Create site free
Молодежный парламент - Политика - Информационный раздел - Форум
ГлавнаяВход
Среда, 2012-02-08, 11:20
Форма входа
E-mail:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Форум » Информационный раздел » Политика » Молодежный парламент
Молодежный парламент
Val_veДата: Пятница, 2006-11-17, 04:26 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
В Тацинском районе 17 ноября состоятся выборы в Молодежный парламент района.
А у нас такое есть?

Могу доказать - будущее будет!

АНТОНДата: Пятница, 2006-11-17, 07:54 | Сообщение # 2
Подполковник
Ни разу не слышала!

StudentДата: Пятница, 2006-11-17, 09:13 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
В такой ж... не было, нет и не будет... с таким отношением администрации к делам города унас ничего не получится. Молодцы Тацинка! Поздравляем - огромный шаг вперед!!! Дерзайте! Потому что благодаря молодежному парламенту появится много нового и хорошего в станице... Молодежь - это будущее нашей страны!!!

АНТОНДата: Пятница, 2006-11-17, 14:02 | Сообщение # 4
Подполковник
Это был бы замечательный вопрос к нашей администрации...

LiarДата: Суббота, 2006-11-18, 10:55 | Сообщение # 5
Майор
Да какой у нас может быть Молодежный парламент?! Такого наверное и в скором времени не появиться!! Морозовский молодежный парламент - звучит смешно!!

Хотя засидания парламентов происходят в парке или на лавочках или на дому, настолько зазаседались что их милиция пытаеться разогнать!! biggrin biggrin

Не спрашивай меня и я не буду лгать...

Кто одинок, тот не будет покинут…

Val_veДата: Суббота, 2006-11-18, 23:07 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Узнал, у нас есть молодежное движение от "Единой России", даже у некоторых корочки есть, только движение, по-моему, для "галочки".

Могу доказать - будущее будет!

АНТОНДата: Воскресенье, 2006-11-19, 11:00 | Сообщение # 7
Подполковник
А что у нас не для галочки? у нас все для галочки! smile

StudentДата: Понедельник, 2006-11-20, 10:50 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
А где это молодежное объединение? Что делают эти герои? У меня значок есть, вклады вносим каждый месяц, а собраний нефига не проводим уже год!

Иа-ИаДата: Среда, 2006-12-06, 22:32 | Сообщение # 9
Подполковник
Дело не в городе, не в администрации, а в людях. Для организации нужны личности за которыми пойдут другие и интересные идеи. Как бы любую организацию не поддерживали структуры власти работать она не будет, если не будет в ней смысла. Вспомните комсомол, ну если кто-то еще помнит.
Вот интересно чем Тацинский парламент собирается заниматься?

ВОЗМУТИТЕЛЬНО!
Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.

byzonДата: Четверг, 2006-12-07, 08:17 | Сообщение # 10
Полковник
Замечания: 20%
Дело не в городе, не в администрации, а в людях. Для организации нужны личности за которыми пойдут другие и интересные идеи. Как бы любую организацию не поддерживали структуры власти работать она не будет, если не будет в ней смысла. Вспомните комсомол, ну если кто-то еще помнит.
Вот интересно чем Тацинский парламент собирается заниматься?

Я работаю в администрации - из меня организатор ой какой плохой, но уже провели довольно неплохую сисопку и пытаемся провести акцию ФлешМоба, в запасе очень-очень много акций и мероприятий, потому что это нужно мне, а не кому-то ещё.

Есть такой молодёжный парламент и в Шахтах - у меня друг - депутат этого собрания. Молодёжный парламент влияет на молодёжную политику, да и на взрослый парламент тоже...........

В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-)

- Доктор, а витаминки у Вас есть?
- Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН

Иа-ИаДата: Четверг, 2006-12-07, 20:03 | Сообщение # 11
Подполковник
byzon, если бы это было нужно только тебе, то ничего бы из этого не вышло. Видимо это как раз то что нужно многим и твою идею поддержали.

А все таки подробнее можно чем занимаются молодежные парламенты? Но только если можно не общими фразами, типа "Молодёжный парламент влияет на молодёжную политику, да и на взрослый парламент тоже..........."

ВОЗМУТИТЕЛЬНО!

StudentДата: Суббота, 2006-12-09, 08:47 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Если бы у нас была такая шняга, то с времяпровождением молодежи было бы решено...

Иа-ИаДата: Воскресенье, 2006-12-10, 00:45 | Сообщение # 13
Подполковник
Это значит все проводили бы время в заседаниях и дебатах о том чем бы занять молодежь? Идеи нужны и организаторы.

ВОЗМУТИТЕЛЬНО!

byzonДата: Воскресенье, 2006-12-10, 10:52 | Сообщение # 14
Полковник
Замечания: 20%
Позвонил я Андрею в Шахты,он мне обещал скинуть материалы документов.Говорит,представитель от Морозовска есть и хотел дать даже контактные данные. Занимаются сейчас проектом Молодёжь Дона 2006-2010. Вроде приняли закон о Субсидиях Молодым семьям,поддержке молодёжного бизнеса и о наркотиках...

В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-)

- Доктор, а витаминки у Вас есть?
- Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН

FashistДата: Понедельник, 2006-12-11, 09:34 | Сообщение # 15
Майор
1. Молодёжный парламент при Собрании депутатов Тацинского района является коллегиальным, совещательным и консультативным органом по вопросам молодёжной политики района.
2. Молодёжный парламент избирается на срок 4 года.

Основными целями Молодёжного парламента являются:
1.1. Разработка рекомендаций по реализации прав молодёжи на участие в управлении районом,а так же содействие в создании условий для прявления инициатив молодёжи при формировании и осуществлении молодёжной политики.
1.2. Содействие в привлечении молодых граждан к непосредственному участию в формировании и осуществлении молодёжной политики, к парламентской деятельности, в формировании правовой и политической культуры молодых граждан, поддержка созидательной, гражданской активности молодёжи.

Форум » Информационный раздел » Политика » Молодежный парламент
Страница 1 из 41234»
Поиск:

город Донецк Ростовская область скачать фильм бесплатно torrent торрент трекер без регистрации скрипты скачать бесплатно общежитие общага общежития общаги Цветы и комнатные растения Pi-Mezon.ru - Околонаучные статьи и новости
Морозовск — город (с 1941) в России, административный центр Морозовского района Ростовской области.
Город расположен на реке Быстрая (приток Северского Донца, бассейн Дона), в 265 км от Ростова-на-Дону.
Территория (кв. км): 26. Население 28,8 тыс. чел. (2005).

Copyright MyCorp © 2012
Хостинг от uCoz