Create site free
Парк - Чёрный список города - Главные темы - Форум
ГлавнаяВход
Четверг, 2012-02-09, 03:05
Форма входа
E-mail:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
Форум » Главные темы » Чёрный список города » Парк (чистота залог здоровья, порядок предже всего)
Парк
BHyK_CyTEHEPAДата: Воскресенье, 2007-04-01, 21:59 | Сообщение # 1
Майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
Сегодня побывали с друзьями в нашем многострадальном парке. Около года или больше не был, а как пришел, разочаровался как в самом парке, так и в отношении к нему. Целых лавочек я просто не нашел (за исключением цельнометаллических), кругом мусор, молодежь блин как птички на жердочках, расселись на спинках лавочек.
Я не хочу говорить плохо только о работниках МУП ЖКХ, ведь там не только они находятся. Может все-таки у молодежи такое уличное воспитание?
Не могу не согласиться, что я тоже не редко мусорю, но хочу сказать, что пивные бутылки 1,5 или 2 а также 2,5 л в парке или где бы то нибыло не бросаю (хотя возможно что данные случаи и мог просто забыть) smile
возможно у когонибудь возникнет вопрос "Зачем создавал тему, если толком ничего не предложил?" - я просто не нашел где пропоститься по данному вопросу, а тут может появится светлая голова и что нибудь подскажет smile

Val_veДата: Воскресенье, 2007-04-01, 22:07 | Сообщение # 2
Генерал-майор
BHyK_CyTEHEPA, чисто не там, где убирают, а там где не мусорят.
А спинки лавочек являются насестом только из-за достаточно холодного межсезонья и из-за тех, кто первые по колодрыге уселись таким образом, после самому не хоца утирать сапожную грязь своей пятой точкой.
В то же время полностью согласен с беспределом по отношению к парку со стороны ЖКХ. Если начали убирать мусор в городе на, хотя бы, центральных улицах, то могли бы и парку внимания поболя уделить, ведь сезон то начался, сисопка тому подтверждение.

Могу доказать - будущее будет!

злойДата: Понедельник, 2007-04-02, 14:06 | Сообщение # 3
Подполковник
Val_ve, да парк оставляет желать лучшего!!! раньше туда было приятно выйти посидеть а сейчас .......

ПАНКИ ЖИВЫ

http://www.prevedgame.ru/in.php?id=756687

StudentДата: Понедельник, 2007-04-02, 14:07 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Quote (злой)
Val_ve, да парк оставляет желать лучшего!!! раньше туда было приятно выйти посидеть а сейчас .......

Стой и наслаждайся воздухом... biggrin

злойДата: Понедельник, 2007-04-02, 15:26 | Сообщение # 5
Подполковник
Student, парами бензина и сажи wink

ПАНКИ ЖИВЫ

mariДата: Понедельник, 2007-04-02, 15:54 | Сообщение # 6
Полковник
злой, ну откуда там сажа? Бензин может еще и долетает а вот сажа....

лето

злойДата: Понедельник, 2007-04-02, 15:57 | Сообщение # 7
Подполковник
ну это я так к слову

ПАНКИ ЖИВЫ

BHyK_CyTEHEPAДата: Понедельник, 2007-04-02, 20:34 | Сообщение # 8
Майор
Quote (Val_ve)
чисто не там, где убирают, а там где не мусорят

золотые слова! ведь по ольшей части так оно в парке и есть, что убирать (возможо) просто не успевают
Quote (mari)
злой, ну откуда там сажа? Бензин может еще и долетает а вот сажа....

с железной дороги smile

Иа-ИаДата: Понедельник, 2007-04-02, 23:33 | Сообщение # 9
Подполковник
Название темы напомнило мультфильм про пингвина, который с удовольствием наводил порядок на своей льдине, и как этот феномен собирал все больше и больше людей. Каждый кто посещал этого пингвина не применул ему наследить и намусорить, до тех пор пока все не загадили.
Давайте начнем с себя: ни окурка мимо урны, ни бумажки от мороженого. И своих друзей притормозим если что. Кто знает, вдруг постепенно перевоспитаемся.
Кстати о чистоте. В лесу что твориться, ужас. Еле место нашли для пикника. Уж там точно никакое ЖКХ не поможет.

ВОЗМУТИТЕЛЬНО!
Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.

Ta-vaДата: Понедельник, 2007-04-02, 23:52 | Сообщение # 10
Майор
Quote (Val_ve)
А спинки лавочек являются насестом только из-за достаточно холодного межсезонья и из-за тех, кто первые по колодрыге уселись таким образом, после самому не хоца утирать сапожную грязь своей пятой точкой.

Это точно. Но уже и спинки лавочек не выдерживают, так что скоро вообще сидеть будет не на чем.

Для детей нет нормальной площаки, вокруг сплошная синька!!! Но это сейчас так, летом будет лучше и красивее, надеюсь dry

Если раньше ностальгировали порывшись на антресолях, то теперь, подключив старые винчестеры.

Иа-ИаДата: Понедельник, 2007-04-02, 23:56 | Сообщение # 11
Подполковник
Ta-va, детскую площадку прийдется высоким забором обносить и сторожа ставить. Ты посмотри что там в парке с качелей сделали, на ней видимо бегемот покатался.

ВОЗМУТИТЕЛЬНО!
Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.

Ta-vaДата: Понедельник, 2007-04-02, 23:59 | Сообщение # 12
Майор
Иа-Иа,
Летом вооще жуть - чего только нет в песке на площадке!!!!

Если раньше ностальгировали порывшись на антресолях, то теперь, подключив старые винчестеры.

АорорнДата: Вторник, 2007-04-03, 00:02 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Quote (Иа-Иа)
Давайте начнем с себя: ни окурка мимо урны, ни бумажки от мороженого. И своих друзей притормозим если что. Кто знает, вдруг постепенно перевоспитаемся.

Браво! А то на сисопке, к тому моменту как я уходить собрался, все уже летело просто на асфальт. Да и слов стало не хватать, каждое второе место заняли великие и могучие маты.

Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век;
Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...

Ta-vaДата: Вторник, 2007-04-03, 00:05 | Сообщение # 14
Майор
Quote (Аорорн)
А то на сисопке, к тому моменту как я уходить собрался, все уже летело просто на асфальт. Да и слов стало не хватать, каждое второе место заняли великие и могучие маты.

Я пропустила моного интересного biggrin

BelkaДата: Вторник, 2007-04-03, 10:48 | Сообщение # 15
Майор
а вообще было бы оч здорово, если бы построить нормальный детский городок. за тексером сколько земли пустует, вот парковиче был бы! от каждой семьи по дереву,+проектировка парка...

Добавлено (2007-04-03, 10:48 Am)
---------------------------------------------
а то только изогнутые вымазанные соляркой детские качели и песок, черти с чем....

хочешь быть счастливой-будь ею! все зависит от тебя самого.

Форум » Главные темы » Чёрный список города » Парк (чистота залог здоровья, порядок предже всего)
Страница 1 из 512345»
Поиск:

город Донецк Ростовская область скачать фильм бесплатно torrent торрент трекер без регистрации скрипты скачать бесплатно общежитие общага общежития общаги Цветы и комнатные растения Pi-Mezon.ru - Околонаучные статьи и новости
Морозовск — город (с 1941) в России, административный центр Морозовского района Ростовской области.
Город расположен на реке Быстрая (приток Северского Донца, бассейн Дона), в 265 км от Ростова-на-Дону.
Территория (кв. км): 26. Население 28,8 тыс. чел. (2005).

Copyright MyCorp © 2012
Хостинг от uCoz