|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 03:37 |
|
|
|
| черный список школьных сотрудников |
| МедвежийУдар | Дата: Суббота, 2007-02-24, 18:37 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Чёрный список школьных сотрудников: нулевое место - вахтёр пятой школы - за выполнение должностных обязанностей! первое место - Грищенко - за бабслапс и мат! второе место - учителя физкультуры пятой школы - за издевательство над детьми! третье место - учитель литературы и русского языка пятой школы - за незнание русского языка! продолжайте список - не стесняйтесь! обольём грязью - не отмоются! ЗЫ: вакантное место - деректор пятой школы
ПРЕВЕД!!! Где МЕДВЕД?
|
| |
|
| |
| Иа-Иа | Дата: Суббота, 2007-02-24, 18:46 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Ну, ну, не горячись. Ты наверное не очень внимательно читал ту тему. Или просто хочеться облить кого-то грязью?
ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Суббота, 2007-02-24, 18:51 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Скорее второе чем первое. А может пропиариться.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Суббота, 2007-02-24, 18:58 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
Замечания: 20%
| | Quote (МедвежийУдар) | | продолжайте список - не стесняйтесь! обольём грязью - не отмоются! | А тебе достаточно только облить грязью? Если ты преследуешь только эту цель-мне жаль тебя. | Quote (МедвежийУдар) | | учитель литературы и русского языка пятой школы - за незнание русского языка! | Во-первых, давай конкретные факты. Во-вторых, русский язык велик и могуч, и даже я могу в нем найти что-то такое, что наверняка не знаешь ты. Я знаю много учителей, не очень квалифицированных в своей области, но не поливаю их грязью, хотя могу сделать это лучше тебя Имхо, не стоит свои детские обиды на школьную вахтершу выносить на обсуждение на форуме. Лучше учись общаться с людьми и находить общий язык.
Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь! \\ Касперский
|
| |
|
| |
| Ван-дер-Ваальс | Дата: Суббота, 2007-02-24, 20:11 | Сообщение # 5 |
|
Майор
| Ответы по порядку: 0) Ты, ЧЁ, ума лишился?! "за выполнение должностных обязанностей!" Если это опечатка, то прости и приводи факты; 1) ... Не буду коментировать - у многих есть уже свои "понятия"; 2) Здесь еще надо разобраться был ли случай. Дискуссию на данном форуме я не считаю состоявшейся; 3) Внимательно читай тему! Различаешь слова "Оля" и "Ольга"? А еще судишь о незнании русского языка... [quote=МедвежийУдар]обольём грязью - не отмоются![/quote] Уже сказали по этому поводу: [quote=Jeka]Если ты преследуешь только эту цель-мне жаль тебя.[/quote] [quote=МедвежийУдар]Ы: вакантное место - деректор пятой школы[/quote] Вакантное место - [b]МедвежийУдар[/b]. Факты! За что людей занес сюда мне лично не понятно... Лишь бы написать или лишь бы плохо было кому-то? P.S.: Позвольте задать нескромный вопрос? Вы учитесь в школе или уже ее окончили? Просто у меня СКЛАДЫВАЕТСЯ впечатление, что Вы обиженный ученик... Простите, если слишком грубо, но...
|
| |
|
| |
| МедвежийУдар | Дата: Вторник, 2007-02-27, 10:07 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| [quote=Ван-дер-Ваальс]СКЛАДЫВАЕТСЯ впечатление, что Вы обиженный ученик... [/quote] ага, после того как в углу на физре постоял я школу уже окончил а про бабслапс ни то что слышал а сам не раз наблюдал [quote=Jeka]русский язык велик и могуч, и даже я могу в нем найти что-то такое, что наверняка не знаешь ты[/quote] по этому я и не работаю в школе учителем
ПРЕВЕД!!! Где МЕДВЕД?
