|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 04:43 |
|
|
|
| Молодежный парламент |
| Dicky | Дата: Вторник, 2006-12-19, 16:42 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
Замечания: 0%
Статус: Offline
| [b]Аорорн[/b], чтож скажу, что реально. Реально (минуя общие фразы и тематику сразу результат) организация концертов, помощь клубам и кружкам, помощь в трудоустройстве, разбор полетов в милиции и прокуратуре (юридически обоснованный), а почему в пределах компетенции - денюшку никто не давал, сами что можем то и делаем, только в бюджет 08 сможем может попасть. [b]HEO[/b], мдя уж помнится в бытность зампреда молодежного единства такой комитет попытался рыпнуца на нас, че это такое до сих пор не пойму. Ребят значит вы так хотели, я юрист мне, конечно, процедура понятнее, скажу одно захотите сделаете клуб, для утихомиривания гос. органов есть суд, и заранее предупреждаю не нада ляля про купленный суд, есть апелляция, кассация, надзор... Было бы желание и рвения. [b]Student[/b], его вообщето не разрешают, Ваше районное Собрание депутов должно принять положение о МП и его регламент, на основании этого проводятся выборы в МП. Мы можем помочь: 1) Поделиться опытом 2) Написать письмо вашему Собранию депутатов от имени МП Тацинского района, от имени Собрания депутатов района и (думаю тоже можно решить) письмо в ваш ТИК от председателя нашего ТИК.
Dura lex...
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Вторник, 2006-12-19, 18:28 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| Dicky, спасибо
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| HEO | Дата: Среда, 2006-12-20, 11:21 | Сообщение # 33 |
 Сержант
| | Quote (Dicky) | | не нада ляля про купленный суд | Я всё и сам знаю брат юрист....в прокуратуре следователем работает....эта вещь заглохла и потому что многие инициаторы уехали учиться....вот я вообще в Ростов свалил....и не плохо здесь себя чувствую :)))
ОДин в Поле ВОин!!!
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Четверг, 2006-12-21, 10:59 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Dicky) | его вообщето не разрешают, Ваше районное Собрание депутов должно принять положение о МП и его регламент, на основании этого проводятся выборы в МП. Мы можем помочь: 1) Поделиться опытом 2) Написать письмо вашему Собранию депутатов от имени МП Тацинского района, от имени Собрания депутатов района и (думаю тоже можно решить) письмо в ваш ТИК от председателя нашего ТИК. | нашему районному собранию глубоко пох... на МП и ТИКи... им все равно... лишь бы ответственности за нас потом не нести...
|
| |
|
| |
| Fashist | Дата: Четверг, 2006-12-21, 12:24 | Сообщение # 35 |
 Майор
| почитайте интервью
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Четверг, 2006-12-21, 14:46 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Fashist) | | почитайте интервью | прикольно... но скажите: реально устроить МП и в Морозовске и кто должен заниматься организацией?
|
| |
|
| |
| Иа-Иа | Дата: Четверг, 2006-12-21, 21:40 | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| мне кажется что сейчас проще организовать подобный парламент в городе, а потом уж и в районе. Тацинская организация, как я понимаю, общественная, так что финансовой поддержки нет. Значит нужны люди у которых есть хоть немного свободного времени, основную работу ведь бросить не получится. Помогать наверное найдутся желающие, а вот кто возьмет инициативу на себя?
ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.
|
| |
|
| |
| Belka | Дата: Пятница, 2006-12-22, 10:45 | Сообщение # 38 |
 Майор
| работа или инициатива?... прям как у Гамлета..
хочешь быть счастливой-будь ею! все зависит от тебя самого.
|
| |
|
| |
| Liar | Дата: Пятница, 2006-12-22, 11:27 | Сообщение # 39 |
 Майор
| | Quote (Иа-Иа) | | а вот кто возьмет инициативу на себя? | Я Студент у меня полно времени, Даже если возможно с чего надо что бы все об этом узнали!
Не спрашивай меня и я не буду лгать... Кто одинок, тот не будет покинут…
|
| |
|
| |
| Belka | Дата: Пятница, 2006-12-22, 14:31 | Сообщение # 40 |
 Майор
| [quote=Liar]Я Студент у меня полно времени, Даже если возможно с чего надо что бы все об этом узнали![/quote] ооо!!! горжусь! налить всем и выпить!!
хочешь быть счастливой-будь ею! все зависит от тебя самого.
|
| |
|
| |
| Dicky | Дата: Среда, 2007-01-17, 12:24 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
| Чтож, скептицизм проч. Молодежному Парламенту в Морозовском районе быть! По инфе из коридоров власти :) МП РО тоже кстати на общественных началах. Естественно требуется свободное время. Ребят самое главное два МП в соседних районах могут более плодотворно работать, надеюсь в ваш МП пройдут достойный и адекватные люди.
Dura lex...
Сообщение отредактировал Dicky - Среда, 2007-01-17, 12:27 |
| |
|
| |
| Villain | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 23:26 | Сообщение # 42 |
 Майор
| Не знаю как насчёт парламента, но во в избирательную комиссию претендентов набрали, теперь обучают. Так что президентские выборы будут готовить молодые ребята(лет от 18 до 23)
Кто знает, Тот знает точно. Кто не любит свет Тот живёт ночью ************** Женись. Если попадется хорошая жена - станешь исключением. Если попадется плохая - станешь философом
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 13:07 | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Villain) | | в избирательную комиссию претендентов набрали, теперь обучают. Так что президентские выборы будут готовить молодые ребята(лет от 18 до 23) | А кого? ВОТ ТАК ВСЕГДА - ВСЕ СДЕЛАЮТ, А НАРОД ПОСЛЕДНИМ ВСЕ УЗНАЕТ!!!
|
| |
|
| |
| K@DeT | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 19:26 | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
| Предложили вступить в "Молодую гвардию". Стоит или нет? Они чем-нибудь конкретным занимаются или просто придется платить взносы и "гордиться" членским билетом?
Все может быть И быть все может. Но, лишь того не может быть, Чего уж точно быть не может. Хотя и это может быть!
|
| |
|
| |
| Fashist | Дата: Вторник, 2007-05-15, 00:30 | Сообщение # 45 |
 Майор
| Хмм, вступай коль политическая наклонность позволяет (молодая гвардия от единой россии). А я вот отказался, были на то причины...
|
| |
|
|
|
|