|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 03:48 |
|
|
|
| 21 век |
| Аорорн | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 22:57 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Отвратно. К сожалению. После 9 платим за живую музыку.... Лучше бы я платил за то что бы они не пели. Почему? Потому что.... Они сразу увеличивают мощность и разговаривать становится невозможно. Хотя у них и неплохие голоса, но вот аппаратура отвратно настроена, а вкупе с уровнем громкости.... А репертуар? Лучше бы солянка свежей попсы и клубняка с диска верещала. С 8 часов сидеть трезвым лично мне сложно.... ВСЕ НАЧИНАЮТ КУРИТЬ!!! К 9 можно вешать топор. Приходя домой вынужден всю одежду выкидывать в стирку, а куртку оставлять на улице выветриваться. Цены оказываются кусаются. Брат справившись с потрясением объяснил что он в Питере пьет более вкусное пиво в барах и кафешках за полтиник. И подумавши я с ним согласен...это не пиво. Мало того что ни Дон, ни Балтика не отличимы друг от друга, так они еще и вообще по вкусу ужасны. С каждым разом все более разочаровывался. Самое обидное, что выбора нет и в итоге снова туда придется идти.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Дэвил | Дата: Вторник, 2007-01-09, 00:53 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| | Quote (Аорорн) | | Самое обидное, что выбора нет и в итоге снова туда придется идти. | Выбор всегда есть: можно идти, а можно не идти.
Правильно сформулированный вопрос содержит половину ответа. Желаю всем правильно формулировать вопросы!
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Вторник, 2007-01-09, 01:37 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
Замечания: 20%
| | Quote (Дэвил) | | Выбор всегда есть: можно идти, а можно не идти. | плюсуюсь. Но, правда, вынужден признать, что в городе пойти совсем некуда. Нет даже ни одной приличной кофейни (по крайней мере не слышал о таких). Некуда девушку сводить...вот проблема, блин...у нас тут наоборот-дефицит девушек, а меню КофеХаузов и Кофемании я уже изучил основательно
Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь! \\ Касперский
|
| |
|
| |
| []TT[] | Дата: Вторник, 2007-01-09, 03:14 | Сообщение # 4 |
![[]TT[]](http://morozovsk.info/avatar/43/340120.gif) Майор
| | Quote (Jeka) | | дефицит девушек, а меню КофеХаузов и Кофемании я уже изучил основательно | да совсем небось дифицит!
Если не зачто кого-то уважать - ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧАТЬ... [Не забывай свои корни, помни есть вещи на порядок ВЫШЕ...]
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Вторник, 2007-01-09, 04:15 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
Замечания: 20%
| у меня в группе ни одной, а вообще одна-две на группу. Симпатичных среди них мало, но все же попадаются
Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь! \\ Касперский
|
| |
|
| |
| АНТОН | Дата: Вторник, 2007-01-09, 08:06 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Аорорн, +1!!! просто крик души!!!! (может услышит кто?)
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Вторник, 2007-01-09, 14:03 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Дэвил) | | Выбор всегда есть: можно идти, а можно не идти. | Дэвил, нет выбора - идти то все равно нужно, а больше некуда, по большому счету. АНТОН, надежды нет..... она умерла от гипоксии в дыму сигарет с ментолом и без....
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| АНТОН | Дата: Вторник, 2007-01-09, 14:34 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| | Quote (Аорорн) | | надежды нет..... она умерла от гипоксии в дыму сигарет с ментолом и без.... | у меня тоже гипоксия от 21 века... ужасная смесь кухонного смрада(особенно когда рыбу жарят!) и сигаретного дыма!!! вечно воняет, будто в помойке роешься а не в 21 веке отдыхаешь... и вечно этих официанток за хвост дергаешь... никогда не пошевелятся... нацепили беленькие колготки и ангельские крылышки...
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Вторник, 2007-01-09, 16:10 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| в кабаках есть правило, кто не курит,тот на улицу выходит  Добавлено (2007-01-09, 4:10 Pm) --------------------------------------------- если серьезно-что правда, то правда, с вентеляцией у них худо.
007
|
| |
|
| |
| Ta-va | Дата: Вторник, 2007-01-09, 19:09 | Сообщение # 10 |
 Майор
| | Quote (Аорорн) | | Лучше бы я платил за то что бы они не пели. | И я, и я, и я такого мнения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Quote (Аорорн) | | Мало того что ни Дон, ни Балтика не отличимы друг от друга, так они еще и вообще по вкусу ужасны. | Точно-точно, просто жуть. А главное выбора ни какого!!! | Quote (Аорорн) | | Цены оказываются кусаются. | И это самое обидное!!!!!!!!!!
Если раньше ностальгировали порывшись на антресолях, то теперь, подключив старые винчестеры.
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Вторник, 2007-01-09, 19:29 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (kat) | | в кабаках есть правило, кто не курит,тот на улицу выходит | Здорово, я к сожалению не знал
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Среда, 2007-01-10, 11:47 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Аорорн) | | в кабаках есть правило, кто не курит,тот на улицу выходит | я хоть и курю, но запах сигаретного дыма в таких количествах меня даже с ног сбивает... вонь неимоверная... ПОМНИТЕ!!! Пассивный курильщик страдает больше, чем активный... поэтому делаем выводы и кричим во всю силу своих глоток о запрете курения или об установке нормальной цивилизованной вентиляции!!!
|
| |
|
| |
| Ta-va | Дата: Среда, 2007-01-10, 12:54 | Сообщение # 13 |
 Майор
| | Quote (Student) | | об установке нормальной цивилизованной вентиляции!!! | хотелось бы увидеть такое в городе Морозовске. Даже в Одессе плаваешь в этом дыму.
Если раньше ностальгировали порывшись на антресолях, то теперь, подключив старые винчестеры.
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Среда, 2007-01-10, 13:16 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Вау, я то думала что иду я как плыву от спиртного,оказывается от дыма  Добавлено (2007-01-10, 1:16 Pm) --------------------------------------------- Ох уж это Одесса
007
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Среда, 2007-01-10, 22:11 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| | Quote (Ta-va) | | Даже в Одессе плаваешь в этом дыму | А я поспорю, мне Одесса всегда нравилась системой вентиляции, дыма просто не ощущаешь. Про 21 палец согласен на все сто с плюсом, цены аххххх, кухня нах, пиво можно как в фильме Джентельмены удачи вместо ослиной в бензин добавлять, плюс единственный - бильярд.
Могу доказать - будущее будет!
|
| |
|
|
|
|