| Villain | Дата: Пятница, 2008-09-05, 08:07 | Сообщение # 16 |
 Майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| да это скорее всего самим жильцам надоело... а насчет совести у ЖКХ, это ты прикольно пошутил
Кто знает, Тот знает точно. Кто не любит свет Тот живёт ночью ************** Женись. Если попадется хорошая жена - станешь исключением. Если попадется плохая - станешь философом
|
| |
|
|
| АНТОН | Дата: Среда, 2008-10-08, 14:22 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Мне вот вообще недавно предложили "мусорный ящик купить" ! типа "нету бесплатных"! а у кого купить, я конечно умолчу...
|
| |
|
|
| Odin | Дата: Пятница, 2008-10-10, 22:55 | Сообщение # 18 |
 Майор
| я удевлюсь если не уних надо купить ящик для мусора)) а вообщето при заключении договора о вывозе мусора должно быть указано за чей счет оборудуеться место скопления мусора тоесть у фирмы есть свои ящики ктоторые вы на срок договора арендуете в таком случае если они не предоставили свой бесплатный ящик то после покупки платного (своего собственного ящика) ЖКХ обязано снизить цену на вывоз мусора так как стоимость предоставляемого (бесплатного) ящика внесена в оказываемую вам услугу.... ну так по правилам должно быть ))) хотя могу и ошибаться в трактовке договора и расчете стоимости услуги ))
|
| |
|
|
| Villain | Дата: Среда, 2008-11-05, 12:59 | Сообщение # 19 |
 Майор
| [b]Odin[/b], за вывоз мусора ЖКХ берет плату 50.5 руб. с чела... достоверный источник
Кто знает, Тот знает точно. Кто не любит свет Тот живёт ночью ************** Женись. Если попадется хорошая жена - станешь исключением. Если попадется плохая - станешь философом
|
| |
|
|
| XakVolt | Дата: Пятница, 2008-12-05, 21:36 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Куча мусора с первого сообщения превратилась в это: МДаа мусор вывезли ящики поставили - так с них мусор тоже вывозить надо.Добавлено (2008-12-05, 21:36) --------------------------------------------- Во как прямо совпадение какоето. Первую картинку выложил на форуме так почти сразу мусор и вывезли. И сейчас тоже только вчера появилась фотка на форуме, а сегодня уже баки пустые.
|
| |
|
|
| Ta-va | Дата: Среда, 2008-12-31, 16:52 | Сообщение # 21 |
 Майор
| тут хоть баки огорожены, а вот в центре города, по улице Матросова , этого нет! и весь мусор разлетается во все стороны. Получается замкнутый круг: убрал, вынес мусор, через пол часа начинай сначала. И кто в этом виноват люди или ЖКХ?!!
Если раньше ностальгировали порывшись на антресолях, то теперь, подключив старые винчестеры.
|
| |
|
|