|
| Медицина(ЧЕРНЫЙ СПИСОК г. Морозовска) |
| []TT[] | Дата: Суббота, 2006-12-16, 02:47 | Сообщение # 1 |
![[]TT[]](http://morozovsk.info/avatar/43/340120.gif) Майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Это произошло этим летом. Я умудрился, в конце июля, пробить стопу сухой веткой. Ну как всегда мы думаем ( Заживет как на собаке) Но в этот раз так не прокатило. Я конечно обратился к в поликлинику: Но мне хирург ПОСОВЕТОВАЛ парить ногу в марганцовом растворе. Что я и сделал (При этом у меня страшно болела нога. Я не мог на неё наступить, пол лета я дома просидел) На повторном посещении мне также сказали парить ногу.(хотя во время парки из стопы вылезла мельчайшая щепка легче не стало). Позже я узнал что без ЗАКЛАДОК в личной карточке в виде денежных купюр хирург не может объективно оценить ситуацию. Я не жмот, но дело принципа и я не стал давать этим дормоедам денег! ИТАК (с недолечиной ногой )я поехал на учебу в Волгодонск. К тому времени на ней сверху образовался гнойный "мешочек"(т.к. через отверстие в стопе он уже не выходил) Потом я за 200руб. в Волгодонске пошел к врачу и мне сделали операцию(разрезали стопу и почистили) (СПАСИБО ВОЛГОДОНСКИМ ВРАЧАМ!) хотя вместо резинки которую при таких операциях вставляют они предпочли простой бинт, хорошо что они сказали что его надо вечером вытащить т.к. потом я бы весь дом криком на уши поднял. Опухоль сошла но нога сверху все равно была синеватого цвета. ПРИШЛО время мне идти получать ОТСРОЧКУ от армии. И я там встретил СВОЕГО ЛЮБИМОГО хЕрурга. Я ему там сказал: мол, нога ещё болит что делать(не думайте что я это из-за откоса от армии, мне он итак светил т.к. док-ты я собрал); а он цитирую:"НУ И ЧТО!" ; После военкомата я обратно вернулся в Волгодонск. И там через некоторое время в один день я не мог наступить на стопу!! БОЛЬ БЫЛА НЕИМОВЕРНАЯ, думал скоро помру. Но на следующий день размотав бинт, увидел Огромную ЩЕПУ торчавшую из разреза стопы!!!! Размером щепа была 10*5*2мм по виду она была как 1 часть разреза цилиндра по диаметру. В общем С ногой я мучился 4 МЕСЯЦА. Только в начале ноября я почувствовал что здоров, за это время я многое понял и начал видеть мир с другой точки зрения. Я ПОНЯЛ КАК ВАЖНО ЗДОРОВЬЕ И КАК ХРУПКО ОНО БЫВАЕТ ПОРОЙ! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, ЗЕМЛЯКИ! В ЧЕРНЫЙ список г.Морозовска прошу отнести и этого хирурга (К сожалению не знаю его Ф.И.О. )
Если не зачто кого-то уважать - ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧАТЬ... [Не забывай свои корни, помни есть вещи на порядок ВЫШЕ...]
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Суббота, 2006-12-16, 15:21 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Замечания: 20%
| Догадываюсь о ком идёт речь - Вообще по городу ходят слухи, что он - полный баран и без денег ничего делать не будет.... в Бабруйск таких хЕрургов, у меня мама с поломанной рукой к нему обращалась.... Фамилию не называем, его и так все знают
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Суббота, 2006-12-16, 18:09 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| моей маме тоже досталось от него,самое обидное что после того как заплатишь, он все равно калечит людей. Как вообще ему спиться по ночам?
007
|
| |
|
| |
| Gunfighter | Дата: Суббота, 2006-12-16, 20:32 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Сейчас время не то.Сейчас каждый друг другу волк.Никто не будет работать за те гроши что платят врачам.И лечить никого не будет за просто так.Всем хочется есть,и не просто кусок хлеба,но и намазать его маслом.Наше государство само довело нас до такого состояния.Оно само себя уничтожает из нутри.
...так кто ж ты,наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет блага и вечно совершает зло. Если бы в мире не было зла,мы бы не знали что такое добро...
