Create site free
Медицина(ЧЕРНЫЙ СПИСОК г. Морозовска) - Чёрный список города - Главные темы - Форум
ГлавнаяВход
Среда, 2012-02-08, 11:19
Форма входа
E-mail:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 6123456»
Форум » Главные темы » Чёрный список города » Медицина(ЧЕРНЫЙ СПИСОК г. Морозовска) (Как я чуть не умер)
Медицина(ЧЕРНЫЙ СПИСОК г. Морозовска)
[]TT[]Дата: Суббота, 2006-12-16, 02:47 | Сообщение # 1
Майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
Это произошло этим летом. Я умудрился, в конце июля, пробить стопу сухой веткой. Ну как всегда мы думаем ( Заживет как на собаке) Но в этот раз так не прокатило. Я конечно обратился к в поликлинику: Но мне хирург ПОСОВЕТОВАЛ парить ногу в марганцовом растворе. Что я и сделал (При этом у меня страшно болела нога. Я не мог на неё наступить, пол лета я дома просидел) На повторном посещении мне также сказали парить ногу.(хотя во время парки из стопы вылезла мельчайшая щепка легче не стало). Позже я узнал что без ЗАКЛАДОК в личной карточке в виде денежных купюр хирург не может объективно оценить ситуацию. Я не жмот, но дело принципа и я не стал давать этим дормоедам денег! ИТАК (с недолечиной ногой )я поехал на учебу в Волгодонск. К тому времени на ней сверху образовался гнойный "мешочек"(т.к. через отверстие в стопе он уже не выходил) Потом я за 200руб. в Волгодонске пошел к врачу и мне сделали операцию(разрезали стопу и почистили) (СПАСИБО ВОЛГОДОНСКИМ ВРАЧАМ!) хотя вместо резинки которую при таких операциях вставляют они предпочли простой бинт, хорошо что они сказали что его надо вечером вытащить т.к. потом я бы весь дом криком на уши поднял. Опухоль сошла но нога сверху все равно была синеватого цвета. ПРИШЛО время мне идти получать ОТСРОЧКУ от армии. И я там встретил СВОЕГО ЛЮБИМОГО хЕрурга. Я ему там сказал: мол, нога ещё болит что делать(не думайте что я это из-за откоса от армии, мне он итак светил т.к. док-ты я собрал); а он цитирую:"НУ И ЧТО!" ; После военкомата я обратно вернулся в Волгодонск. И там через некоторое время в один день я не мог наступить на стопу!! БОЛЬ БЫЛА НЕИМОВЕРНАЯ, думал скоро помру. Но на следующий день размотав бинт, увидел Огромную ЩЕПУ торчавшую из разреза стопы!!!! Размером щепа была 10*5*2мм по виду она была как 1 часть разреза цилиндра по диаметру. В общем С ногой я мучился 4 МЕСЯЦА. Только в начале ноября я почувствовал что здоров, за это время я многое понял и начал видеть мир с другой точки зрения. Я ПОНЯЛ КАК ВАЖНО ЗДОРОВЬЕ И КАК ХРУПКО ОНО БЫВАЕТ ПОРОЙ! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, ЗЕМЛЯКИ! В ЧЕРНЫЙ список г.Морозовска прошу отнести и этого хирурга (К сожалению не знаю его Ф.И.О. )

Если не зачто кого-то уважать -
ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧАТЬ...
[Не забывай свои корни, помни есть вещи на порядок ВЫШЕ...]

byzonДата: Суббота, 2006-12-16, 15:21 | Сообщение # 2
Полковник
Замечания: 20%
Догадываюсь о ком идёт речь - Вообще по городу ходят слухи, что он - полный баран и без денег ничего делать не будет....

в Бабруйск таких хЕрургов, у меня мама с поломанной рукой к нему обращалась....

Фамилию не называем, его и так все знают

В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-)

- Доктор, а витаминки у Вас есть?
- Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН

katДата: Суббота, 2006-12-16, 18:09 | Сообщение # 3
Полковник
моей маме тоже досталось от него,самое обидное что после того как заплатишь, он все равно калечит людей. Как вообще ему спиться по ночам?

007

GunfighterДата: Суббота, 2006-12-16, 20:32 | Сообщение # 4
Лейтенант
Сейчас время не то.Сейчас каждый друг другу волк.Никто не будет работать за те гроши что платят врачам.И лечить никого не будет за просто так.Всем хочется есть,и не просто кусок хлеба,но и намазать его маслом.Наше государство само довело нас до такого состояния.Оно само себя уничтожает из нутри.

...так кто ж ты,наконец?
- Я - часть той силы,что вечно хочет блага и вечно совершает зло.
Если бы в мире не было зла,мы бы не знали что такое добро...

АорорнДата: Суббота, 2006-12-16, 21:26 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Gunfighter, ты не прав. Врачи сейчас неплохо получают(по сравнению с остальным медперсоналом), но они привыкли к денежке и дошли до того что человек умирать уже будет, но они и пальцем не пошевелят пока ты им не дашь. И ни о каком масле речь уже не идет. Тут дело на икорку пошло. И машинку и домик себе и детям.

Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век;
Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...

