| Аорорн | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 01:33 | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Хм.... Согласен.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
|
| АНТОН | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 10:21 | Сообщение # 47 |
 Подполковник
| а изжоги не будет? или несварения?...
|
| |
|
|
| Аорорн | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 11:00 | Сообщение # 48 |
 Генерал-лейтенант
| А мы получаем?
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
|
| ksyu-l | Дата: Пятница, 2007-11-30, 20:42 | Сообщение # 49 |
 Майор
| Госпидя, че развели-та??? пучок мнений... во-вервых, (мое мнение)....девченкам, многим не отрицаю, нравится иметь деньги, но это не самое главное....чувства рулят, во-вторых, мужики.... форм идеальных под 90*60*90 ну просто мало.... и не главное мать их эти формы.... я девочка не хрупкая и меня это устраивает.... мужчинам нужен с**с и еще и еще....
Не спорю, много в моей жизни можно было бы изменить, задуматься, остановиться, заново прожить, но человеку не дано нарушить время ход...
|
| |
|
|
| reynart_debua_fresne | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 10:20 | Сообщение # 50 |
|
Лейтенант
| ksyu-l, ну обвинять мужчин в том что они хотят только секс не стоит. Всё зависит от темперамента людей. Среди дамочек такие тоже встречаются. А по-поводу что мужики хотят секса - девчата ну от одной из вас слышал такую тему : пристаёт - нахал, не пристаёт - дурак. И кто после этого хочет только секса?
Если не знаешь что делать и куда идти, то делай шаг вперёд.
|
| |
|
|
| kat | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 12:09 | Сообщение # 51 |
 Полковник
| Quote (ksyu-l) мужчинам нужен с**с и еще и еще.... это плохо? вот если с разными дамами...
007
|
| |
|
|
| BHyK_CyTEHEPA | Дата: Вторник, 2007-12-04, 13:24 | Сообщение # 52 |
 Майор
| ну скажем так что и не слишком хорошо, хотя это уже прекрасный шанс нами манипулировать! Quote (kat) вот если с разными дамами... это уже да..... не есть ГУД
|
| |
|
|