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Суббота, 2006-12-16, 21:26 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Gunfighter, ты не прав. Врачи сейчас неплохо получают(по сравнению с остальным медперсоналом), но они привыкли к денежке и дошли до того что человек умирать уже будет, но они и пальцем не пошевелят пока ты им не дашь. И ни о каком масле речь уже не идет. Тут дело на икорку пошло. И машинку и домик себе и детям.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Суббота, 2006-12-16, 21:26 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| В общем нашим не дал, а волгодонским дал и не смотря на то что они в ране проглядели офигитильную щепку при чистке, все равно говорит им спасибо. ОЧЕНЬ интресно.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| voldemar | Дата: Суббота, 2006-12-16, 21:26 | Сообщение # 7 |
|
Admin
| Аорорн, и не говори
Прежде чем спросить воспользуйтесь поиском по форуму или сайту
|
| |
|
| |
| Gunfighter | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 08:39 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Да,прав я,Аорорн,прав.Сколько они получают эти врачи?12000-15000?Это же смешно в наше время.Машина стоит от 240000,а квартира от 800000.Посчитай сколько лет надо врачу работать что бы купить себе машину а потом квартиру детям?Конечно по сравнению с совсем нищенской зарплатой остального мед.персонала они получают довольно нормально,но это же гроши...Все хотят достойной жизни.И себе и детям.А это в свою очередь стоит не мало денег.В России брали,берут и будут брать.Пока не будет достойной зарплаты и сильной правовой системы.Когда будет проще остаться со своими законными чем оказаться за решеткой с лишением всех привелегий. Добавлено (2006-12-17, 8:39 Am) --------------------------------------------- А это уже свойство русской души.Лучше дать деньги кому нибудь на стороне,там типо делают намного лучше,чем теже деньги дать в своем городе.А в Волгодонске они уже давно приучены к взяткам,вот и почистили ему рану как раз на 200р.,что бы в следующий раз подороже оценивал их труд,и не скупился.
...так кто ж ты,наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет блага и вечно совершает зло. Если бы в мире не было зла,мы бы не знали что такое добро...
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 15:30 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Gunfighter, так дело в том,что после оплаты некоторые так же лечат некачественно,они зависли на уровне практикантов после института и не хотят или не могут повышать свои знания.Зато непонятно какими пищевыми добавками,мазями неизвестных фирм торгавать они могут. Но не все наши лекари плохие,есть и человеки
007
|
| |
|
| |
| Gunfighter | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 16:15 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Kat,ты в чем то конечно права.Но опять таки от чего у наших врачей такой плохой уровень подготовки и почему они не хотят его поднимать.Опять же от того что наше государство уже деградирует,и вместе с ним все системы.Образование тоже теперь стоит денег,даже если ты будешь все учить на зачете все равно сдерут деньги,так какой смысл,проще отдать деньги и идти со спокойной душой.А курсы повышения квалификации у врачей опять стоят денег,это еще куча проблем.Зачем человеку это все?А вы думали что все в этой жизни так просто?Наше государство умирает,точнее его убивают,отравили в 90х и сейчас оно медленно и мучительно погибает под действием этого яда,и мы вместе с ним...
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 16:40 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Может ты и прав, хотя мрачновата картина получается.Я получаю меньше врачей,но ошибок стараюсь не допускать, если имеются косяки замучаю себя пока не исправлю.Если что-то новое стараюсь понять, изучить-а зарплата не особо большая. Добавлено (2006-12-17, 4:40 Pm) --------------------------------------------- просто некоторые доктора немного себе цену набили, мол асы уже в своем деле, потому и лечение у них должно быть дорогостоящим, тот про кого (если я правильно поняла) идет речь, на приеме даже не осматривает просто назначает общее лечение со слов больного, он же должен человеколюбием отличаться?! Добавлено (2006-12-17, 4:40 Pm) --------------------------------------------- независимо от зарплаты?
007
|
| |
|
| |
| Gunfighter | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 17:27 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Опять твое мнение что люди все добрые,а врачи тем более!Было это,не спорю,20 лет назад,когда была идеология сильная,когда с детства прививали человечность.А сейчас каждый друг другу волк.Забудте это.Откройте наконец глаза.Каждый сам за себя.Мы уже давно живем по закону джунглей-выживает сильнейший,и по закону курятника-столкнуть ближнего и нас...ть на нижнего.
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 21:11 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Gunfighter, и чё? Ты предлагаешь всем так жить? Типа нехрен выделываться? И повторю! У врачей хорошая зарплата в сравнении с остальным медперсоналом. Поговори лучше о санитарочках с 1000р зарплатой. И я не думал что в жизни все так просто, но вот ты настолько упрощаешь ситуацию, что становится жутко. И вообще ты чего в армии делаешь тогда? Там ср..ть на нижнего проще чё ли?
|
| |
|
| |
| Gunfighter | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 23:16 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Я в армии мучаюсь.Дурак был по молодости,да и выхода другого не было.Тебе ли мне это говорить.
|
| |
|
| |
| АНТОН | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 08:19 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Милая беседа!!!! Аорорн, Gunfighter, вам негде больше это все обсудить? в медицине ситуация и впрямь безрадостная, чем решать проблему кому давать, лучше уж никуда не попадать! а если честно, то наши только по кишкам спецы, а с костями (травмами) лучше в Белую Калитву обращаться....
|
| |
|
|
|
|