|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 04:16 |
|
|
|
| Парк |
| злой | Дата: Четверг, 2007-04-05, 12:26 | Сообщение # 31 |
 Подполковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Student, не почему вот если кто сказал например " Народ я куплю 5 ящиков пива тому кто прийдет" то было бы совсем по другому
ПАНКИ ЖИВЫ http://www.prevedgame.ru/in.php?id=756687
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Четверг, 2007-04-05, 13:23 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (злой) | | Student, не почему вот если кто сказал например " Народ я куплю 5 ящиков пива тому кто прийдет" то было бы совсем по другому | уууууууууу ты какой...
|
| |
|
| |
| злой | Дата: Четверг, 2007-04-05, 13:40 | Сообщение # 33 |
 Подполковник
| Student, да я такой)))  Добавлено (2007-04-05, 1:40 Pm) --------------------------------------------- я просто ищу решения как нам окультурить наш город!!!! а то пока только название что мы город мож акцию соберем "СиСопы за чистый город" у здания Администрации или митинг какой проведем????
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Четверг, 2007-04-05, 13:47 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (злой) | | я просто ищу решения как нам окультурить наш город!!!! а то пока только название что мы город мож акцию соберем "СиСопы за чистый город" у здания Администрации или митинг какой проведем???? | да нафиг мы кому-то нужны?
|
| |
|
| |
| Odin | Дата: Четверг, 2007-04-05, 15:13 | Сообщение # 35 |
 Майор
| | Quote (Student) | | у здания Администрации или митинг какой проведем???? | Да и как долго ты задержищься на своей работе после такого митинга?
|
| |
|
| |
| злой | Дата: Четверг, 2007-04-05, 15:34 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| Odin, ну я же работаю не в Администрации ра-на!!!
|
| |
|
| |
| Odin | Дата: Четверг, 2007-04-05, 15:43 | Сообщение # 37 |
 Майор
| А ты думаеш долго им решить проблемму чтоб ты вообще не работал  Добавлено (2007-04-05, 3:43 Pm) --------------------------------------------- злой, помоему тема этого фору парк
|
| |
|
| |
| Belka | Дата: Пятница, 2007-04-06, 12:24 | Сообщение # 38 |
 Майор
| | Quote (Аорорн) | | Belka, а при чем тут размер парка и какие лавочки ставить - со с пинками или нет?? | Злой! я про лавочки ничего не говорила! повнимательней! а размер всегда имеет значение!
хочешь быть счастливой-будь ею! все зависит от тебя самого.
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Пятница, 2007-04-06, 12:36 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Odin) | | Да и как долго ты задержищься на своей работе после такого митинга? | я вообще работаю на частное лицо, не относящееся к администрации... поэтому это мое право где митинговать
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Пятница, 2007-04-06, 14:00 | Сообщение # 40 |
 Полковник
| | Quote (Odin) | | Да и как долго ты задержищься на своей работе после такого митинга? | Вот тогда делать будет нечего и начнем по прокуратурам таскаться в целях воостановления справедливости, митинг же будет посвящен не защите прав гомосексуалистам, а защите чистоты и окультуривания города. Да, а чем занимается Чистый город Север?
лето
|
| |
|
| |
| BHyK_CyTEHEPA | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 19:36 | Сообщение # 41 |
 Майор
| | Quote (Student) | | ... поэтому это мое право где митинговать | право митинговать только там где разрешит таже самая Администрация (не дословный перевод законов ) | Quote (mari) | | Да, а чем занимается Чистый город Север? | северную часть до боеска наводт, чтоб сменить название "Блестящий город Север" а если действительно, то ребята тоже работают не покладая рук (возможно и со стаканами)
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 13:44 | Сообщение # 42 |
 Полковник
| | Quote (BHyK_CyTEHEPA) | | не покладая рук (возможно и со стаканами) | не возможно , а в основном , да я не за ребят, а за распределение работ, они то работают, только делают не то что надо
лето
|
| |
|
| |
| BHyK_CyTEHEPA | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 21:18 | Сообщение # 43 |
 Майор
| ну работников тоже понять можно, т.к. работа у них просто не благодарная. ну хоть на примере парка - с утра по разнорядке выпало убрать парк, убрали, уехали на другое место а в это время в парке з.......рали все. тут пришел начальник и увидел ЭТО. на разборе полетов были в...ны работники и послаы исправлять то, что сделали прохожие, и поэтому не могут попасть на другую территорию, где ходят и мусарят другие люди (не все, но все таки). блин загнул аж сам не разберу. короче люди просто могут не успевать за нами.
|
| |
|
| |
| Belka | Дата: Вторник, 2007-04-10, 16:36 | Сообщение # 44 |
 Майор
| что да, то да. но наш народ уже наверное не перевоспитаешь срать где попало..
хочешь быть счастливой-будь ею! все зависит от тебя самого.
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Вторник, 2007-04-10, 17:17 | Сообщение # 45 |
 Генерал-полковник
| Это как в анекдоте: Иностранные туристы после посещения нашей страны говорят своему гиду (русскому): -Россия-такая большая и загадочная страна.... На что он на автопилоте отвечает: -Да,наши всё загадить могут,размер для них не помеха
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
|
|
|