|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 03:36 |
|
|
|
| Медицина(ЧЕРНЫЙ СПИСОК г. Морозовска) |
| Student | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 14:07 | Сообщение # 61 |
 Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| | Quote (Belka) | | у моего ребенка один раз поднялась бешеная температура, поехала в приемку, вышла врачиха детска, то ли с перепоя, то ли из под кого-то, короче я с ней поговорила и сказала все что думаю... развернулась и смоталась побыстрее. отказник написала. типо нахрена едите в час ночи.. уродка!!!!!! | Ну нифига себе... !!! убила бы!!! | Quote (||TT||) | | Я не ТТ а - []TT[] (OTTO) | Мы поняли, ОТТО фон Бисмарк... | Quote (Наташа) | | Врачи мало получают 12-15т.р. | И это мало?!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| Наташа | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 16:18 | Сообщение # 62 |
 Лейтенант
| | Quote (Наташа) | | "Врачи мало получают 12-15т.р | Вы же смотрите-эта фраза взята в ковычки,тоесть имеется в виду в переносном смысле.
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Вторник, 2007-04-03, 14:43 | Сообщение # 63 |
 Полковник
| | Quote (Наташа) | | фраза взята в ковычки | а у нас все в ковычках получают, но не наглеют
лето
|
| |
|
| |
| []TT[] | Дата: Суббота, 2007-05-26, 11:47 | Сообщение # 64 |
![[]TT[]](http://morozovsk.info/avatar/43/340120.gif) Майор
| | Quote (Student) | | Мы поняли, ОТТО фон Бисмарк... | я я зэр гуд, натюрлих!!!!! дейче солдатен!! шнелля
Если не зачто кого-то уважать - ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧАТЬ... [Не забывай свои корни, помни есть вещи на порядок ВЫШЕ...]
|
| |
|
| |
| sagitarius | Дата: Среда, 2007-06-20, 13:21 | Сообщение # 65 |
|
Лейтенант
| Для изменения ситуации нужна смена руководящих кадров. Во всех сферх, а не только в здравоохранении.
Я верю в разум. Я верю в отбор. Я верю, что разум совершит разумный отбор.
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Среда, 2007-06-20, 13:51 | Сообщение # 66 |
 Полковник
| sagitarius, Quote (sagitarius) Для изменения ситуации нужна смена руководящих кадров. Во всех сферх, а не только в здравоохранении 100%, и чем быстрее тем лучше
лето
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Среда, 2007-06-20, 14:39 | Сообщение # 67 |
 Подполковник
Замечания: 20%
| Интересно, смена на кого? В частности, в здравоохранении-посмотрим на нынешних студентов мед. института, в частности, из Морозовска. Те, кого я знаю, те еще деревья Всем известно, что в медицинский институт без взяток поступить трудно. Те, кто поступил с помощью взяток, вернутся в Морозовск и будут здесь лечить. Кто смог поступить без денег --- в Морозовск не захотят возвращаться. Вот такая вот обратная связь. Так что менять-то и не на кого. Думаю, в остальных сферах ситуация такая же.
Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь! \\ Касперский
|
| |
|
| |
| Ван-дер-Ваальс | Дата: Среда, 2007-06-20, 17:36 | Сообщение # 68 |
|
Майор
| Quote (Jeka) Интересно, смена на кого? Как вариант: менять чаще. Что б не успевали освоиться со схемами взяточничиства...
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Среда, 2007-06-20, 17:37 | Сообщение # 69 |
 Подполковник
| Дак они ж и ниче толкового сделать тогда не успеют. Какой смысл менять шило на мыло?
Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь! \\ Касперский
|
| |
|
| |
| sagitarius | Дата: Четверг, 2007-06-21, 10:10 | Сообщение # 70 |
|
Лейтенант
| Jeka, В любом случае продажных и воров надо убрать. Я сказал смена руководящих кадров, а не лечащих врачей. Держать их -поддерживать застой. А я и не знал, что из Морозовска многие в меде? И много таких. По-моему пополнения медицинских кадров в Морозовске не происходило давно. Разве что среднего мед персонала.
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Четверг, 2007-06-21, 14:23 | Сообщение # 71 |
 Подполковник
| Quote (sagitarius) В любом случае продажных и воров надо убрать. а на их место конечно нас-честных и порядочных Ты можешь с уверенностью указать человека, который возьмет на себя большую ответственность руководства государственной организацией и точно не будет выходить за рамки своих полномочий? К тому же, даже если такой человек есть, он взяток не берет, все равно люди будут говорить, что берет. Им доказательства не нужны. Есть "объективная" реальность, которая не нуждается в доказательствах: раз начальник---значит взяточник. Quote (sagitarius) Я сказал смена руководящих кадров, а не лечащих врачей. Например, руководитель поликлиники---главврач. Вроде и руководящий кадр, и лечащий врач. Quote (sagitarius) А я и не знал, что из Морозовска многие в меде? И много таких. Ну хз, может и немногие, некоторых знаю.
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Четверг, 2007-06-21, 15:23 | Сообщение # 72 |
 Полковник
| Quote (Jeka) руководитель поликлиники---главврач. Вроде и руководящий кадр, и лечащий врач кого лечит?Добавлено (2007-06-21, 3:23 Pm) --------------------------------------------- чужие карманы, чтоб деньгами не болели?
лето
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Четверг, 2007-06-21, 16:02 | Сообщение # 73 |
 Подполковник
| насчет поликлиники не знаю, главврач Иванченко меня лечил
|
| |
|
| |
| sagitarius | Дата: Четверг, 2007-06-21, 18:57 | Сообщение # 74 |
|
Лейтенант
| Jeka, Процесс взяточничества должен регулироваться законом, а не высокими чувствами. И я говорил,что смена кадров во всех областях. В первую очередь судебно-исполнительной области.А про то, что думают окружающие - это им не запрещено. Жить нужно своей жизнью, а не чужим мнением о ней. Про многих думают. На самом деле мелкое взяточничество имеет причину финансовое неблагополучие. без решения этой проблемы ничего не изменишь. И это должно быть решены в первую очередь. И оно теперь будет процветать, даже решив финансовый вопрос. Отсутствие отлаженной деятельности правоохранительных органов сдесь причина. Т.е. мало кто идет и подает жалобу по факту вымогательства, а кто и идет, то по его заявлению мало что делается. Система дестабилизирована. Привыкил жить все на взятках. Искоренять надо. Сложно это дело, не спорю.
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Четверг, 2007-06-21, 19:07 | Сообщение # 75 |
 Подполковник
| Quote (sagitarius) Процесс взяточничества должен регулироваться законом, а не высокими чувствами. Я где-то утверждал обратное? Просто мозги у людей так устроены, что если не будет бонуса в виде взятки, никто на такую работу не пойдет Quote (sagitarius) И я говорил,что смена кадров во всех областях. Ты знаешь, на кого менять? Я --- не знаю. Quote (sagitarius) Система дестабилизирована. Я бы сказал, стабилизирована
|
| |
|
|
|
|