Create site free
КАК ЖЕ ОНИ ДОСТАЛИ! (6) - Приёмная администраций города и района - Главные темы - Форум
ГлавнаяВход
Четверг, 2012-02-09, 02:56
Форма входа
E-mail:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 7«124567»
Форум » Главные темы » Приёмная администраций города и района » КАК ЖЕ ОНИ ДОСТАЛИ!
КАК ЖЕ ОНИ ДОСТАЛИ!
JekaДата: Суббота, 2007-05-05, 00:24 | Сообщение # 76
Подполковник
Замечания: 20%
Статус: Offline
гыгы smile отсутствие сармата напрягает больше всего biggrin Имхо, чем в Морозовске из-за каждой такой мелочи воевать, проще переехать в какой-нить нормальный город-где нормальная работа, зарплата, и не надо заморачиваться, в какой кабак пойти отдохнуть.

Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь!
\\ Касперский

ДарияДата: Суббота, 2007-05-05, 00:29 | Сообщение # 77
Рядовой
Замечания: 0%
Нет!ты ничего не понял, да оно наверно и к лучшему!Меньше знаешь, крепче спишь!

ОДИН ТОЖЕ ВОИН!!!

JekaДата: Суббота, 2007-05-05, 00:32 | Сообщение # 78
Подполковник
Quote (Дария)
Нет!ты ничего не понял, да оно наверно и к лучшему!

Согласен, нифига не понял! мне вообще, лишь бы пофлудить smile
Quote (Дария)
Меньше знаешь, крепче спишь!

ага, да, выспался уже biggrin вот и сижу на форуме, как дурак biggrin

Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь!
\\ Касперский

ДарияДата: Суббота, 2007-05-05, 00:35 | Сообщение # 79
Рядовой
Да че прям так грубо! у всех бывает! biggrin

ОДИН ТОЖЕ ВОИН!!!

StudentДата: Вторник, 2007-05-08, 08:33 | Сообщение # 80
Генерал-лейтенант
нет, ну а если честно... никто не знает когда будет убрана стоянка из центра?

ЛанаДата: Вторник, 2007-05-08, 08:37 | Сообщение # 81
Лейтенант
Student, Об этом знает наверное только ИП Басов и ......... тот кто давал разрешение.

Благородные люди, друг друга любя,
Видят горе других, забывают себя.
Если чести и блеска зеркал ты желаешь, -
Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.

pazzzДата: Вторник, 2007-05-08, 09:43 | Сообщение # 82
Майор
скоро выборы, некой политической партии наверно не хватает денех,
нада им сообщить чем их главный представитель(тот кто давал разрешение) зарабатывает денхи
следующий ход - плата за воздух. biggrin

Сообщение отредактировал pazzz - Вторник, 2007-05-08, 09:46

sagitariusДата: Вторник, 2007-05-29, 19:19 | Сообщение # 83
Лейтенант
Бездействие горожан само способствует подобному беспределу. Тришечкин по большому счету никто. У него тоже есть начальник. А вообше люди своей бездеятельностью виноваты сами. Пока тварь чиновничью на место не поставить, ничего и не измениться. Каждый для себя все должен сам делать. Ждать, что придет дядя добрый и все налдит негодится.
Чиновники, менты, ФСБшники будут царствовать ещё долго. За одним премником будут другой. И каждый бедет грабить, грабить, грабить.

Добавлено (2007-05-29, 7:08 Pm)
---------------------------------------------
Народ получает такое правительсвто, какое он заслуживает. Не умеют люди в России отстаивать свои права. Могут только рот заткнуть и перед властью присмыкаться. Слабо за себя самим ответить. Могут только и сетовать на то, что в Европе все цивилизованно. А на себя помотрите: работать мало кто умеет, могут только водку пить, да рот на чужое разевать. Свои права надо отстаивать самостоятельно.

