|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 03:05 |
|
|
|
| Парк |
| BHyK_CyTEHEPA | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 21:59 | Сообщение # 1 |
 Майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Сегодня побывали с друзьями в нашем многострадальном парке. Около года или больше не был, а как пришел, разочаровался как в самом парке, так и в отношении к нему. Целых лавочек я просто не нашел (за исключением цельнометаллических), кругом мусор, молодежь блин как птички на жердочках, расселись на спинках лавочек. Я не хочу говорить плохо только о работниках МУП ЖКХ, ведь там не только они находятся. Может все-таки у молодежи такое уличное воспитание? Не могу не согласиться, что я тоже не редко мусорю, но хочу сказать, что пивные бутылки 1,5 или 2 а также 2,5 л в парке или где бы то нибыло не бросаю (хотя возможно что данные случаи и мог просто забыть) возможно у когонибудь возникнет вопрос "Зачем создавал тему, если толком ничего не предложил?" - я просто не нашел где пропоститься по данному вопросу, а тут может появится светлая голова и что нибудь подскажет
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 22:07 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| BHyK_CyTEHEPA, чисто не там, где убирают, а там где не мусорят. А спинки лавочек являются насестом только из-за достаточно холодного межсезонья и из-за тех, кто первые по колодрыге уселись таким образом, после самому не хоца утирать сапожную грязь своей пятой точкой. В то же время полностью согласен с беспределом по отношению к парку со стороны ЖКХ. Если начали убирать мусор в городе на, хотя бы, центральных улицах, то могли бы и парку внимания поболя уделить, ведь сезон то начался, сисопка тому подтверждение.
Могу доказать - будущее будет!
|
| |
|
| |
| злой | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 14:06 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Val_ve, да парк оставляет желать лучшего!!! раньше туда было приятно выйти посидеть а сейчас .......
ПАНКИ ЖИВЫ http://www.prevedgame.ru/in.php?id=756687
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 14:07 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (злой) | | Val_ve, да парк оставляет желать лучшего!!! раньше туда было приятно выйти посидеть а сейчас ....... | Стой и наслаждайся воздухом...
|
| |
|
| |
| злой | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 15:26 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Student, парами бензина и сажи
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 15:54 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| злой, ну откуда там сажа? Бензин может еще и долетает а вот сажа....
лето
|
| |
|
| |
| злой | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 15:57 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| ну это я так к слову
|
| |
|
| |
| BHyK_CyTEHEPA | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 20:34 | Сообщение # 8 |
 Майор
| | Quote (Val_ve) | | чисто не там, где убирают, а там где не мусорят | золотые слова! ведь по ольшей части так оно в парке и есть, что убирать (возможо) просто не успевают | Quote (mari) | | злой, ну откуда там сажа? Бензин может еще и долетает а вот сажа.... | с железной дороги
|
| |
|
| |
| Иа-Иа | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 23:33 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Название темы напомнило мультфильм про пингвина, который с удовольствием наводил порядок на своей льдине, и как этот феномен собирал все больше и больше людей. Каждый кто посещал этого пингвина не применул ему наследить и намусорить, до тех пор пока все не загадили. Давайте начнем с себя: ни окурка мимо урны, ни бумажки от мороженого. И своих друзей притормозим если что. Кто знает, вдруг постепенно перевоспитаемся. Кстати о чистоте. В лесу что твориться, ужас. Еле место нашли для пикника. Уж там точно никакое ЖКХ не поможет.
ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.
|
| |
|
| |
| Ta-va | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 23:52 | Сообщение # 10 |
 Майор
| | Quote (Val_ve) | | А спинки лавочек являются насестом только из-за достаточно холодного межсезонья и из-за тех, кто первые по колодрыге уселись таким образом, после самому не хоца утирать сапожную грязь своей пятой точкой. | Это точно. Но уже и спинки лавочек не выдерживают, так что скоро вообще сидеть будет не на чем. Для детей нет нормальной площаки, вокруг сплошная синька!!! Но это сейчас так, летом будет лучше и красивее, надеюсь
Если раньше ностальгировали порывшись на антресолях, то теперь, подключив старые винчестеры.
|
| |
|
| |
| Иа-Иа | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 23:56 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Ta-va, детскую площадку прийдется высоким забором обносить и сторожа ставить. Ты посмотри что там в парке с качелей сделали, на ней видимо бегемот покатался.
ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.
|
| |
|
| |
| Ta-va | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 23:59 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Иа-Иа, Летом вооще жуть - чего только нет в песке на площадке!!!!
Если раньше ностальгировали порывшись на антресолях, то теперь, подключив старые винчестеры.
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Вторник, 2007-04-03, 00:02 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Иа-Иа) | | Давайте начнем с себя: ни окурка мимо урны, ни бумажки от мороженого. И своих друзей притормозим если что. Кто знает, вдруг постепенно перевоспитаемся. | Браво! А то на сисопке, к тому моменту как я уходить собрался, все уже летело просто на асфальт. Да и слов стало не хватать, каждое второе место заняли великие и могучие маты.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Ta-va | Дата: Вторник, 2007-04-03, 00:05 | Сообщение # 14 |
 Майор
| | Quote (Аорорн) | | А то на сисопке, к тому моменту как я уходить собрался, все уже летело просто на асфальт. Да и слов стало не хватать, каждое второе место заняли великие и могучие маты. | Я пропустила моного интересного
|
| |
|
| |
| Belka | Дата: Вторник, 2007-04-03, 10:48 | Сообщение # 15 |
 Майор
| а вообще было бы оч здорово, если бы построить нормальный детский городок. за тексером сколько земли пустует, вот парковиче был бы! от каждой семьи по дереву,+проектировка парка... Добавлено (2007-04-03, 10:48 Am) --------------------------------------------- а то только изогнутые вымазанные соляркой детские качели и песок, черти с чем....
хочешь быть счастливой-будь ею! все зависит от тебя самого.
|
| |
|
|
|
|