|
| Видимость 0 , иду по приборам. |
| ОЛЯ | Дата: Четверг, 2007-03-01, 13:11 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Кто знает прикольные надписи на авто. Коллекция.............. Добавлено (2007-03-01, 1:11 Pm) --------------------------------------------- На запорожце : " Два часа позора и ты на даче!"
Ёшкин кот!
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Четверг, 2007-03-01, 13:30 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Замечания: 0%
| дверью не хлопать-водитель пугается
007
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Четверг, 2007-03-01, 13:42 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Девушки, держите ноги вместе, - и Вам не холодно, и водителю не жарко..
лето
|
| |
|
| |
| Иа-Иа | Дата: Четверг, 2007-03-01, 15:19 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Кто хлопнет дверью, тот станет льготником После аварии количество трупов должно соответствовать количеству посадочных мест Кричите громче, есть шанс остановиться Нельзя впихнуть невпихуемое
ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.
|
| |
|
| |
| The_Freeman | Дата: Четверг, 2007-03-01, 15:27 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| остановки здеся и тута не существуют
|
| |
|
| |
| Лана | Дата: Четверг, 2007-03-01, 15:35 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| По салону не бегать! Не уверен - сиди дома!
Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.
|
| |
|
| |
| ОЛЯ | Дата: Четверг, 2007-03-01, 18:48 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Хлопнешь дверью-умрёшь от мантировки. Добавлено (2007-03-01, 6:48 Pm) --------------------------------------------- Старая сволочь Гpyзовик, сзади надпись: "Здесь pаботают 220 лошадей и один ишак." Ока - выкидыш. :))) Hе просто выкидыш, а восьмеркин. Газель: "Экипажу срочно требуется стюардесса" Ударь меня, мне нужны деньги. Это не грязь, это загар Что, сигнал новый купил? СОПPОВОЖДЕHИЕ АЭPОСТАТОВ Ад был переполнен пришлось вернуться назад!!! Покрышкин. -------------------------------------------------------------------------------- Я не водитель, я летчик. Не тормази сникерсни Не летай, шоссе не космос Надпись на немытых машинах: "Помой меня! Я вся чешуся!" На задней панели ржавой копейки Въехал=купил" -------------------------------------------------------------------------------- На грязном "Бычке" надпись "Путаю педали" --------------------------------------------------------------------------------
Ёшкин кот!
|
| |
|
| |
| Ван-дер-Ваальс | Дата: Четверг, 2007-03-01, 19:59 | Сообщение # 8 |
|
Майор
| На бампере полуприцепа - Ну и дороги... В маршрутке, ЕМНИП - Требуется бубнила для набубнивания остановок.
|
| |
|
| |
| dreamer | Дата: Четверг, 2007-03-01, 22:23 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| ....крепче прижимаясь к соседу, ты даришь надежду людям на остановке
...когда душа темна видишь только ...темные сны....если совсем темная... ...то и вовсе никаких.......
|
| |
|
| |
| ОЛЯ | Дата: Четверг, 2007-03-01, 23:31 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Надпись на запорожце: "Я тебе скажу, как иномарка иномарке..." Осторожно, за рулем может быть моя жена! Надпись на заднем стекле: "Не едь за мной, я заблудился!" Надпись в маршрутке на двери: "Толкай попой". Старый Икарус. Сзади надпись: "Не обгоняй - обидно". Надпись на новенькой Ауди: "Не делай глупостей, шофер!" Надпись на старом, старом пассате годов 70-их: "МЫ НЕ ПЕРЕД КЕМ, НЕ ТОРМОЗИМ!" Надпись на запорожце: "Сушеный кадиллак - просто добавь воды!" Нищим быть не стыдно, стыдно быть дешевым. На уделаном сзади грязью до крыши микроавтобусе на стеклах дверей пальцем крупно выведено: "ЭТО НЕ ГРЯЗЬ - ЭТО ПОТ!" Ока - капсула смерти! Жигули за рулем женщина, на заднем стекле треугольник с надписью: "Ведьма за рулем!" Угадай маневр! Реалити-шоу На корабле над якорем табличка: "Брось утопающему!" Нарисована улитка, а pядом надпись «Еду как могу»! Стоят дальнобойщики, у всех на лобовом "ПУСТОЙ", "ПУСТОЙ", а у одного следущее: "ПУСТОЙ, ЖЕНА - стерва, ДЕТЕЙ - 3 шт., НАЧАЛЬНИК - козел, ДЕНЕГ - мало" М2141 - надпись на заднем стекле: "Я же сказал, обгоню!" Надпись на машине, водитель которой имеет "спортивный" стиль вождения: "ПРИКРОЙ! АТАКУЮ". Надпись на стареньком авто: "Я ездил на мерседесе... Мне не понравилось..."
Ёшкин кот!
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Суббота, 2007-03-03, 16:40 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| В Ростове на пирожке: "Танки не моют, их красят" Там же на Оке: "Осторожно, в барсетке человек" В Волгограде давно: "Пленных не беру" (на понтово-спортивной машине), "Автомобиль оборудован катапультой" и "Проверь парашют, а потом тормоза" (на такси). А вообще-то прикольно уже не читать, а смотреть, куда пришпандосили эти вывески, случайно заметил на Камазе на кронштейне самопальной ТВ антены прям на кабине "Камаз - ТАТАРИН, а не какая-то сволочь" и рядом там же "Вот сам и ставь видеосистему, у меня уже есть".
Могу доказать - будущее будет!
|
| |
|
| |
| Slim | Дата: Вторник, 2007-03-06, 08:48 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Надпись на ОКЕ "Вот вырасту - стану джипом!" \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\*///////////////////////////// В TAXI "Пять минут страха, и ты дома"
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Вторник, 2007-03-06, 09:37 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| В автобусе: "Уважаемые посажиры!Просьба бананы,семечки и прочее жрать вместе с кожурой" На "Оке" сзади-"спешишь?перепрыгни!" В маршрутках: "Кто хлопнет дверью,умрет от монтировки", "По салону не бегать!"
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| Slim | Дата: Среда, 2007-03-07, 11:22 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Остановке "Где нибудь здесь" будет "Где нибудь там".
|
| |
|
| |
| Gunfighter | Дата: Четверг, 2007-03-08, 22:24 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| В маршрутке: Затрещина водителю-остановиться здесь,фофан-за перекрестком.
...так кто ж ты,наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет блага и вечно совершает зло. Если бы в мире не было зла,мы бы не знали что такое добро...
|
| |
|
|
|
|