|
| Одиссея |
| Дэвил | Дата: Четверг, 2006-10-05, 12:17 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| | Quote (Val_ve) | | "Чёрные глаза" | Их еще крутят?! Мдя... Меня уже воротит от этой песни.
Правильно сформулированный вопрос содержит половину ответа. Желаю всем правильно формулировать вопросы!
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Четверг, 2006-10-05, 12:42 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Не тебя одного.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Четверг, 2006-10-05, 13:56 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Блин! Раздраконили мой любимый желудок, хочу в Одессу что-нибудь вкусное скушать (примеры: Парус мечты, Салат пикантный) и выпить чашечку двойного Эспрессо с ванилью.
Могу доказать - будущее будет!
|
| |
|
| |
| pazzz | Дата: Четверг, 2006-10-05, 17:27 | Сообщение # 19 |
 Майор
| эту бля морозовскоую живую музыку в топку за#$%%#&$%(%&*%(#$*#($&$(....ли эти херовы музыканты понакачают фонер и щеще денех хотят за свою шнягу я готов им денхи платить за то чтоб заткнулись в месте со своими балалйками одесса единственное место в морозе, где хтоь как-то можно посидеть и отдохнуть (внутри)
|
| |
|
| |
| Lord_niteN | Дата: Четверг, 2006-10-05, 19:28 | Сообщение # 20 |
 Майор
| раньше 21век был ничотаг....пока хозяева на ч0рныхъ не сменились..да и одесса не блещет ) Добавлено (2006-10-05, 7:28 Pm) --------------------------------------------- [b]pazzz[/b],
Большой Одмин | ------------------- рекламный трафег - 200тыс уникалов в день FreeBSD-AMATORY-GRUNGE LIKE USER босизт группы f . m .
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 00:01 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Так вот, хозяева опять сменились, уже не чОрные. Давно не заходил, не знаю как там счас, раньше очень радовал бильярд, и друг Слива там играл, а может и играет до сих пор.Добавлено (2006-10-30, 0:01 Am) --------------------------------------------- Уточнил, друг Слива играет в 21-веке. Еще, в Одессе скоро возобновятся культурные программы с участием именитых коллективов. Это в Морозовске еще никто не смог предоставить, кроме Одиссеи!
Сообщение отредактировал Val_ve - Среда, 2006-10-11, 22:21 |
| |
|
| |
| Student | Дата: Пятница, 2006-11-03, 15:13 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Вчера была в Одиссее...Смотрела шоу Анжелы.Одно единственное, на что можно посмотреть, а так...лица одни и те же.Обслуживание на уровне каменного века.Бесит ужасно то, что "официанты", вернее девушки в чем попало нагло пялятся на отдыхающих!
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Пятница, 2006-11-03, 21:14 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Им тоже нужно ведь культурно развлечься.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Вторник, 2006-11-07, 09:11 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| На шоу не был, но по рассказам - не очень. Раньше Анжели гораздо лучше выступала. Кухня тормозит вместе с обслугой, етто не есть хорошо, радует только, что вся еда свежая и вкусная.
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Вторник, 2006-11-07, 10:22 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Насчет еды могу поспорить... Салаты приносят,приготовленные не по технологии.У меня знакомый - повар 3 разряда, он ругался по-поводу салата- "Пикантный" Слишком много соленых огурцов,а среди нас беременных не было.
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Вторник, 2006-11-07, 11:49 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| На вкус и цвет товарищей нет! Я лично люблю салат "Пикантный", но я не изучал поварское искуство (кроме жарки шашлыка), и я не пробовал настоящий салат "Пикантный" по инструкции, так ведь в том и особенность, что повар готовит любое блюдо с своим изыском. Если не нравится - в следующий раз не заказывай. Меня устраивает, в первую очередь, солянка в Одессе, пробовал солянку "по инструкции" в Ростове, так она просто "по инструкции"!
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Вторник, 2006-11-07, 13:10 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| Ладно, Val ve спорить не буду насчет еды.Но в субботу меня убила девочка, прыгающая на сцене. Ее так жалко было, всем пофиг, а она работает.Зато работа - СУПЕР! Не платишь за то, чтобы танцевать...Да и танцует - ничего.Правда после стриптиза - скучно...
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Вторник, 2006-11-07, 13:43 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| А в Одессе и не надо платить, чтобы потанцевать, закажи пару коктейлей, чтобы пить и танцуй в удовольствие. Некоторым на втором этаже прикольно ограждение полировать, а в зал - всегда пожалуйста! А на стриптизе в прошлом году моего дружка Анжели раздела до наготы, так тот доволен до сих пор безумно.
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Вторник, 2006-11-07, 21:26 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Ни туя себе... Экстрим однако.
|
| |
|
| |
| Дэвил | Дата: Вторник, 2006-11-07, 21:49 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| | Quote (Student) | | Но в субботу меня убила девочка, прыгающая на сцене. Ее так жалко было, всем пофиг, а она работает.Зато работа - СУПЕР! | Кхе-кхе... За всех говорить не надо. Это был единственный человек, который привлекал танцем, а не дерганием.
Правильно сформулированный вопрос содержит половину ответа. Желаю всем правильно формулировать вопросы!
|
| |
|
|
|
|