повар попросил Вас пересесть за другой стол. На счет «замечательной» подробности. За шоу в этот день собирали по 100 рублей и за дискотеку по 100 рублей. Вы изначально изъявили желание посмотреть шоу и побыть на дискотеке. За то, что официант Таня не смогла доходчиво объяснить, что «стол заказан», она со своей зарплаты вернула Вам деньги за шоу, дискотеку и за все, что Вы выпили и съели. За то, что Вы бесплатно сходили в ресторан, сели за чужой стол, Вы еще и клевещите на заведение. На счет сотрудницы Вашего мужа Оксаны. Ее в этот вечер никто не избивал, но охранник Илья действительно ей нахамил, за что был уволен в тот же день. Люди! Приходите в «Одиссею» с хорошим настроением, отдыхайте в сауне, ресторане. Вас ждет прекрасное обслуживание, замечательная кухня и всегда находящийся на рабочем месте бармен с 30 видами коктейлей. Информацию я проверил лично, остаюсь при мнении, что Одиссея очень даже приличное заведение и сривнить с ним в Морозовске нечего.
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Вторник, 2006-12-05, 18:06 | Сообщение # 44 |
 Полковник
| Val_ve, вот это да!!!Браво!!!
007
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Вторник, 2006-12-05, 21:07 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (kat) | | Val_ve, вот это да!!!Браво!!! | Присоединяюсь.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
|
|
|