|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 03:11 |
|
|
|
| Будущее России |
| sagitarius | Дата: Вторник, 2007-05-29, 00:51 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| За нас приемника выберут или будем сами выбирать своего президента и будущее для себя.
Я верю в разум. Я верю в отбор. Я верю, что разум совершит разумный отбор.
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Вторник, 2007-05-29, 11:00 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Предлагай кандидатуры.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| sagitarius | Дата: Вторник, 2007-05-29, 19:52 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Не в моей компетенции предлагать кандидатуры. Я спрашиваю о вашем выборе из числа имеющихся. Я не агитатор. Добавлено (2007-05-29, 7:52 Pm) --------------------------------------------- Я предлагаю не поддаваться на провокацию и не голосовать за всяких приемников. Люди как стадо, им сказали за приемника, значит за приемника. А слабо сделать свой выбор, не обязятельно противоположный, главное взвешенный и обоснованный.
Сообщение отредактировал sagitarius - Вторник, 2007-05-29, 18:55 |
| |
|
| |
| Slim | Дата: Вторник, 2007-05-29, 19:57 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| | Quote (sagitarius) | | А слабо сделать свой выбор, не обязятельно противоположный, главное взвешенный и обоснованный. | Выбор сделать не слабо.... Только знать бы, что потом не пожалеешь... А то станешь себя за локти кусать от "правильного и взвешанного выбора"
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Вторник, 2007-05-29, 20:06 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
Замечания: 20%
| | Quote (sagitarius) | | Я не агитатор. | а кто? Вообще непонятны такие посты про политику. | Quote (sagitarius) | | За нас приемника выберут или будем сами выбирать своего президента и будущее для себя. | имхо это развод на флуд. Долой ботов!
Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь! \\ Касперский
Сообщение отредактировал Jeka - Вторник, 2007-05-29, 20:07 |
| |
|
| |
| Slim | Дата: Вторник, 2007-05-29, 20:13 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| | Quote (Jeka) | | имхо это развод на флуд. Долой ботов! | Ты решил исправиться. Против флуда. Круто. Респект. А по теме. Человеку захотелось узнать мнение других. Если хочешь не отвечай. Я бы лично сам выбрал. Но...
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Вторник, 2007-05-29, 20:18 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| | Quote (Slim) | | Ты решил исправиться. | Нет, мне самому нравится быть инициатором флуда | Quote (Slim) | | Человеку захотелось узнать мнение других. | а мне показалось-навязать свое. Вообще, подобные темы уже кучу раз обсуждались, и обсуждения сводились к одному и тому же. Если хотите написать то же самое еще раз-пожалуйста. Но я бы отправил sagitarius, юзать поиск
Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь! \\ Касперский
|
| |
|
| |
| Slim | Дата: Вторник, 2007-05-29, 20:24 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| | Quote (Jeka) | | , мне самому нравится быть инициатором флуда | Защищаешь территорию. Понимаю. И поддерживаю. Но надо давать и молодым дорогу. | Quote (Jeka) | | . Если хотите написать то же самое еще раз-пожалуйста. Но я бы отправил sagitarius, юзать поиск | А ты думаешь он его мало юзал пока сюда попал. И вообще, хватит флудить. давай по теме
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Вторник, 2007-05-29, 20:27 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| не, по теме давайте без меня
|
| |
|
| |
| Slim | Дата: Вторник, 2007-05-29, 20:28 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| | Quote (Jeka) | | не, по теме давайте без меня | Ок. sagitarius, а ты сам то какого мнения.
|
| |
|
| |
| sagitarius | Дата: Вторник, 2007-05-29, 22:53 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
| Я сам вообще против полицейского государства и чиновничего диктаторства. Если честно то если бы Г.К. Каспаров выдвигался, я бы за него с радостью проголосовал. Я против Путинщины и приемников. У нас не царская Россия. Это мое мнение. Я его не навязываю. Каждый пункт могу логично аргументировать, а не эмоционально. Но это мое мнение относительно кандидатов. Каждый имеет право на свое. Но вообще реклама Путина похожа на реклму масла Рама. 2 года людям вещали, что это круто, а не деле выяснилось, что это обычный маргарин. Понимаю, кто платит, тот и заказывает музыку, только я плясать под неугодную мне не хочу. Свобода выбора имеет в себе и ответственность за него. Она наступит в виде последствий.
|
| |
|
| |
| АНТОН | Дата: Среда, 2007-05-30, 11:26 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| А ты уверен что свобода выбора в природе существует? Мне кажется что либо не у нас, либо не сейчас...
|
| |
|
| |
| sagitarius | Дата: Среда, 2007-05-30, 20:27 | Сообщение # 13 |
|
Лейтенант
| Выбор совершают люди. Если человек на делет что-либо, чтобы его выбор воплотился в жизнь, то это другой вопрос. Я призываю не бездействовать, не жить по навязанным и неугодным правилам. Предлагаю самостоятльно менять свою жизнь.
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Четверг, 2007-05-31, 02:17 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| sagitarius, единственное что я хочу сделать с Каспаровым - это отправить его на принудительное лечение в психбольницу. Я говорю - давай кандидатуры. Кто там вообще в списках?
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| sagitarius | Дата: Четверг, 2007-05-31, 09:14 | Сообщение # 15 |
|
Лейтенант
| Обоснуй свою позицию по поводу Каспарова. Тебе ли говорить о его психическом здоровье? Ты в своем то уверен? И вообще не тебе судить о способностях чемпиона мира по шахматам. Его заслуги все знают, твои же под сомнением. Наверное ты чем-то обижен с детства. Может в шахматы играть не умеешь?И вообще я не агитатор.
|
| |
|
|
|
|