АорорнДата: Суббота, 2006-12-16, 21:26 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
В общем нашим не дал, а волгодонским дал и не смотря на то что они в ране проглядели офигитильную щепку при чистке, все равно говорит им спасибо. ОЧЕНЬ интресно. smile

voldemarДата: Суббота, 2006-12-16, 21:26 | Сообщение # 7
Admin
Аорорн, и не говори smile

Прежде чем спросить воспользуйтесь поиском по форуму или сайту

GunfighterДата: Воскресенье, 2006-12-17, 08:39 | Сообщение # 8
Лейтенант
Да,прав я,Аорорн,прав.Сколько они получают эти врачи?12000-15000?Это же смешно в наше время.Машина стоит от 240000,а квартира от 800000.Посчитай сколько лет надо врачу работать что бы купить себе машину а потом квартиру детям?Конечно по сравнению с совсем нищенской зарплатой остального мед.персонала они получают довольно нормально,но это же гроши...Все хотят достойной жизни.И себе и детям.А это в свою очередь стоит не мало денег.В России брали,берут и будут брать.Пока не будет достойной зарплаты и сильной правовой системы.Когда будет проще остаться со своими законными чем оказаться за решеткой с лишением всех привелегий.

Добавлено (2006-12-17, 8:39 Am)
---------------------------------------------
А это уже свойство русской души.Лучше дать деньги кому нибудь на стороне,там типо делают намного лучше,чем теже деньги дать в своем городе.А в Волгодонске они уже давно приучены к взяткам,вот и почистили ему рану как раз на 200р.,что бы в следующий раз подороже оценивал их труд,и не скупился.

...так кто ж ты,наконец?

katДата: Воскресенье, 2006-12-17, 15:30 | Сообщение # 9
Полковник
Gunfighter, так дело в том,что после оплаты некоторые так же лечат некачественно,они зависли на уровне практикантов после института и не хотят или не могут повышать свои знания.Зато непонятно какими пищевыми добавками,мазями неизвестных фирм торгавать они могут. Но не все наши лекари плохие,есть и человеки smile

007

GunfighterДата: Воскресенье, 2006-12-17, 16:15 | Сообщение # 10
Лейтенант
Kat,ты в чем то конечно права.Но опять таки от чего у наших врачей такой плохой уровень подготовки и почему они не хотят его поднимать.Опять же от того что наше государство уже деградирует,и вместе с ним все системы.Образование тоже теперь стоит денег,даже если ты будешь все учить на зачете все равно сдерут деньги,так какой смысл,проще отдать деньги и идти со спокойной душой.А курсы повышения квалификации у врачей опять стоят денег,это еще куча проблем.Зачем человеку это все?А вы думали что все в этой жизни так просто?Наше государство умирает,точнее его убивают,отравили в 90х и сейчас оно медленно и мучительно погибает под действием этого яда,и мы вместе с ним...

...так кто ж ты,наконец?

katДата: Воскресенье, 2006-12-17, 16:40 | Сообщение # 11
Полковник
Может ты и прав, хотя мрачновата картина получается.Я получаю меньше врачей,но ошибок стараюсь не допускать, если имеются косяки замучаю себя пока не исправлю.Если что-то новое стараюсь понять, изучить-а зарплата не особо большая.

Добавлено (2006-12-17, 4:40 Pm)
просто некоторые доктора немного себе цену набили, мол асы уже в своем деле, потому и лечение у них должно быть дорогостоящим, тот про кого (если я правильно поняла) идет речь, на приеме даже не осматривает просто назначает общее лечение со слов больного, он же должен человеколюбием отличаться?!

Добавлено (2006-12-17, 4:40 Pm)
независимо от зарплаты?

007

GunfighterДата: Воскресенье, 2006-12-17, 17:27 | Сообщение # 12
Лейтенант
Опять твое мнение что люди все добрые,а врачи тем более!Было это,не спорю,20 лет назад,когда была идеология сильная,когда с детства прививали человечность.А сейчас каждый друг другу волк.Забудте это.Откройте наконец глаза.Каждый сам за себя.Мы уже давно живем по закону джунглей-выживает сильнейший,и по закону курятника-столкнуть ближнего и нас...ть на нижнего.

...так кто ж ты,наконец?

АорорнДата: Воскресенье, 2006-12-17, 21:11 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Gunfighter, и чё? Ты предлагаешь всем так жить? Типа нехрен выделываться?
И повторю! У врачей хорошая зарплата в сравнении с остальным медперсоналом. Поговори лучше о санитарочках с 1000р зарплатой.
И я не думал что в жизни все так просто, но вот ты настолько упрощаешь ситуацию, что становится жутко. И вообще ты чего в армии делаешь тогда? Там ср..ть на нижнего проще чё ли?

GunfighterДата: Воскресенье, 2006-12-17, 23:16 | Сообщение # 14
Лейтенант
Я в армии мучаюсь.Дурак был по молодости,да и выхода другого не было.Тебе ли мне это говорить.

...так кто ж ты,наконец?

АНТОНДата: Понедельник, 2006-12-18, 08:19 | Сообщение # 15
Подполковник
Милая беседа!!!! Аорорн, Gunfighter, вам негде больше это все обсудить? biggrin

в медицине ситуация и впрямь безрадостная, чем решать проблему кому давать, лучше уж никуда не попадать! а если честно, то наши только по кишкам спецы, а с костями (травмами) лучше в Белую Калитву обращаться....

Форум » Главные темы » Чёрный список города » Медицина(ЧЕРНЫЙ СПИСОК г. Морозовска) (Как я чуть не умер)
Страница 1 из 6123456»
Поиск:

город Донецк Ростовская область скачать фильм бесплатно torrent торрент трекер без регистрации скрипты скачать бесплатно общежитие общага общежития общаги Цветы и комнатные растения Pi-Mezon.ru - Околонаучные статьи и новости
Морозовск — город (с 1941) в России, административный центр Морозовского района Ростовской области.
Город расположен на реке Быстрая (приток Северского Донца, бассейн Дона), в 265 км от Ростова-на-Дону.
Территория (кв. км): 26. Население 28,8 тыс. чел. (2005).

Copyright MyCorp © 2012
Хостинг от uCoz