Create site free
Парк (5) - Чёрный список города - Главные темы - Форум
ГлавнаяВход
Среда, 2012-02-08, 10:56
Форма входа
E-mail:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Форум » Главные темы » Чёрный список города » Парк (чистота залог здоровья, порядок предже всего)
Парк
SlimДата: Вторник, 2010-07-06, 01:28 | Сообщение # 61
Подполковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
мда... с парком полная лажа... но может это пока что.. Вот, на единственную карусельку уже новые кабинки повесили smile такие цветные, прикольные.... Да вот ток опорный механизм почему то решили оставить стареньким sad ... (скорее всего как и сам механизм движения)...
И как ходит все таки большой слух, все таки будет у нас вход в парк платный... Если честно, я бы и рад заплатить, вот только знать бы за что я буду платить... за пеньки, на которых буду сидеть в место лавочек.. или за полящее Солнце над головой... Пенек я могу и дома найти.. собственно как и Солнце smile так что, сейчас нам остается только ждать, смогут ли теперь, из того что там натворили, слепить конфетку, где действительно можно будет погулять с детьми, посидеть старикам, встретиться с любимым человеком или в конце концов, просто посидеть и отдохнуть.....

Форум » Главные темы » Чёрный список города » Парк (чистота залог здоровья, порядок предже всего)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

город Донецк Ростовская область скачать фильм бесплатно torrent торрент трекер без регистрации скрипты скачать бесплатно общежитие общага общежития общаги Цветы и комнатные растения Pi-Mezon.ru - Околонаучные статьи и новости
Морозовск — город (с 1941) в России, административный центр Морозовского района Ростовской области.
Город расположен на реке Быстрая (приток Северского Донца, бассейн Дона), в 265 км от Ростова-на-Дону.
Территория (кв. км): 26. Население 28,8 тыс. чел. (2005).

Copyright MyCorp © 2012
Хостинг от uCoz