|
    |
|
| Пятница, 2010-07-30, 06:10 |
|
|
|
| Наша политика |
| Аорорн | Дата: Суббота, 2006-11-25, 09:01 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Мы форумчане люди бедные. Поэтому вообще устроим суд Тройки. Дешево, быстро и сердито.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Суббота, 2006-11-25, 11:22 | Сообщение # 17 |
 Полковник
Замечания: 20%
| | Quote | | я не хочу никаких законов и вапсе вы чё в цари подались законы издаёте, революция нах!!! | Hasta La Victoria Siempre!!!! Viva la Revolution!!! Если так дело пойдёт, то возьму в обвинители Pahу, сам стану судьёй, а Pazzzа назначим тюремщиком, если согласится. На скамью сядут Student и byzon, а Дэвила свидетелем вызовем, заседание будет открытым, в зрители пригласим остальных форумчан и получится наикласснейшая сисопка. Исполнитель за наказания вроде у нас Админ, он могёт и бан постаить, если мы будем друг на друга бочку катить, матом ругаться, а вообще мы Студента взяли исполнителя за наказания - Лорда нитена отшлёпать за его аватарку :-) Ему садизм нравится :-) .... Посмотрите на этих прекрасных людей, господа! Разве эти добрые глаза могут совершить что-то плохое? По версии обвенения они вводили законность на форуме!! Аве Юстициён, как говорили древние греки, они за урегулирование законных отношений. А судьи кто??? Бессмысленность обвинения очевидна, господа, прошу оправдать этих господ и освободить от всяких домогательств в этом топике (Я просто представил речь моего адвоката :lol: :lol: :lol:)
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Суббота, 2006-11-25, 20:10 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| А я ничего не имею против, но суд - есть суд, а претворение в жизнь решений суда совсем другая история (читайте - сисопка). Так что сначала надо провести следственно-розыскные мероприятия и вынести решение, а уж потом про исполнение или пересмотр дел будем браться!
Могу доказать - будущее будет! Здезь МеДвЕд!!!
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 18:15 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| После суда Тройки какой пересмотр может быть? Только посмертная реабилитация.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 09:09 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| ага, а давайте нас сразу повесим или расстреляем? Быстро, весело, недорого...
|
| |
|
| |
| Liar | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 10:42 | Сообщение # 21 |
 Майор
| Если всех перестреляем кто на сисопку ходить будет? Судьи?
Не спрашивай меня и я не буду лгать... Кто одинок, тот не будет покинут…
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 12:22 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| А судьи кто? Вы чо, ошалели, стрелять, вешать, травить, пытать? Общаться надо вежливо, элеганско и культурально, а сисопка в виде суда (не Тройки) - это вариант, предложенный мной, и всё. Не хочу в ответе быть, если кто-то кого-то приведёт к травмам и летальному исходу!
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 16:27 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Val_ve) | | Общаться надо вежливо, элеганско и культурально, а сисопка в виде суда (не Тройки) - это вариант, предложенный мной, и всё. | я согласна
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 21:00 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Ну вот, в кой-то веки решил поманьячить и попал...
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Среда, 2006-11-29, 12:10 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Вот такие мы - облаываем на начальных стадиях
|
| |
|
| |
| Belka | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 10:06 | Сообщение # 26 |
 Майор
| а зачем вообще то какие то законы в общении????!!! их и так в жизни дофига :cranky:
хочешь быть счастливой-будь ею! все зависит от тебя самого.
|
| |
|
| |
| Villain | Дата: Четверг, 2008-09-04, 11:41 | Сообщение # 27 |
 Майор
| я гляжу тема зависла с 2006 года, надо ее обновить...а что если правда, собраться ВСЕМ форумчанам, и создать свою партию....
Кто знает, Тот знает точно. Кто не любит свет Тот живёт ночью ************** Женись. Если попадется хорошая жена - станешь исключением. Если попадется плохая - станешь философом
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Четверг, 2008-09-04, 11:58 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Название придумал? Если нет - предлагаю: "Партия инетманьяков", "Партия "форумы за пиво". Хотя про пиво партия уже есть. Только нафиг головняк с партией? А головняк будет!
|
| |
|
| |
| Villain | Дата: Четверг, 2008-09-04, 13:08 | Сообщение # 29 |
 Майор
| [b]Val_ve[/b], тогда можно фирму организовать... агенство помощи для Чайников...
Кто знает, Тот знает точно. Кто не любит свет Тот живёт ночью ************** Женись. Если попадется хорошая жена - станешь исключением. Если попадется плохая - станешь философом
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Суббота, 2010-01-23, 03:54 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Ребятушки-котятушки, я тут пароль свой подзабыла, недавно откопала старый блокнотик со шпаргалками, нашла, обрадовалась, влезла, а тут каку-бяку устроили... меня по нашим предписаниям наказывать строго нужно, за длительное пребывание вне форума!!! Аорорн, только не суд Тройки:)
|
| |
|
|
|
|