|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 04:42 |
|
|
|
| Беспредел в Морозовском военкомате!!!!!!!!! |
| BHyK_CyTEHEPA | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 17:58 | Сообщение # 31 |
 Майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Minsk_2007) Все статьи, посвящённые культурной жизни города сам написал, что только культурной!!!! а по поводу своей статьи?? что ты сделал??, я например не сделал ничего, но и писать ничего не писал. а НЕЗНАНИЕ ЗАКОНОВ, НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!! (это твоим призывникам) И специально для тебя, данный пост был проверен в программе MS Word, дабы исключить возможные ошибки
|
| |
|
| |
| Minsk_2007 | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 18:33 | Сообщение # 32 |
|
Рядовой
| К сожалению, для журфака, я плохой писатель. Эх, опять никто ничего не понял. Трудно будет общаться. Да и мне только и нужно было, чтобы это письмо прочитала наша милая администрация, да военкомат. Я и письмо помещал в специальный отдел а не, допустим, в знакомства. Хотя готов признать свою ошибку и сказать, что есть довольно не глупые люди, вся эта безделица с обсуждениями мне абсолютно не интересна.
|
| |
|
| |
| Ван-дер-Ваальс | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 18:40 | Сообщение # 33 |
|
Майор
| Quote (Minsk_2007) Эх, опять никто ничего не понял. Трудно будет общаться. И опять виноваты мы? Ели-пали, кто тут на журфаке учится ты или мы? Кто должен выражаться так чтоб было понятно всем и всё? Не ленись и объясни ситуацию так чтоб поняли даже самые-самые... Quote (Minsk_2007) Да и мне только и нужно было, чтобы это письмо прочитала наша милая администрация, да военкомат. Здесь, скорее всего, ждет тебя прекрасная птица породы обломинго, т.к. я глубоко сомневаюсь, что сюда заглядывают администрация или военкомат...
|
| |
|
| |
| Minsk_2007 | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 19:14 | Сообщение # 34 |
|
Рядовой
| Я никогда и не учился на журфаке. С чего все взяли, что в МГК только журфак? А всё это я писао не для того, чтобы сказать, что армия дерьмо, а просто приводил примеры - истории этих призывников. Вот как у нас всегда получается - не выполнили план, бросай учёбу, всё, даже отсрочки многим моим знакомым закрыли, план выполнен - вот и сидели два дня у военкомата, и нам даже толком ничего не сказали. Сказали только быть в октябре. И всё. Вот так сорвали. Я к призыву не успел сдать только один экзамен для диплома. Он должен был быть 23 июня. А мне сказали, чтобы по любому 21 был, т.к. с 21 на 22 отправка. Естественно, ни там ни там не пошли на уступки. Пришлось взять академ на полтора года. И тут прокатили. Теперь пробовал договориться, чтобы всё-таки сдать экзамен, но мне просто в физию тыкнули приказ об академе. Я вот о чём! Не о бегах из армии, не о незнании законов, а о том, что делать в таких ситуациях, где искать порядка?
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 20:10 | Сообщение # 35 |
 Подполковник
Замечания: 20%
| Quote (Minsk_2007) С чего все взяли, что в МГК только журфак? что за МГК? Я уж думал, что ты из МГУ им. Ломоносова...Ну а предположение о журфаке --- так это имхо такие талантливые журналисты могут быть только на журфаке мгу. Математиков и программистов там хороших делают, физиков --- средней паршивости, а журналисты --- сплошь желтые. Quote (Minsk_2007) Он должен был быть 23 июня. А мне сказали, чтобы по любому 21 был, т.к. с 21 на 22 отправка. Minsk_2007, до писателя тебе как до Луны --- начиная отсюда я не понял ничего.
Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь! \\ Касперский
|
| |
|
| |
| voldemar | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 22:46 | Сообщение # 36 |
|
Admin
| Quote (Student) бред какой-то! я ни слова не поняла... не сочуствую и не поддерживаю косящих от армии без причины ты наверно единственный человек остальные считают, что позорно служить в армии, потому что это говорит о том, что у тебя не всё в порядке с головой или плохое материальное положение...сейчас только ленивый не косит от армии, потому что сейчас есть полно как законных так и незаконных методов. Quote (Minsk_2007) Для этого нужны более развитые мозги Quote (Minsk_2007) Свою задачу я выполнил. Написал эту статейку. конечно для того чтобы оставить сообщение на форуме требуются развитые мозги ПОСМОТРИТЕ ВСЕ НА ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, в армию его ещё не взяли, а он отупевает уже заранее, ведь чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона! Quote (Minsk_2007) Да, кстати, насчёт "Сам нихрена не сделал путевого", могу ответить, что уж для родного города я много, что сделал, правда даже особо спасибо за это не получил вот пока каждый будет готов сделать что-то только за "спасибо", то ничего хорошего никто делать не будет
Прежде чем спросить воспользуйтесь поиском по форуму или сайту
Сообщение отредактировал voldemar - Понедельник, 2007-06-25, 22:46 |
| |
|
| |
| Minsk_2007 | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 23:23 | Сообщение # 37 |
|
Рядовой
| Ну,если бы должность администраторка сайта была признаком наличия ума, я бы послушал. Но есть люди, которые занимают пусть и должности поскромнее, зато мудрости больше. И их советы, поверь мне, не только очень важны для меня, но и помогают, в то когда, когда сам же администратор сайта вместо совета или подсказки, как быть, опускается до первобытного уровня и вместе со всем стадом только поливает грязью.
