Возрадуйтесь! Андрей Викторович Грищенко уволился из Гимназии№5!!! Теперь пускай неучи ходят в Дом Детского Творчества изучать ОВТ... Вы знаете почему он кричал? Да потому что сколько ребят выпустилось на старых мониторах "Электроника" и клавиатуре "Корвет", только в 2003 сделали класс с Виндой 98,а до этого был сраный ДОС! А вы, неблагодарные, херней на уроках страдли, хиханьки-хаханьки разводили... В-итоге, я так и не поняла о каком преподавателе русского языка шла речь... ФИО в студию! А вахтеры тебе что, пальтишко должны были приносить в зубах и шарфик повязывать? Все такие великие великие педагоги! Только и умеете судить-судить, НЕ СУДИ, ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!!! У меня, к примеру, обида на преподавателя алгебры и геометрии Н.Б.Савину была, ничего, пришла О.Б.Никитина и восполнила все мои пробелы в этих науках... И химик - И.А.Журибеда вместе с физиком А.Б.Величко - неквалифицированные преподаватели! Но я терпела и получила нормальные отметки по их предметам, потому что мне они и на...голову не пригодились в жизни...
|