|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 04:02 |
|
|
|
| КАК ЖЕ ОНИ ДОСТАЛИ! |
| pazzz | Дата: Вторник, 2007-04-17, 08:40 | Сообщение # 61 |
 Майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| неправильно тока митинг не поможет регулярной покупкой ккм мы памагаем большому дяде зарабатывать стабильно бальшие бабки и ничего не сделаешь
|
| |
|
| |
| Лана | Дата: Вторник, 2007-04-17, 09:00 | Сообщение # 62 |
 Лейтенант
| pazzz, а я и не говорю что нужно идти и митинговать.
Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Пятница, 2007-05-04, 12:29 | Сообщение # 63 |
 Генерал-лейтенант
| а я отношусь проще - мне по-барабану, я игнорирую все лишения жизни и тех людей, которые лишают меня радостей... ДосТаЛИ? ну хрен с ними!!! Жизнь-то супер, а без них еще лучше...
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Пятница, 2007-05-04, 12:34 | Сообщение # 64 |
 Подполковник
Замечания: 20%
| | Quote (Student) | | ДосТаЛИ? ну хрен с ними!!! biggrin | Шаришь! Меня вот не достают, я сам себе моск иппу
Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь! \\ Касперский
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Пятница, 2007-05-04, 12:59 | Сообщение # 65 |
 Полковник
| Student, согласна на все 100! Главное в нашем деле пофигизм
лето
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Пятница, 2007-05-04, 13:24 | Сообщение # 66 |
 Полковник
| | Quote (mari) | | в нашем деле пофигизм | конкретно в каком деле?
007
|
| |
|
| |
| Дария | Дата: Пятница, 2007-05-04, 22:18 | Сообщение # 67 |
|
Рядовой
| Вот как раз в пофигизме и заключается беда русских! Наша проблема не дураки, или дороги, а именно это!!!!!! И как же вы хотите добиться , что бы в стране был порядок. Неужели не понятна простая истина: «Сегодня имеют твоего соседа, а завтра тебя!». Разве можно с этим мириться!!! Разве можно позволять так с собой обращаться!!!
ОДИН ТОЖЕ ВОИН!!!
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Пятница, 2007-05-04, 22:28 | Сообщение # 68 |
 Подполковник
| Дария, хватит банальностей! Вот если мне сейчас и так хорошо, я живу и зарабатываю достаточно, на жизнь хватает, и политика меня не касается, почему я должен как-то себя проявлять? А если ты такая умная-предлагай свои способы борьбы с тем, что тебя не устраивает. Только не способы каменного века-выйти всем на улицу и с рёвом требовать отставки администрации, до этого и дурак додумается. А для того, чтобы реально что-то изменить, надо уметь думать. Вот когда придумаешь что-нибудь-тогда и обращайся ко мне с такими лозунгами. А мне думать влом. Не считаю себя умнее других в вопросах политики, никому не говорю, что им надо делать, и мне не говорят, куда мне пойти.
Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь! \\ Касперский
|
| |
|
| |
| Дария | Дата: Пятница, 2007-05-04, 23:03 | Сообщение # 69 |
|
Рядовой
| Да плевать мне на нашу администрацию с высокой колокольни! Это лишь близкий нам пример. Я давно смирилась с тем, что капать в этом направлении бессмысленно! Я не могу понять, почему мы говорим все наши возмущения либо тихо в темной комнате, либо орем бестолку! Неужели нет "Золотой середины", что бы культурно и действенно?Объясните мне, глупому человеку!!!
ОДИН ТОЖЕ ВОИН!!!
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Пятница, 2007-05-04, 23:22 | Сообщение # 70 |
 Подполковник
| | Quote (Дария) | | Я не могу понять, почему мы говорим все наши возмущения либо тихо в темной комнате, либо орем бестолку! | И я не знаю, зачем вы орете без толку. | Quote (Дария) | | Неужели нет "Золотой середины", что бы культурно и действенно? | Разумеется, есть. Политики нам на что? Мы их выбираем. Если они плохие-значит, выбрали не тех-то есть сами виноваты. Если некуда девать энергию и жаждешь справедливости-сама иди в политику, убедишься, что там не все так просто, как кажется на первый взгляд. Просмотри тему про Эстонию, и увидишь-все простые, как 5 копеек, только их просветленным умам известно, как правильно поступить в этой ситуации. А если бы народ хотя бы почитал новости в интернете, да разобрался в ситуации, может имели бы другое мнение. Вот ты тут все время выражаешь свое недовольство. А, собственно, какие у тебя конкретные предъявы?
|
| |
|
| |
| Дария | Дата: Пятница, 2007-05-04, 23:40 | Сообщение # 71 |
|
Рядовой
| о! порерь, их хватает! Одни из них носят личностный характер, а другие- по поводу беспредела со стоянкой, к примеру.!Разве этого мало, что бы возмущаться? Ладно там я, но ,к примеру, по поводу стоянки возмущалось большенство горожан, а жалобу написали только два.Почему?!
ОДИН ТОЖЕ ВОИН!!!
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Пятница, 2007-05-04, 23:48 | Сообщение # 72 |
 Подполковник
| | Quote (Дария) | | возмущалось большенство горожан, а жалобу написали только два.Почему?! | Потому что остальным просто хотелось повозмущаться. Разве это не очевидно?
|
| |
|
| |
| Дария | Дата: Суббота, 2007-05-05, 00:02 | Сообщение # 73 |
|
Рядовой
| Ты прав! и что теперь, сидеть и молчать?
ОДИН ТОЖЕ ВОИН!!!
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Суббота, 2007-05-05, 00:07 | Сообщение # 74 |
 Подполковник
| кого устраивает-те молчат. Пока меня не касается-зачем возмущаться? А если коснется, тогда буду что-нибудь думать. Почему именно тебя это так напрягает? Тебе машину некуда поставить?
|
| |
|
| |
| Дария | Дата: Суббота, 2007-05-05, 00:17 | Сообщение # 75 |
|
Рядовой
| Почитай :Форум- Развлечения – знакомства – 6 тема сверху и ты поймешь, что меня напрягает больше всего! может догадаешься даже почему?!
ОДИН ТОЖЕ ВОИН!!!
|
| |
|
|
|
|