|
| 21 век |
| kat | Дата: Суббота, 2007-01-13, 20:57 | Сообщение # 46 |
 Полковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Аорорн, не пугай злого
007
|
| |
|
| |
| Ta-va | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 01:37 | Сообщение # 47 |
 Майор
| | Quote (Аорорн) | | Да здравствует месяц днюхи!!!!!!! (если здоровья хватит...) | у меня после Нового года ни на что не хватит...
Если раньше ностальгировали порывшись на антресолях, то теперь, подключив старые винчестеры.
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 22:12 | Сообщение # 48 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Ta-va) | | у меня после Нового года ни на что не хватит... | Это плохо, витаминчики, фрукты, много сна и прогулок на свежем воздухе с молодым человеком. И на днюху! Время есть на процедуры
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 22:20 | Сообщение # 49 |
 Полковник
| ну да, а потом опять восстановление
007
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 01:02 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| | Quote (Аорорн) | | Ты думаешь нас заметят? | Да вы уже всей общественности признались. | Quote (Аорорн) | | Да здравствует месяц днюхи!!!!!!! | Руками, ногами, всеми волосами на голове и на шапке ЗА!!!!!!
Могу доказать - будущее будет!
Сообщение отредактировал Val_ve - Понедельник, 2007-01-15, 01:03 |
| |
|
| |
| злой | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 09:12 | Сообщение # 51 |
 Подполковник
| | Quote (Аорорн) | | Да здравствует месяц днюхи!!!!!!! (если здоровья хватит...) | здоровья то хватит лишь бы денег хватило))))
ПАНКИ ЖИВЫ http://www.prevedgame.ru/in.php?id=756687
|
| |
|
| |
| Belka | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 16:10 | Сообщение # 52 |
 Майор
| заработай, потом веселись, а мы поможем в этом трудном деле!
хочешь быть счастливой-будь ею! все зависит от тебя самого.
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Пятница, 2007-02-02, 23:40 | Сообщение # 53 |
 Генерал-лейтенант
| Настроение испорчено безвовратно. Закрыли сессию и решили группой отметить в кафешке. Прошлись по Пушкинской - в одной топор можно вешать, сбежали; в другой стеклянные столы, официанточки в белом и чепчиках и пиво по 160р стакан; в третем все устроило и замечательно посидели. Это третье было заведение "Альбатрос" в парке Горького. Мы в центральном парке города, в двух шагах от Большой садовой и ЦУМа пили пиво по 40 рублей стакан и это было пиво, а не та жидкость что дают у нас, про остальное вообще молчу. В общем я в растройстве.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Nimb_angela | Дата: Суббота, 2007-02-03, 09:19 | Сообщение # 54 |
|
Рядовой
| [b]Аорорн[/b], а чего в растройстве то? Нормально же посидели?
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Суббота, 2007-02-03, 15:33 | Сообщение # 55 |
 Генерал-лейтенант
| В растройстве что я снова в МОрозовсКЕ и придется идти в 21 век и сидя в дыму под орущую музыку пить какую-то дрянь по жуткой цене.
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 20:40 | Сообщение # 56 |
 Генерал-майор
| Аорорн, мне тебя жалко, но попробуй сменить заведение, сходи в то же Офицерское кафе в Тексере, там и музыка не так орёт, хоть и не живая, да и накурено поменее, а цены на еду вполне умеренные, про выпивку скажу одно - выбор мал, но исходя из этого можно смело наезжать на персонал в ответ на запрет распивать свои напитки. Публика не напрягает, места, если нет банкетов, обыкновенно есть. А я всё равно к Одиссее склоняюсь, хоть и дорого, но вкусно, и вентиляция нормальная, музыка же напрягает после 10-11 вечера.
Могу доказать - будущее будет!
|
| |
|
| |
| УдарСерпа | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 08:21 | Сообщение # 57 |
|
Сержант
| Из 2х зол выбирают меньшее,поэтому когда у меня стоят выбор куда идти с девушкой,на "палубу" или в 21й,мы брали такси и ехали в 21й,ну или сармат. если честно,то на палубе я был года 2 назад,в лейтенатскую молодость там часто зависали,теперь редко-редко могу зайти,если ищу когото
Извините что я говорю когда вы перебиваете
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 09:09 | Сообщение # 58 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Аорорн) | | Я был бы непротив Сисопки неважно где, но неизвестно смогу ли я вернуться к этому моменту с сессии. | такая же проблема - я уезжаю в Ростов 9 - вызов уже пришел
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 09:37 | Сообщение # 59 |
 Полковник
| Была на той неделе в 21, народу не протолкнешься, в основном какой-то молодняк, наглый и дерзкий. Кухня была вообще отврат, цены не меньше одиссеи. После возник вопрос зачем я ходила? К сожалению ответ пришел слишком быстро:-Хотелось какого-то драйва. Дома весело, хорошо, но ....не так...
лето
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 10:13 | Сообщение # 60 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Val_ve) | | Аорорн, попробуй сменить заведение | Да? Хм... Попробую. Спасибо за напоминание о том что кафе в городе не единственное, а то что-то я зациклился. Офицерская столовая, это же "Палуба"? | Quote (mari) | | Дома весело, хорошо, но ....не так... | Точно, иногда накатывает.
|
| |
|
|
|
|