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 23:31 | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| voldemar, забанишь или посмотрим что еще сей клоун будет вытворять?
Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь! \\ Касперский
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Вторник, 2007-06-26, 10:19 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| Пусть пишет. Форум должен знать своих героев. Очень интресно читать - такое ощущение что общаешься с "иным" народом.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| BHyK_CyTEHEPA | Дата: Вторник, 2007-06-26, 12:40 | Сообщение # 40 |
 Майор
| КО ВСЕМ: люди давайте прекратим эту перебранку. Minsk_2007, понятно что это крик души (хотя и по заказу), ты написал, а я ответил, в первых постах были приведены выдержки из законодательства по которым следует, что первй призывник ВОЗМОЖНО сам виноват что его искали и нашли (не нашли) с милицией. по поводу поездки из Владика тоже я приводил выписку из военного билета о снятии и постановке на учет, так что не надого говорить, что мол билет дорого стоит, ведь если он проживая во Владике не снялся с учета у нас и не стал там, то тут никто кроме него не виноват. По поводу взяток, то сказал Жека что это уже нужно писать в прокуратуру. Quote (Маэстро) ... Ну, этого и на гражданке хватает!!! Чего все на армии акцентируются?!! Туда, что с Луны попадают? Там такие же люди, из России. И болеет армейский организм теми же болезнями, что и общество и это правильно. и вообще многие говорят, что мол не пойду служить в армию потому что там строят дачи генералам, ребята а вы что хотите вечно воевать????? смотреть как гибнут ваши друзья однополчане???? ВЫ ХОТИТЕ ЭТОГО?? или же банально строить дачи в мирное время???? если вы хотите войну, тогда вам прямая дорога в политики, ведь известно всем, что войну развязывают именно они!!!! а про оскорбления, могу сказать так, что первым начал ты, а например меня уже зацепило, что меня назвали тупым (не дословно) за то, что я по своему пониманию обсуждаемой проблемы выложил выдержки из военного билета. ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ
|
| |
|
| |
| Ван-дер-Ваальс | Дата: Вторник, 2007-06-26, 14:19 | Сообщение # 41 |
|
Майор
| Quote (BHyK_CyTEHEPA) или же банально строить дачи в мирное время???? На сколько я понимаю в армии должны учить различать приклад от пистолета и т.п., а не стоительству гражданских зданий. И войны я не хочу, какая бы она не была...
|
| |
|
| |
| Minsk_2007 | Дата: Вторник, 2007-06-26, 17:14 | Сообщение # 42 |
|
Рядовой
| Знаете, баньте, пожалуйста, баньте! Тут меня уже и обвинили в том, что пишу по заказу, хотя объяснял уже по-русски, ещё примитивнее просто больше не могу. Не вижу смысла писать о болоте в само же болото. Получается что-то типа: "Со своим уставом в чужой монастырь"... Сам уже прошу, забаньте меня, меня эта тупость унижает. Всем удачи.
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Вторник, 2007-06-26, 19:00 | Сообщение # 43 |
 Подполковник
| Quote (Minsk_2007) Получается что-то типа: "Со своим уставом в чужой монастырь". Бинго! Наконец-то до тебя дошло! Quote (Minsk_2007) меня эта тупость унижает сочувствую, тебе же с ней жить всю жизнь P.S. Вольдемару: прошу его не банить. А то ведь возомнит о себе бог весть что
|
| |
|
| |
| voldemar | Дата: Вторник, 2007-06-26, 22:46 | Сообщение # 44 |
|
Admin
| Quote (Minsk_2007) забанишь или посмотрим что еще сей клоун будет вытворять? посмотрим Quote (Minsk_2007) Ну,если бы должность администраторка сайта была признаком наличия ума ну уж не тупусти это точно, хотя кто его знает Quote (Ван-дер-Ваальс) На сколько я понимаю в армии должны учить различать приклад от пистолета и т.п., а не стоительству гражданских зданий. второе более полезно на гражданке
Прежде чем спросить воспользуйтесь поиском по форуму или сайту
|
| |
|
| |
| BHyK_CyTEHEPA | Дата: Вторник, 2007-06-26, 22:49 | Сообщение # 45 |
 Майор
| блин ну а зачем тогда писать то, если потом и сам говорил, что ты к армии относишься нормально??? ладно не по заказу фиг с тобой (я ошибся), но писать для того, что бы мы знали своих героев в лицо?? например тебя я в лицо не знаю Quote (Minsk_2007) Я к призыву не успел сдать............... возможно такая реакция у меня потому, что ты привел не те примеры?? как думаешь? ну да ладно. ты тут задал вопрос "а о том, что делать в таких ситуациях, где искать порядка?" попробуй в нашем законодательстве. Quote (Ван-дер-Ваальс) На сколько я понимаю в армии должны учить различать приклад от пистолета и т.п., а не строительству гражданских зданий. ну в наше время очень и очень тяжело найти молодого человека призывного возраста, который не может их отличить (но это уже придирание к словам) да в армии (вроде как) этому учат + ты не можешь гарантировать что строительное дело тебе в будущем не пригодится (ведь на гражданке мы тоже не всегда делаем только то что нам хочется) хотя мне судить сложно т.к. я в армии не был, так что если что, то прошу прощения если кого зацепил сильно.
|
| |
|
|
|
|