|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 04:21 |
|
|
|
| КАК ЖЕ ОНИ ДОСТАЛИ! |
| Аорорн | Дата: Пятница, 2007-04-13, 10:54 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| | Quote (Jeka) | | Без понятия, о ком идет речь, | Ну один - это Сармат. Наверно. ???Добавлено (2007-04-13, 10:54 Am) ---------------------------------------------
| Quote (Дария) | | Возьмем опять наш многострадальный рынок..........начали возмущаться. | Мне тут рассказали о чем бастовали рыночные торговцы. О том что их заставляют платить 20 тыс. подоходнего налога в год и заводить кассовый аппарат. Так.... как бы дальше без идиматических выражений...... Это по мне беспредел. Со стороны торгашей. Я плачу от 12 до 15 тысяч налога в год. Государство знает о моих доходах все, до последней копейки. Хотите сказать что они зарабатывают меньше? Неправда. А они не хотят сообщать о своих доходах ни кому!!! Гады.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Пятница, 2007-04-13, 11:09 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| Аорорн, они ж баставали не перед представителями органов управления, а друг перед другом поорали повозмущались, и пошли покупать аппараты
лето
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Пятница, 2007-04-13, 11:12 | Сообщение # 33 |
 Генерал-полковник
| mari, весёлая забастовочка Интересно,а смысл?
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Пятница, 2007-04-13, 11:14 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| А смысла никакого, выплеснуть свои недовольства друг на друга, вылить эту грязь и все. Наподобе как статую начальника колбасишь пока начальника нет
лето
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Пятница, 2007-04-13, 11:18 | Сообщение # 35 |
 Подполковник
Замечания: 20%
| | Quote (mari) | | А смысла никакого, выплеснуть свои недовольства друг на друга, вылить эту грязь и все. | Точно как мы здесь
Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь! \\ Касперский
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Пятница, 2007-04-13, 11:19 | Сообщение # 36 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Jeka) | | Точно как мы здесь |
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| Дария | Дата: Пятница, 2007-04-13, 23:00 | Сообщение # 37 |
|
Рядовой
| 1-Сармат. 2- TV-центр. Я же не говорю, что один человек должен идти по площади и орать, как он ненавидит местную власть! Если внимательно присмотреться, нас таких много! Так почему бы всем вместе не пнуть этих умников ногой под зад?! Я очень сомневаюсь, что большому количеству людей будут угрожать! Скажите лучше честно, что вам просто лень и гораздо лучше смириться с произволом, и пусть все идет своим чередом, пусть об нас вытирают ноги!!! мы с этим уже смирились!!! Это в порядке вещей!!!
ОДИН ТОЖЕ ВОИН!!!
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Пятница, 2007-04-13, 23:37 | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| Даша, это юношеский максимализм и он пройдет | Quote (Дария) | | Я очень сомневаюсь, что большому количеству людей будут угрожать! | | Quote (Дария) | | вам просто лень и гораздо лучше смириться с произволом | Весь город не выйдет на баррикады, а тем кто выйдет-вряд ли станет лучше. Советую тебе хорошо учиться и добиваться большего, а не разжыгать в Морозовске революций.
Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь! \\ Касперский
|
| |
|
| |
| Шушпанчик | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 00:43 | Сообщение # 39 |
 Сержант
| кстати про кассовые аппараты: есть закон, сейчас не помню как он точно гласит, но смысл таков: кассовый аппарат покупается только в том случае, если человек занимается предпринимательством по упрощёнке,вменёнке или чтото в этом роде, короче торгаши необязаны покупать аппараты, это просто вымогалово денег! ещё интересная штука: с ростова недавно выделили приличную сумму денег для МУП ЖКХ на погашение долгов по зарплате, официально сказали об этом, сразу после выступления ростовчанина вышел директор ЖКХ и сказал очень интересную фразу:" Мы уже знаем куда потратим эти деньги! Мы на них наймём ещё 20 человек для того, что бы город стал чище!" сразу возникают три вопроса, первый: зачем нанимать ещё людей, если и так задолжености? второй: Где эти люди? кто-нибудь видел их? третий: Денег выделили приличную сумму,хватило бы нанять при зарплате в месяц 3000 руб какраз 333 человека, тогда где эти деньги? куда они исчезли? Ну параллельно, конешна не в тему,интересный факт: на расширение жд переезда на рынке в две полосы, по заявлению администрации, надо 8 миллиардов рублей, даже не миллионов, а миллиардов!!! Да я за такие деньги руками выкопаю!!!!
Das Leben besteht aus zwei Teilen. Die Vergangenheit - ein Traum. Die Zukunft - ein Wunsch.
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 01:00 | Сообщение # 40 |
 Подполковник
| | Quote (Шушпанчик) | | надо 8 миллиардов рублей | Жгут ребята На нехилый протонный ускоритель хватило бы. Опечатка, вестимо. | Quote (Шушпанчик) | | есть закон, сейчас не помню как он точно гласит, но смысл таков: кассовый аппарат покупается только в том случае, если человек занимается предпринимательством по упрощёнке,вменёнке | ссылочку на закон в студию! что это за торговля такая "по упрощёнке"?
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 01:23 | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Jeka) | | ! что это за торговля такая "по упрощёнке"? | Ты мне, я тебе и разбежались.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 01:31 | Сообщение # 42 |
 Подполковник
| | Quote (Аорорн) | | Ты мне, я тебе и разбежались. | Этот способ торговли вроде самодостаточен-ни в каких законах не нуждается
|
| |
|
| |
| pazzz | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 07:15 | Сообщение # 43 |
 Майор
| упрощенка - система налогообложения - к приему денег особо не относится просто - вместо кучи налогов платишь один либо 15% с прибыли, либо 6% с валового дохода а наличные по закону нада принимать с применением кас аппарата, есть несколько исключений, где можно выписывать квитанции, но их немного.
|
| |
|
| |
| Дария | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 21:57 | Сообщение # 44 |
|
Рядовой
| А "торгашей" покупать аппараты и не заставляют. Те, у кого еще прилавки не переделали кассовые аппараты покупать не должны(да и не собираются), только наши "красивые палатки", которые теперь официально называются "Бутиками", а это уже что-то тапа магазина, будут иметь кассовые. Правильно все налоговая делает!!! Существуют законы и они их выполняют(в отличие от некоторых)! Хозяевам и так давалась отсрочка, так что пусть теперь не возникают!
ОДИН ТОЖЕ ВОИН!!!
|
| |
|
| |
| Шушпанчик | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 00:01 | Сообщение # 45 |
 Сержант
| ещё инфа для размышления: через казначейство морозовского района проходят платёжные поручения различных фирм и предприятий. Так вот! Как-то проходила платёжка следущего содержания: администрацией города морозовска по просьбе дома культуры выделяются деньги для школ, чтобы они не собирали с детей деньги на материю перед 9-ым мая.(имеется ввиду прошлый год, но и в этом году наверна тоже самое будет) Но как Вы знаете,по-мойму,всю жизнь с детей собирали деньги!!! Никакой материи не было! хотя там же было написано, что материя была куплена. На такие деньги можно той материей пол площади застелить. Короче вся ета материя у кого-то в карманах в виде бумаги шелестящей лежит. Вот такой у нас город - Морозовск!!!
Das Leben besteht aus zwei Teilen. Die Vergangenheit - ein Traum. Die Zukunft - ein Wunsch.
|
| |
|
|
|
|