|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 03:45 |
|
|
|
| Медицина(ЧЕРНЫЙ СПИСОК г. Морозовска) |
| Gunfighter | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 09:32 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ну,ты тоже глупость сказала-лучше туда не попадать.А это как?Не выходить из дома,сделать себе комнату как в психушке с мягкими стенами,мебелью без углов,и с системой обеззараживания воздуха.Если уж что то случилось так ничего не поделаешь.Не специально же ты будешь себе ноги и руки ломать?
...так кто ж ты,наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет блага и вечно совершает зло. Если бы в мире не было зла,мы бы не знали что такое добро...
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 09:38 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Ребят, не только Морозовские врачи калечат людей! В прошлом году поехала в Украину к бабушке. Она болела саркомой... начали гонять по всем врачам: хирург, терапевт, а о том, что человек стоит на учете в онкологическом отделении - забыли. Пока вспомнили - начались метастазы. Онколог просто так не приедет нужно платить и забирать на машине, боли адские - морфин не назначали.... вот и все....
|
| |
|
| |
| Gunfighter | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 09:44 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Вот и я о том же,во всей стране и странах бывшего СССР наблюдается одна и та же картина упадка.
...так кто ж ты,наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет блага и вечно совершает зло. Если бы в мире не было зла,мы бы не знали что такое добро...
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 09:49 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| кошмар! Тебя везут на операционный стол и параллельно рассказывают сколько ты должен: за наркоз, за анестезиолога, за работу хирурга и т.д....
|
| |
|
| |
| АНТОН | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 10:51 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| | Quote (Gunfighter) | | Ну,ты тоже глупость сказала-лучше туда не попадать.А это как?Не выходить из дома,сделать себе комнату как в психушке с мягкими стенами,мебелью без углов,и с системой обеззараживания воздуха.Если уж что то случилось так ничего не поделаешь.Не специально же ты будешь себе ноги и руки ломать? | не надо все обострять, выходи тогда на улицу и кидайся под машину! авось повезет!
|
| |
|
| |
| Gunfighter | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 10:56 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Ты утрируешь,тебе на операционном столе это рассказывать не будут.Скажут либо до,что бы ты дал согласие,либо твоих родственников поставят перед фактом.Хотите что бы он(она) поправился(поправилась) платите столько,нет значит если сможет выживет, а нет значит нет.Вот и все. Добавлено (2006-12-18, 10:56 Am) --------------------------------------------- АНТОН,ты сама все обостряешь.
|
| |
|
| |
| АНТОН | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 10:56 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
|
|
| |
|
| |
| Belka | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 11:52 | Сообщение # 23 |
 Майор
| смешно до Ужаса! сама через ээто прошла... ты в шоке стоишь, у тебя нервная истерика, тебе в руку суют ручку, какую-то бумагу на подпись, прочитать не дают времени (100 % там текст не в твою пользу), над душой стоит врач и рассказывает свои тарифы... я сказала проще, позже поговорим, все будет.. Добавлено (2006-12-18, 11:52 Am) --------------------------------------------- главное чтоб не оставили чего внутри из инородних тел, и все тебе вернули свое...
хочешь быть счастливой-будь ею! все зависит от тебя самого.
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 11:56 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Belka) | | главное чтоб не оставили чего внутри из инородних тел, и все тебе вернули свое | ага, а то потом за скальпель платить, или еще за что-нибудь...
|
| |
|
| |
| Belka | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 12:07 | Сообщение # 25 |
 Майор
| ил ипо новой... только фокус с доставанием кролика
хочешь быть счастливой-будь ею! все зависит от тебя самого.
|
| |
|
| |
| злой | Дата: Среда, 2006-12-20, 17:35 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| Я не пойму о чем вообще речь врачи должны быть в первую очередь людьми которые задотятся о других - это их профессия!!! Их этому учили, они давали клятву Гиппократа и т.д. лично в моем понимании если ты пришел к врачу лечиться значит врачь должен вылечить тебя, НО как несовершенен МИР!!!!
ПАНКИ ЖИВЫ http://www.prevedgame.ru/in.php?id=756687
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Среда, 2006-12-20, 19:31 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| злой, что в наше время значат клятвы? Прах... Не так давно можно было дать слово пионера, комсомольца, коммуниста и они что-то да значили.... а сейчас.... Тот, кто прошел сквозь Тьму, Видел во Тьме той Свет. Тот, кто пошел за ним - Смог отыскать ответ. Смог он задать вопрос Тем, кто всегда молчал. И отыскал он ключ В сад, что растет меж скал. Сад, где растут цветы Знания и доброты. И падают с высоты Светлые капли воды. Мог он остаться там, В этом саду меж скал, Но даже мысли той Он разростись не дал. "Как я могу смотреть Даже на этот сад, Если на свете есть Дверь, что открыта в ад?!" Вот что сказал себе Тот, кто нашел ответ, Слушая тихий свист Крыльев, несущих свет Крыльев, несущих всем Мир и добро навек. Но до сих пор никем Не назван тот человек. Џ Джордж Локхард
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Иа-Иа | Дата: Среда, 2006-12-20, 19:32 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Да, мир несовершенен, но работу надо оценивать по результатам. И работу врачей тоже. Никто ведь не против платить. Но за врачебные ошибки кто-то должен отвечать и не только рублем. Надеюсь, что, не смотря на волчьи законы нашей жизни, со временем мы научимся как призвать к ответу нерадивого работника в любой сфере. Не могут за совесть, будут за страх работать.
ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.
|
| |
|
| |
| Gunfighter | Дата: Среда, 2006-12-20, 22:21 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| О,а вот это уже более разумные слова!Я как юрист поддерживаю!Каждый человек должен знать то что ему положено законом и уметь добиться выполнения этого.
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Среда, 2006-12-20, 22:36 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Да, пора растрельный батальон по стране пустить.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
|
|
|