Добавлено (2007-05-29, 7:19 Pm)
---------------------------------------------
Хватить присмыкаться перед властью. Есть инстанции выше тришечкина. Но сперва нужно знать свои не только права, но и обязанности. Пока будете как стадо идти за тем, чью рекламу по телеку покажут, всю жизнь будете в дерьме (будет у вас и приемник Путина, и приемник приемника и все остальные). Сейчас цивилизованные методы существуют, не надо действовать граблями и вилами, но каждый имеет право отстаивать свои права: через суд например. Понятно, что мароки много, ну а если ничего не делать, то последнюю шкуру сдерут. Всегда в России чиновничество было преблемой. Но только выбирать надо правильно свое правительство. А я готов поспорить, что большинство даже на выборы не ходило. Ну ребята, за что борлиь, на то и напаролись. Не захотели выбирать сами, так за вас выбрали. Полюбуйтесь на свой выбор. У нас по всем каналам показывают хавальник Путина и рассказывают, как россия развивается, может я слепой, но развития не вижу. Не вижу я как растет благосостояние населения, о котором стольо говорят, зато как карман чиновников и олигархов растет, я вижу. И виноваты в этом мы сами, а теперь жалуемся.
Лозунг партии Единая Россия: мы рождены, чтоб сказку сделать Быдлу. Будем присмыкаться, то будем былом, но только сказку никто не сделает.

Я верю в разум. Я верю в отбор. Я верю, что разум совершит разумный отбор.

JekaДата: Вторник, 2007-05-29, 19:50 | Сообщение # 84
Подполковник
Quote (sagitarius)
работать мало кто умеет, могут только водку пить, да рот на чужое разевать

тут однозначно плюс
Quote (sagitarius)
Пока будете как стадо идти за тем, чью рекламу по телеку покажут, всю жизнь будете в дерьме (будет у вас и приемник Путина, и приемник приемника и все остальные).

простите, "у вас"-это у кого? И почему не у Вас тоже?

sagitarius, чето ты понаписал тут всяких банальностей, но рецепта как выйти из ситуации не предложил. Да-да, все такие-сякие, а что сделал лично ТЫ? Если сделал-то, конечно, пиши, что ты крут, все следуйте моему примеру. А если сам еще ничем не отличился от пассивного быдла-лучше помолчи.

\\ Касперский

АНТОНДата: Среда, 2007-05-30, 11:33 | Сообщение # 85
Подполковник
Jeka, полностью с тобой согласна!!!

sagitarius, какие у тебя предложения насчет нашего будущего? слишком уж банально критиковать то, что есть!!!! притом что во всех вариантах есть свои плюсы и минусы....

АорорнДата: Четверг, 2007-05-31, 02:25 | Сообщение # 86
Генерал-лейтенант
sagitarius, флаг тебе в руки и сроку месяц. Через месяц чтобы стоянки в центре не было и с Тришечкиным разберись. Я проверю.

Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век;
Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...

ОЛЯДата: Среда, 2007-08-15, 14:34 | Сообщение # 87
Сержант
Иа-Иа , ОПЯТЬ КРИТИКА? ТЫ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ? wacko

Ёшкин кот!

Val_veДата: Среда, 2007-08-15, 18:30 | Сообщение # 88
Генерал-майор
Оля, а чего ты сможешь сказать?
Либо просто не возникай!!!

Могу доказать - будущее будет!

Сообщение отредактировал Val_ve - Среда, 2007-08-15, 18:31

АорорнДата: Четверг, 2007-08-16, 08:44 | Сообщение # 89
Генерал-лейтенант
*ФЛЕЙМ*
Quote (ОЛЯ)
ТЫ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ?

Она хотя бы не интересуется про 90-60-90. За то что она это может ей БОЛЬШОЙ плюс.

Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век;
Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...

Иа-ИаДата: Пятница, 2007-08-17, 09:04 | Сообщение # 90
Подполковник
ОЛЯ, у тебя лично ко мне есть какие-то претензии? Тему еще раз просмотрела, не вижу, где я тебя достала. blink

ВОЗМУТИТЕЛЬНО!
Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.

Форум » Главные темы » Приёмная администраций города и района » КАК ЖЕ ОНИ ДОСТАЛИ!
Страница 6 из 7«124567»
Поиск:

город Донецк Ростовская область скачать фильм бесплатно torrent торрент трекер без регистрации скрипты скачать бесплатно общежитие общага общежития общаги Цветы и комнатные растения Pi-Mezon.ru - Околонаучные статьи и новости
Морозовск — город (с 1941) в России, административный центр Морозовского района Ростовской области.
Город расположен на реке Быстрая (приток Северского Донца, бассейн Дона), в 265 км от Ростова-на-Дону.
Территория (кв. км): 26. Население 28,8 тыс. чел. (2005).

Copyright MyCorp © 2012
Хостинг от uCoz