|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 04:40 |
|
|
|
| Медицина(ЧЕРНЫЙ СПИСОК г. Морозовска) |
| Gunfighter | Дата: Среда, 2006-12-20, 22:47 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Давно пора,просто никто из наших нынешних руководителей на это не способен.Не хватает Сталина!
...так кто ж ты,наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет блага и вечно совершает зло. Если бы в мире не было зла,мы бы не знали что такое добро...
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Четверг, 2006-12-21, 21:34 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| Да здравствует диктатура хорошего человека!!!
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Иа-Иа | Дата: Четверг, 2006-12-21, 21:47 | Сообщение # 33 |
 Подполковник
| Но, Но, никто никого растреливать не будет. Я не про страх смерти, а про страх позора.
ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.
|
| |
|
| |
| Belka | Дата: Пятница, 2006-12-22, 10:30 | Сообщение # 34 |
 Майор
| [quote=Иа-Иа]Я не про страх смерти, а про страх позора. [/quote] лучше бы первое
хочешь быть счастливой-будь ею! все зависит от тебя самого.
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Пятница, 2006-12-22, 10:56 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| Иа-Иа, нужно же с чего-то начинать.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Пятница, 2006-12-22, 11:59 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| с отстрела плоховылечиваемых пациентов например
007
|
| |
|
| |
| АНТОН | Дата: Пятница, 2006-12-22, 12:04 | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| зачем так громко? их можно просто зарезать.... (что собственно и делают наши хЕрурги) а терапевты покачавши головой: ох уж эти хЕрурги, все бы им резать да резать, возьмите таблеточку, само отвалится...
Сообщение отредактировал АНТОН - Пятница, 2006-12-22, 12:06 |
| |
|
| |
| reynart_debua_fresne | Дата: Пятница, 2006-12-22, 12:13 | Сообщение # 38 |
|
Лейтенант
| Могу сказать только одно - в каждом стаде есть паршивая овца. И не только среди медиков но и в других организациях. А если кто не помнит хороших мед. работников или хирургов, то немного напомню - Матрос. Пусть немного со странностями но спец в своей области. Досаева - окулист. С детства у неё наблюдаюсь. Молодец женщина. да у неё частная клиника, но зато все необходимые лекарства под рукой, и техника. Попробуйте на льготных условиях получить что-нить в нашей больнице по рецепту! если получится то можите себе при жизни памятник ставить! НО!!! если уж осуждать то осуждать нужно тех кто сидит там в столице и делает вид что с минздравом у нас всё в порядке! Хотелось бы конечно посмотреть в глаза нашему "верховному врачу" и спросить как пенсионер с пенсией в 2 000 может себе позволить дорогие лекарства или хороший протез. Да они конечно кричат о льготных медикаментах. НО!! в реальности их либо нет(!!!) или нужно в очереди постоять всего ничего - месяцев 4-5 (!!!!!). Так что расстрельный батальон не по России пускать нуна (как тут предлагали) а в столицу посылать. Или сажать (только без права помилования) глядишь пару тройку таких вот "нищих министров" посадят или ещё чего и другой задумается - "А стоит ли ?". А когда наверху всё успокоится то и у нас нормально станет.
Если не знаешь что делать и куда идти, то делай шаг вперёд.
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Пятница, 2006-12-22, 13:06 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| reynart_debua_fresne,ты не прав. 3 года назад я повезла маму в Волгоград, приехали в областную больничку, заплатили только за прием чтобы не стоять в очереди.Через 2 часа мама отдыхала после операции, совершенно бесплатно по нашему полису, оказывается он действителен по всей России, лекарства покупали, но они находились у нее.При операции помимо хирурга находились еще два доктора (стоматолог и лор)наблюдали и очень сильно ругались на наших бездарей, которые ее тут чуть было не угробили. Здесь за ту же (которую сделали хреново)операцию она отдала неплохие бабки. Только пообщавщись с докторами волгоградскими я поняла в каком д.... мы тут лечимся. Позже отблагодарили, когда выписывались. Мне кажется все зависит от человека, или от управления на месте
007
|
| |
|
| |
| reynart_debua_fresne | Дата: Пятница, 2006-12-22, 13:47 | Сообщение # 40 |
|
Лейтенант
| ну Волгоград есть Волгоград ... просто там власти ближе. Вот про себя подумай если у тебя хороший оклад и работа которую ты любишь ты станешь вымогать у людей деньги? я уверен что нет. У тебя есть подчинённый, он тоже хороший врач, но берёт взятки. Ты его на работе оставишь? Думаю вылетит он с пол-пинка. А теперь представь ситуацию наоборот. По-моему получается тупик. Как врачу выписать лекарства пациенту которые ему со склада в Ростове не выдали? как лечить людей в клинике где почти всё оборудование вышло из строя? А деньги выделенные правительством испарились кому-то в карман? Да, не спорю Очень многое зависит от человека. И как от "человека" и как от "специалиста" но осуждать всех .... это не правильно. Возьмите другие организации за основу и если так рассуждать тогда получится что наш город - сборище нелюдей. Это не так. Повторюсь в каждом стаде есть паршивая овца. Где-то больше, где-то меньше....
|
| |
|
| |
| Belka | Дата: Пятница, 2006-12-22, 14:18 | Сообщение # 41 |
 Майор
| reynart_debua_fresne, согласна. но профессионализма у нас здесь не хватает, все кто учится на медицинском и кто хоть ближе к профессионализму едут в большие города, забывая при этом что и в малых городах живут тоже люди и за вылеченую болезнь уважения получил бы не меренно, не говоря уже о другом... а суда едут те, кто учился на платном, т.е понятно, что к такому идти себе хуже сделать... был бы здесь профотбор достойный...
|
| |
|
| |
| АНТОН | Дата: Пятница, 2006-12-22, 16:04 | Сообщение # 42 |
 Подполковник
| какой профотбор!!! здесь даже выбора нет, а специалисты и у нас есть нормальные, нельзя всех под одну гребенку.... и вообще хорошо, там где нас нет! можно подумать в Ростове и в Волгограде нет таких же придурков, их везде хватает!
|
| |
|
| |
| Belka | Дата: Пятница, 2006-12-22, 16:13 | Сообщение # 43 |
 Майор
| есть, только беруд больше в несколько раз!!!!!!!!!!! хе
|
| |
|
| |
| reynart_debua_fresne | Дата: Пятница, 2006-12-22, 17:59 | Сообщение # 44 |
|
Лейтенант
| это точно! но там действительно люди относятся к работе более ответственно. Конкуренция штука великая, ведь лопухнётся кто-нить где-нить и уволят, а на его место тут же несколько молодых и переспективных спецов найдётся. Пример из жизни - послали меня в ростов томограмму головного мозга делать (башкой приложили меня не кисло понадобилось снимок делать) так вот в гос.клинике (диагностический центр на садовой) нужно было записываться на очередь. А в списке народу было на полтора месяца (!!!!!!!!!!!!!!!!!!) вот такая вот фигня .....
|
| |
|
| |
| []TT[] | Дата: Суббота, 2006-12-23, 02:37 | Сообщение # 45 |
![[]TT[]](http://morozovsk.info/avatar/43/340120.gif) Майор
| АОРОРН!!! Слушай ты бы и не такие деньги отвалил! Ты знаешь как это лежать с дикой болью в ноге, ходить как прокаженный, хромая ,когда на тебя люди оглядываются! Нет!! так и нечего приколы талкать!!!!
Если не зачто кого-то уважать - ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧАТЬ... [Не забывай свои корни, помни есть вещи на порядок ВЫШЕ...]
|
| |
|
|
|
|