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Вторник, 2007-02-27, 12:54 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| МедвежийУдар, ты почему так учителей не любишь?неужели не осталось хороших воспоминаний?тебе так в школе жестоко было? лично у меня только теплое отношение к учителям Добавлено (2007-02-27, 12:54 Pm) --------------------------------------------- стараюсь и ребенка настроить на такую же волну
007
Сообщение отредактировал kat - Вторник, 2007-02-27, 12:53 |
| |
|
| |
| АНТОН | Дата: Вторник, 2007-02-27, 13:16 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| | Quote (kat) | | лично у меня только теплое отношение к учителям | а я некоторым очень даже благодарна, хоть и трений никаких в процессе учебы не было... МедвежийУдар, похоже тебе еще рановато судить добро они тебе принесли или вред...
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Вторник, 2007-02-27, 20:18 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| 2 МедвежийУдар: в моей школе тоже не академики преподавали, однако я предпочитаю не жаловаться на плохое качество образования, а получать нужные мне знания самостоятельно. А если тебе это не нужно-никто в этом не виноват. Кстати, как ты можешь судить о квалификации своей учительницы, если сам пишешь "по этому " ?
Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь! \\ Касперский
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Пятница, 2007-03-02, 12:15 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (МедвежийУдар) | нулевое место - вахтёр пятой школы - за выполнение должностных обязанностей! первое место - Грищенко - за бабслапс и мат! второе место - учителя физкультуры пятой школы - за издевательство над детьми! третье место - учитель литературы и русского языка пятой школы - за незнание русского языка! | | Quote (МедвежийУдар) | | про бабслапс ни то что слышал а сам не раз наблюдал |
Добавлено (2007-03-02, 12:15 Pm) --------------------------------------------- Не верю ни одному слову!!! Я выпускница 2005 года 5 школы, и для меня школы лучше нету!!! | Quote (МедвежийУдар) | | я школу уже окончил | Это когда было? Благодаря Андрею Викторовичу, я работу нашла и могу с гордостью сказать, что компьютером владею не на уровне "ЧАЙНИКА"!!! И КЛАВОЙ (любимое выражение А.В.) меня в жизни никто не обзывал, потому что я не позволяла! Насчет учителей русского языка - Не знаю, кто вел этот предмет у тебя, но ученица Возжаевой Надежды Николаевны, которая сделала из меня грамотного человека и привила любовь к классической литературе... ПОЭТОМУ ПАСТЬ ПОРВУ ЗА УЧИТЕЛЕЙ 5 ШКОЛЫ, не за всех, но..........................
|
| |
|
| |
| ОЛЯ | Дата: Пятница, 2007-03-02, 13:14 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Может хватит мусолить эту тему? Пусть каждый останется при своём! Всё одно не поймём друг- друга. У всех жизнь складывается по-разному. И харрактер у всех разный. Что обижает одного человека , другой просто не замечает. Хотя всем учителям можно поставить памятник. Родные родители не хотят заниматься , а тут чужие люди.Конечно, нервы не выдерживают. Не рвите пасть , что толку.! Хочется чтоб всё было идеально , но такого не будет , ибо МЫ все просто люди. Добавлено (2007-03-02, 1:14 Pm) --------------------------------------------- ПРОСТО МНЕНИЕ........................... Проще всего защита, чем осознание того , что , где-то, всё же есть прокол. Признавать ошибки всегда трудно. Но самодостаточный человек может себе это позволить.
Ёшкин кот!
Сообщение отредактировал ОЛЯ - Пятница, 2007-03-02, 13:15 |
| |
|
| |
| mari | Дата: Пятница, 2007-03-02, 13:14 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| | Quote (ОЛЯ) | | харрактер у всех разный | пожалуйста , ну не делай хотя бы таких ошибок
лето
|
| |
|
| |
| ОЛЯ | Дата: Пятница, 2007-03-02, 13:17 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Я что одна делаю ошибки? Чего пристали ?
Ёшкин кот!
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Пятница, 2007-03-02, 13:20 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| не обижайся, многие делают, кто шутит, у кого описка, но не грубые орфографические
лето
|
| |
|
| |
| МедвежийУдар | Дата: Пятница, 2007-03-02, 17:42 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| ага, школа - Часть Вторая теперь начнём блюдеть орфографию... или я описался и надо было написать блядють или блюдуть?
ПРЕВЕД!!! Где МЕДВЕД?
|
| |
|
|
|
|