|
| Рынок - это хуже чем военкомат |
| Nimfa | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 12:57 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Хотелось бы поделиться своими наблюдениями. Я уже не один год занимаюсь предпринимательской деятельностью на Морозовском рынке и пережила не один коллектив меняющейся вместе с руководителями. Вы не поверите так накипело, что пришлось зарегистрироваться на сайте чтобы хоть с кем-нибудь обсудить!!!!!! Все говорили, что бывший директор плохой, а чем лучше этот??? За него все решают БАБЫ, извените женщины (зам. его и кассирша, хотя неизвестно кто она ему толи кассирша, толи кто поближе ) Все бы ничего, кто б на них внимание обращал, если бы это не отражалось на нас. Разговаривать с нами нормально никто не считает нужным, тычут носом, все терпишь только потому что хочешь нормально работать, а не перживать, что завтра твое место будет в грязи - это в лучшем случае, в худшем можешь остаться вообще без места. Кипит еще много чего на душе, т.ч. если есть с кем обсудить тему телеграфируйте.
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 13:31 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Nimfa, беспредел был, есть, и будет. Я считаю пока никто никуда не жалуется все будет так как хотят ЭТИ. Посмотри что стало с платными стоянками???? Где они делись? А как они резво начали? Так и рынок, здесь все трясутся за свою задницу и держатся за это вшивое место, ты предприниматель, вот скажи много на нашем рынке заработала? Раньше да а сейчас.... Я подрабатывала там, блин дешевле дома сидеть, а когда собралась на месяц в отпуск и сообщила дирекции что мес-ц меня не будет, мне сказали-ПЛАТИ и езжай. Я на хрен бросила этот рынок, это место и как ты думаешь оно до сих пор пустое, видимо они дкмали что у нас все на расхват и вас пугают что лишитесь и писец вам,а на самом деле просто надо жаловаться, бунтовать, только всем дружно
лето
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 14:23 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Nimfa) все терпишь только потому что хочешь нормально работать, а не перживать, что завтра твое место будет в грязи - это в лучшем случае, в худшем можешь остаться вообще без места А могут забрать? Вы же платите за места?
|
| |
|
| |
| Belka | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 14:29 | Сообщение # 4 |
 Майор
| это все должно решаться на законном уровне!!!!
хочешь быть счастливой-будь ею! все зависит от тебя самого.
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 14:38 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Student, у нас могут все что хочешь, найдут массу нарушений, то ты без чепчика, то на твоем месте кто то , то задолжность ПОЛ дня
лето
|
| |
|
| |
| Nimfa | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 16:43 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| А могут забрать? Вы же платите за меcто? Насыпят мусора, составят акт и на третий раз заберут, как посутпили с Азизовым. Добавлено (2007-07-02, 4:33 Pm) --------------------------------------------- это все должно решаться на законном уровне!!!! Как если своими руками никто нечего не делает!!!. Добавлено (2007-07-02, 4:43 Pm) --------------------------------------------- Mari ты хоть не хотела платить, а я пошла - касса закрыта. Плачу деньги не кому принять. И что ты думаешь поехали с мужем на Самаринский рыбы половить, смотрю кувыркаются кассир с директором.
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 16:52 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (Nimfa) Mari ты хоть не хотела платить, а я пошла - касса закрыта Так я законно платить не хотела, меня нет, а кто будет стоять с того пусть хапают Quote (Nimfa) смотрю кувыркаются кассир с директором это производственная необходимость
лето
|
| |
|
| |
| ALEXAHDP | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 17:51 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Меня больше прикольнула тема с цветочниками: с них требовали по двадцать штук за новые места, они отказались, где взять такие деньги? Так у них теперь законных мест нет вообще. Цветочники стоят сейчас на птичьих правах
Сбежать от жизни можно, от смерти - никогда! На земле рождённый снова должен стать землёй!
|
| |
|
| |
| fevarin | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 22:10 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| А, кстати, кто у вас сейчас рынком рулит - правда, что-ли, господин Марченко?
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Вторник, 2007-07-03, 09:05 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (fevarin) правда, что-ли, господин Марченко? Так точно.. он самый... а что?
|
| |
|
| |
| Nimfa | Дата: Вторник, 2007-07-03, 09:29 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| С цветочниками прикол!!!!!!! А Марченко действительно рулит, но без его ДАМ у него это не получается
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Вторник, 2007-07-03, 15:00 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Quote (Nimfa) За него все решают БАБЫ, извените женщины (зам. его и кассирша, хотя неизвестно кто она ему толи кассирша, толи кто поближе ) Quote (Nimfa) И что ты думаешь поехали с мужем на Самаринский рыбы половить, смотрю кувыркаются кассир с директором. сплошная грязь Nimfa, странный способ выразить накипевшее
007
|
| |
|
| |
| fevarin | Дата: Вторник, 2007-07-03, 15:15 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| [quote=Student]Так точно.. он самый... а что?[/quote] Да просто, помню времена он был простым гонщиком авто из дойчленда, а тут вроде цинк был, что он пошел на хорошее повышение. Решил в этом убедиться, как раз тему увидел на вашем городском форуме.
|
| |
|
|
|
|