|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 04:34 |
|
|
|
| Будущее России |
| sagitarius | Дата: Суббота, 2007-06-02, 19:20 | Сообщение # 46 |
|
Лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Аорорн, Я вот и не хотел бы. Я же написал - почти все, а не все. Т.е. многие, т.е. почти все, но это нет все люди, а только большая часть (объяснял для невнимательных.)
Я верю в разум. Я верю в отбор. Я верю, что разум совершит разумный отбор.
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 01:52 | Сообщение # 47 |
 Генерал-лейтенант
| Спасибо
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Ван-дер-Ваальс | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 17:44 | Сообщение # 48 |
|
Майор
| Мне тут делать нефиг, походу... Сколько можно опускать одних и поднимать других? Кому не нравится настоящее пусть рискнет или ХОТЯ БЫ попробует изменить что-либо в лучшую сторону. Чего этим заниматься?..
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 18:27 | Сообщение # 49 |
 Подполковник
Замечания: 20%
| Ван-дер-Ваальс, ты разве не понял? Эти две темы-развод на флуд Я же флудер, мне нравится тут писать всякую херню. Товарищ-сторонник Каспарова, очевидно, тоже заядлый флудер. Вот мы и упражняемся в словоблудии Если хочешь не пофлудить, а серьезно обсудить политику, то тебе точно не сюда
Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь! \\ Касперский
|
| |
|
| |
| Ван-дер-Ваальс | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 19:54 | Сообщение # 50 |
|
Майор
| | Quote (Jeka) | | Если хочешь не пофлудить, а серьезно обсудить политику, то тебе точно не сюда | Ты чего? Куда ты меня отсылаешь? В политфорумы?! Нееее... Я туда не закакие "пожалуйста" не двину... А флуд - это да, не моя стихия.
|
| |
|
| |
| Лана | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 10:16 | Сообщение # 51 |
 Лейтенант
| Я считаю так: Каждый должен заниматься своим делом, если Каспаров шахматист, то пусть и играет в шахматы, а не лезет в "политические игры".
Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 11:42 | Сообщение # 52 |
 Полковник
| Я верю в разум. Я верю в отбор. Я верю, что разум совершит разумный отбор. sagitarius, твой разум не совершит разумный отбор, если ты не можешь понять что надо быть политиком, экономистом и т.д. чтобы понимать как рулить страной, а игрокам у своих досок и рулить фигурами, но на доске
лето
|
| |
|
| |
| sagitarius | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 11:52 | Сообщение # 53 |
|
Лейтенант
| mari, А у нас имеются учебные заведения, где в реестре специальнстей есть"Президент России"? Интересно: Путин - ФСБшник. Президент, премьер - это та работа, которую изучают на месте, ей не учат в институтах. Кроме того, почитай биографию Каспарова - у него не один диплом. И если человек умеет фигурки предевигать так, что стал чемпионом мира, то думаю мозгов у него досаточно, чтобы осовить любую специальность. Президент - прежде всего должен быть умным. Интеллект определеят успешность и эффективность деятельности, а на посту президента особенно. Это не тупо повторять заученные слова, это мыслительный процесс. Посторяю мыслительный. Человек должен уметь мыслить, чтобы приимать правильные решения, должен уметь предвидеть послествия своих действий . По аналогии с шахматами - уметь видеть на несклько ходов вперед.
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 11:55 | Сообщение # 54 |
 Полковник
| Путин не один год в политике, и давайте возьмем Каспарова и будем ждать когда он это освоит, и что у него получится, а если не получится выберем исче когого нябудь спортсмена
лето
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 12:45 | Сообщение # 55 |
 Подполковник
| | Quote (sagitarius) | | Посторяю мыслительный | не надо повторять. Или ты попугай? | Quote (sagitarius) | | По аналогии с шахматами - уметь видеть на несклько ходов вперед. | флудер, что с него взять? Чем обоснуешь законность такой аналогии? | Quote (sagitarius) | | Президент - прежде всего должен быть умным. | Путин умный. А если ты это отрицаешь-то либо не в теме, либо дурак. Или завидуешь и потому необъективен Кстати, в какой-то передаче видел, как академик Сахаров отремонтировал табуретку. Это был лол! А ведь какой умный был! И водородную бомбу придумал! А табуретки чинить не умел... Уловил аналогию?
Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь! \\ Касперский
Сообщение отредактировал Jeka - Понедельник, 2007-06-04, 12:47 |
| |
|
| |
| sagitarius | Дата: Вторник, 2007-06-05, 02:09 | Сообщение # 56 |
|
Лейтенант
| Jeka, Аналогия - это вид умозаключения, при котором знание, полученное при изучении объекта A, переносится на менее изученный объект B, сходный с объектом A по существенным свойствам. Анлогия с шахматами - законна. Вопрос: а чем Путин умен? Приведи факты. Без фактов все голословно. Приведи факт где действительно нужен большой ум, а не рядовой. Вообще даже речь Путина не образец грамотности. Чего только стоит "Мочить в сортире" С подобными ФСБшными заявлениями не президентом быть. Его до сих пор цитируют. Хотя Черномырдина тоже цитируют. Их обоих цитируют с комедийным подтекстом По поводу Сахарова - ты не сравнивай интеллектуальный труд и физический. Следовательно - твоя аналогия неправильная. Если не понял - см. первую строчку. Если и теперь не понял - поясняю -объекты не сходны по свйствам.
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Вторник, 2007-06-05, 02:17 | Сообщение # 57 |
 Подполковник
| | Quote (sagitarius) | | а чем Путин умен? | имеет черный пояс по дзюдо. Аналогия настолько же законна, как и в случае с шахматами. | Quote (sagitarius) | | Вообще даже речь Путина не образец грамотности. | У Путина очень грамотная речь. Ежу понятно, что не он один составляет свои монологи, и ему помогают всякие стилисты. | Quote (sagitarius) | | Чего только стоит "Мочить в сортире" С подобными ФСБшными заявлениями не президентом быть | Дурак ты. Не воспринимай все слишком поверхностно. Никита Сергеевич колотил туфлей по трибуне-так что, ему надо было быть не генсеком, а председателем колхоза? В нашем случае "мочить в сортире" было вполне уместно. | Quote (sagitarius) | | Если не понял - см. первую строчку. | По поводу твоей первой строчки я уже отписался в своей первой строчке.
|
| |
|
| |
| sagitarius | Дата: Вторник, 2007-06-05, 03:22 | Сообщение # 58 |
|
Лейтенант
| Jeka, И опять фактов ноль. Похвально. Трепач. Добавлено (2007-06-05, 3:22 Am) --------------------------------------------- Jeka, Хрущов тоже тогда умом не отличился. До карибского кризиса довел. Путин на заседании ООН речь читал по бумажке, когда все говорили самостоятельно, это тоже показатель. Скоро совсем как Брежнев будет. Я в отличии от тебя воспринимаю более глубоко и не покупаюсь на сказку по телевизору, а смотрю на вещи реально и не вижу золотых гор про которые столько говорят. И почему же мочить в сортире было уместно? Я вижу у тебя на все есть объяснения. Похвально. Только жаль тебя огорчать - в них изъян.
Сообщение отредактировал sagitarius - Вторник, 2007-06-05, 03:23 |
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Вторник, 2007-06-05, 03:32 | Сообщение # 59 |
 Подполковник
| | Quote (sagitarius) | | И опять фактов ноль. | Какие факты тебя интересуют? Я вроде как ткнул тебя носом в твою же глупость, а ты твердишь про какие-то факты и в упор не видишь, что тебе пытаются сказать. | Quote (sagitarius) | | Я в отличии от тебя воспринимаю более глубоко | о, Гуру! Преклоняюсь! | Quote (sagitarius) | | И почему же мочить в сортире было уместно? | По качану. | Quote (sagitarius) | | Я вижу у тебя на все есть объяснения. | Дурень, я тут флудер, а ты претендуешь на серьезный разговор. Беседовать с глухими я не умею. Хоть я и не попугай, но уже успел повторить тебе одно и то же много раз. Вижу, дело идет к оскорблениям. Считаю недостойным себя продолжать в том же духе. Иди агитируй безмозглое быдло. У меня всегда найдется, что сказать, жаль, ты стеба не понимаешь.
|
| |
|
| |
| sagitarius | Дата: Вторник, 2007-06-05, 04:31 | Сообщение # 60 |
|
Лейтенант
| Jeka, Я не агитатор. Я написал это ещё в начале темы. Ты смешен. На чем основана твоя репутация?
|
| |
|
|
|
|