|
| 21 век |
| Дэвил | Дата: Четверг, 2007-01-11, 20:40 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Злой, а сколько потом времени убиваешь на уборку, проветривание дома?
Правильно сформулированный вопрос содержит половину ответа. Желаю всем правильно формулировать вопросы!
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Четверг, 2007-01-11, 23:23 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| | Quote (злой) | | Все наверно смотрели фильмы в стиле Американского пирога ну вот вечеринки у меня проходят в этом духе, очень много народу кто пьет кто курит (не сигареты само сабой) кто по комнатам рассыпался | боюсь я не потяну,для меня это чересчур круто
007
|
| |
|
| |
| Ta-va | Дата: Пятница, 2007-01-12, 01:03 | Сообщение # 33 |
 Майор
| | Quote (злой) | | Все наверно смотрели фильмы в стиле Американского пирога ну вот вечеринки у меня проходят в этом духе | Серьёзная заявка!!!!!!!!!!! Тяжело потом толпу разгонять?!!!!
Если раньше ностальгировали порывшись на антресолях, то теперь, подключив старые винчестеры.
|
| |
|
| |
| АНТОН | Дата: Пятница, 2007-01-12, 08:40 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| ... из всех углов выгребать товарищей... кучи банок и бутылок...и просто всякого мусора... интересно, сколько таких вечеринок ты позволяешь себе за лето?
|
| |
|
| |
| злой | Дата: Пятница, 2007-01-12, 09:51 | Сообщение # 35 |
 Подполковник
| АНТОН, ну покрайней мере неделю вечеринок в таком духе у меня проходят за лето, а по поводу уборки - убираюсь не я один а все кто гулял: у меня просто так заведено!! но на это уходит буквально пол часа час Ta-va, да ну нормально все расходятся))) Дэвил, а вот с проветриванием проблема пол дня как минимум
ПАНКИ ЖИВЫ http://www.prevedgame.ru/in.php?id=756687
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Пятница, 2007-01-12, 10:19 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (злой) | | Аорорн, это почему?? | Потому что как верно заметила kat иногда тесно в 4-х стенах, иногда хочется потанцевать с девочкой и просто потанцевать | Quote (kat) | | АНТОН, представь как соседи завидуют | Вот это точно | Quote (kat) | | после того как мы там потусуемся, ты прочувствуешь альтернативу кабакам | Брависимо! Не в бровь, а в глаз! | Quote (злой) | | Все наверно смотрели фильмы в стиле Американского пирога ну вот вечеринки у меня проходят в этом духе, очень ........ у меня еще баня своя есть!!!!!!! | У меня нет слов. Одни эмоции | Quote (Belka) | | а очередь на стрип танцы есть? | Вот этого не надо! Страшно | Quote (злой) | | ориентировочно 9 февраля | Хмммм..... Уже интересно  Добавлено (2007-01-12, 10:19 Am) ---------------------------------------------
| Quote (kat) | | боюсь я не потяну,для меня это чересчур круто | kat, давай мы забьемся в уголок с бокалами вина и с фотоаппаратом и соберем кучу компромата, а потом нас будут весь год пивом поить | Quote (злой) | | покрайней мере неделю вечеринок в таком духе у меня проходят за лето | Бедные родители!!!!
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| злой | Дата: Пятница, 2007-01-12, 11:09 | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| | Quote (Аорорн) | | Бедные родители!!!! | ну родители как раз не знают об этом | Quote (Аорорн) | | У меня нет слов. Одни эмоции | почему у тебя нет слов???)))
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Пятница, 2007-01-12, 12:34 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| Аорорн, хорошая идея, главное выбраться живыми
007
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Пятница, 2007-01-12, 13:36 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (kat) | | Аорорн, хорошая идея, главное выбраться живыми | Ты думаешь нас заметят? - | Quote | | кто курит (не сигареты само сабой) | | Quote (злой) | | почему у тебя нет слов???))) | Потому что шок это по нашему
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| АНТОН | Дата: Пятница, 2007-01-12, 15:16 | Сообщение # 40 |
 Подполковник
| | Quote (Аорорн) | | kat, давай мы забьемся в уголок с бокалами вина и с фотоаппаратом и соберем кучу компромата, а потом нас будут весь год пивом поить | на каждого папарацци найдется свой папарацци!!!
|
| |
|
| |
| злой | Дата: Пятница, 2007-01-12, 15:34 | Сообщение # 41 |
 Подполковник
| ну так что на мою днюху у меня СИСОПКА??
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Пятница, 2007-01-12, 22:21 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| Я был бы непротив Сисопки неважно где, но неизвестно смогу ли я вернуться к этому моменту с сессии.
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Суббота, 2007-01-13, 00:50 | Сообщение # 43 |
 Полковник
| злой, придется днюху продлить,как ты на это смотришь?
007
|
| |
|
| |
| злой | Дата: Суббота, 2007-01-13, 09:28 | Сообщение # 44 |
 Подполковник
| | Quote (kat) | | злой, придется днюху продлить,как ты на это смотришь? | прекрасно
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Суббота, 2007-01-13, 19:35 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| Да здравствует месяц днюхи!!!!!!! (если здоровья хватит...)
|
| |
|
|
|
|