|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 02:56 |
|
|
|
| КАК ЖЕ ОНИ ДОСТАЛИ! |
| Jeka | Дата: Суббота, 2007-05-05, 00:24 | Сообщение # 76 |
 Подполковник
Замечания: 20%
Статус: Offline
| гыгы отсутствие сармата напрягает больше всего Имхо, чем в Морозовске из-за каждой такой мелочи воевать, проще переехать в какой-нить нормальный город-где нормальная работа, зарплата, и не надо заморачиваться, в какой кабак пойти отдохнуть.
Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь! \\ Касперский
|
| |
|
| |
| Дария | Дата: Суббота, 2007-05-05, 00:29 | Сообщение # 77 |
|
Рядовой
Замечания: 0%
| Нет!ты ничего не понял, да оно наверно и к лучшему!Меньше знаешь, крепче спишь!
ОДИН ТОЖЕ ВОИН!!!
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Суббота, 2007-05-05, 00:32 | Сообщение # 78 |
 Подполковник
| | Quote (Дария) | | Нет!ты ничего не понял, да оно наверно и к лучшему! | Согласен, нифига не понял! мне вообще, лишь бы пофлудить | Quote (Дария) | | Меньше знаешь, крепче спишь! | ага, да, выспался уже вот и сижу на форуме, как дурак
Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь! \\ Касперский
|
| |
|
| |
| Дария | Дата: Суббота, 2007-05-05, 00:35 | Сообщение # 79 |
|
Рядовой
| Да че прям так грубо! у всех бывает!
ОДИН ТОЖЕ ВОИН!!!
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Вторник, 2007-05-08, 08:33 | Сообщение # 80 |
 Генерал-лейтенант
| нет, ну а если честно... никто не знает когда будет убрана стоянка из центра?
|
| |
|
| |
| Лана | Дата: Вторник, 2007-05-08, 08:37 | Сообщение # 81 |
 Лейтенант
| Student, Об этом знает наверное только ИП Басов и ......... тот кто давал разрешение.
Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.
|
| |
|
| |
| pazzz | Дата: Вторник, 2007-05-08, 09:43 | Сообщение # 82 |
 Майор
| скоро выборы, некой политической партии наверно не хватает денех, нада им сообщить чем их главный представитель(тот кто давал разрешение) зарабатывает денхи следующий ход - плата за воздух.
Сообщение отредактировал pazzz - Вторник, 2007-05-08, 09:46 |
| |
|
| |
| sagitarius | Дата: Вторник, 2007-05-29, 19:19 | Сообщение # 83 |
|
Лейтенант
| Бездействие горожан само способствует подобному беспределу. Тришечкин по большому счету никто. У него тоже есть начальник. А вообше люди своей бездеятельностью виноваты сами. Пока тварь чиновничью на место не поставить, ничего и не измениться. Каждый для себя все должен сам делать. Ждать, что придет дядя добрый и все налдит негодится. Чиновники, менты, ФСБшники будут царствовать ещё долго. За одним премником будут другой. И каждый бедет грабить, грабить, грабить.Добавлено (2007-05-29, 7:08 Pm) --------------------------------------------- Народ получает такое правительсвто, какое он заслуживает. Не умеют люди в России отстаивать свои права. Могут только рот заткнуть и перед властью присмыкаться. Слабо за себя самим ответить. Могут только и сетовать на то, что в Европе все цивилизованно. А на себя помотрите: работать мало кто умеет, могут только водку пить, да рот на чужое разевать. Свои права надо отстаивать самостоятельно. Добавлено (2007-05-29, 7:19 Pm) --------------------------------------------- Хватить присмыкаться перед властью. Есть инстанции выше тришечкина. Но сперва нужно знать свои не только права, но и обязанности. Пока будете как стадо идти за тем, чью рекламу по телеку покажут, всю жизнь будете в дерьме (будет у вас и приемник Путина, и приемник приемника и все остальные). Сейчас цивилизованные методы существуют, не надо действовать граблями и вилами, но каждый имеет право отстаивать свои права: через суд например. Понятно, что мароки много, ну а если ничего не делать, то последнюю шкуру сдерут. Всегда в России чиновничество было преблемой. Но только выбирать надо правильно свое правительство. А я готов поспорить, что большинство даже на выборы не ходило. Ну ребята, за что борлиь, на то и напаролись. Не захотели выбирать сами, так за вас выбрали. Полюбуйтесь на свой выбор. У нас по всем каналам показывают хавальник Путина и рассказывают, как россия развивается, может я слепой, но развития не вижу. Не вижу я как растет благосостояние населения, о котором стольо говорят, зато как карман чиновников и олигархов растет, я вижу. И виноваты в этом мы сами, а теперь жалуемся. Лозунг партии Единая Россия: мы рождены, чтоб сказку сделать Быдлу. Будем присмыкаться, то будем былом, но только сказку никто не сделает.
Я верю в разум. Я верю в отбор. Я верю, что разум совершит разумный отбор.
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Вторник, 2007-05-29, 19:50 | Сообщение # 84 |
 Подполковник
| | Quote (sagitarius) | | работать мало кто умеет, могут только водку пить, да рот на чужое разевать | тут однозначно плюс | Quote (sagitarius) | | Пока будете как стадо идти за тем, чью рекламу по телеку покажут, всю жизнь будете в дерьме (будет у вас и приемник Путина, и приемник приемника и все остальные). | простите, "у вас"-это у кого? И почему не у Вас тоже? sagitarius, чето ты понаписал тут всяких банальностей, но рецепта как выйти из ситуации не предложил. Да-да, все такие-сякие, а что сделал лично ТЫ? Если сделал-то, конечно, пиши, что ты крут, все следуйте моему примеру. А если сам еще ничем не отличился от пассивного быдла-лучше помолчи.
|
| |
|
| |
| АНТОН | Дата: Среда, 2007-05-30, 11:33 | Сообщение # 85 |
 Подполковник
| Jeka, полностью с тобой согласна!!! sagitarius, какие у тебя предложения насчет нашего будущего? слишком уж банально критиковать то, что есть!!!! притом что во всех вариантах есть свои плюсы и минусы....
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Четверг, 2007-05-31, 02:25 | Сообщение # 86 |
 Генерал-лейтенант
| sagitarius, флаг тебе в руки и сроку месяц. Через месяц чтобы стоянки в центре не было и с Тришечкиным разберись. Я проверю.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| ОЛЯ | Дата: Среда, 2007-08-15, 14:34 | Сообщение # 87 |
 Сержант
| Иа-Иа , ОПЯТЬ КРИТИКА? ТЫ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ?
Ёшкин кот!
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Среда, 2007-08-15, 18:30 | Сообщение # 88 |
 Генерал-майор
| Оля, а чего ты сможешь сказать? Либо просто не возникай!!!
Могу доказать - будущее будет!
Сообщение отредактировал Val_ve - Среда, 2007-08-15, 18:31 |
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Четверг, 2007-08-16, 08:44 | Сообщение # 89 |
 Генерал-лейтенант
| *ФЛЕЙМ* Quote (ОЛЯ) ТЫ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ? Она хотя бы не интересуется про 90-60-90. За то что она это может ей БОЛЬШОЙ плюс.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Иа-Иа | Дата: Пятница, 2007-08-17, 09:04 | Сообщение # 90 |
 Подполковник
| ОЛЯ, у тебя лично ко мне есть какие-то претензии? Тему еще раз просмотрела, не вижу, где я тебя достала.
ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.
|
| |
|
|
|
|