Create site free
КАК ЖЕ ОНИ ДОСТАЛИ! (7) - Приёмная администраций города и района - Главные темы - Форум
ГлавнаяВход
Среда, 2012-02-08, 10:58
Форма входа
E-mail:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 7«12567
Форум » Главные темы » Приёмная администраций города и района » КАК ЖЕ ОНИ ДОСТАЛИ!
КАК ЖЕ ОНИ ДОСТАЛИ!
ОЛЯДата: Пятница, 2007-08-17, 11:56 | Сообщение # 91
Сержант
Замечания: 20%
Статус: Offline
=Иа-Иа]ОЛЯ, у тебя лично ко мне есть какие-то претензии? Тему еще раз просмотрела, не вижу, где я тебя достала. Ты мну не достала , сори , просто было настроение просто кака.

Добавлено (2007-08-17, 11:53 Am)
---------------------------------------------
[quote=Val_ve]Оля, а чего ты сможешь сказать?
Либо просто не возникай!!!

Могу [/quote] А мне зубки скалить ненадо............. Буду возникать на кого хочу и когда хочу , у Вас не спрашу.

Добавлено (2007-08-17, 11:56 Am)
---------------------------------------------
[quote=Аорорн]Она хотя бы не интересуется про 90-60-90. За то что она это может ей БОЛЬШОЙ плюс. [/quote] А за что мне такой большой минус ты поставил , ничего особенного я не спрасила , Вы и даёте сами нам повод на такие вопросы!

Ёшкин кот!

АорорнДата: Пятница, 2007-08-17, 12:58 | Сообщение # 92
Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
Ты конечно зубки не скалишь, но и глазки мыть нужно.
Quote (ОЛЯ)
А за что мне такой большой минус ты поставил , ничего особенного я не спрасила

Если найдешь минус у себя в репутации, который я поставил в течение прошедшего месяца, то можешь их и не мыть.
А вообще
Quote (ОЛЯ)
Буду возникать на кого хочу и когда хочу , у ТЕБЯ, ОЛЯ, не спрашу

Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век;
Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...

ОЛЯДата: Пятница, 2007-08-17, 14:43 | Сообщение # 93
Сержант
Замечания: 20%
[quote=Аорорн]Если найдешь минус у себя в репутации, который я поставил в течение прошедшего месяца, то можешь их и не мыть. [/quote]
Знаешь, дорогой , что-то в репутации у меня от тебя стоит плюс, минуса не вижу , может помоешь мне глазки? Может дашь полный разклад , за что меня так не любишь?

Ёшкин кот!

Форум » Главные темы » Приёмная администраций города и района » КАК ЖЕ ОНИ ДОСТАЛИ!
Страница 7 из 7«12567
Поиск:

город Донецк Ростовская область скачать фильм бесплатно torrent торрент трекер без регистрации скрипты скачать бесплатно общежитие общага общежития общаги Цветы и комнатные растения Pi-Mezon.ru - Околонаучные статьи и новости
Морозовск — город (с 1941) в России, административный центр Морозовского района Ростовской области.
Город расположен на реке Быстрая (приток Северского Донца, бассейн Дона), в 265 км от Ростова-на-Дону.
Территория (кв. км): 26. Население 28,8 тыс. чел. (2005).

Copyright MyCorp © 2012
Хостинг от uCoz