Create site free
КАК ЖЕ ОНИ ДОСТАЛИ! (2) - Приёмная администраций города и района - Главные темы - Форум
ГлавнаяВход
Четверг, 2012-02-09, 03:19
Форма входа
E-mail:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 7«123467»
Форум » Главные темы » Приёмная администраций города и района » КАК ЖЕ ОНИ ДОСТАЛИ!
КАК ЖЕ ОНИ ДОСТАЛИ!
Ван-дер-ВаальсДата: Вторник, 2007-04-10, 11:33 | Сообщение # 16
Майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ленива и сама власть - она не хочет учить историю (а-а-афигеть! и я это говорю?! Я? Я сам ее не учил и неучу т.к. не понимаю зачем она мне в моей професси нужна! wacko ), а ведь пора уже понять, что в массе все копится и копится, а ведь это аукнится и еще как аукнется им же самим... Я уж не хочу сравнивать прошлые события с настоящим (ибо опыт прошлого неприменим к настоящему), но ведь из-за пофигистского отношения власти и вошли в историю всякие там *91, *05-*07, *17 года

Блин, опять меня на эту политику поперло с историей вперемешку... ВСЕ! Стараюсь не писать на эту тему. dry

mariДата: Вторник, 2007-04-10, 11:37 | Сообщение # 17
Полковник
А зачем власти это надо? Они свое дело туго знают, а захламлять мозги раз всех все устраивает.... wacko

лето

BHyK_CyTEHEPAДата: Вторник, 2007-04-10, 18:25 | Сообщение # 18
Майор
есть народная мудрость
если ты плюнеш в толпу, толпа утрется. А если толпа плюнет в тебя, ты утонеш!
но к сожалению про нее просто забывают дорвавшись до власти, а действуют по принципу
- забудь закон, воруй у всех, и в жизни жде тебя куча бабла smile (или как то в этом духе)
Quote (Иа-Иа)
перед тем как возмущаться изучить правовую сторону вопроса или обратиться к юристу.

по сути дела, в основном все наши беды, от юридической безграмотности населения, изучив законы только в определенном направлении сюжета, просто глупо, т.к. тебя могут завалить попутными вопросами и протестами, но не могу не согласиться, что всего не предусмотриш. поэтому придется нанимать хорошего юриста (который не факт что будет работать еще и на администрацию sad )

ДарияДата: Вторник, 2007-04-10, 21:13 | Сообщение # 19
Рядовой
Kat, я отвечу на твои вопросы:
1) где-то в глубине души у меня теплится надежда, что когда-нибудь у нас будет ДЕМОКРАТИЯ...Как кто же, если не молодежь, должны задавать такие вопросы?!
2) Меня интересуют не конкретные люди! Мне плевать, кто и кому задает такие вопросы! Важно то, что их вообще задают!!! Это дает мне надежду, что не все потерянно!!!
Я вообще удивилась, что на мою провокационную тему кто-то откликнулся!

ОДИН ТОЖЕ ВОИН!!!

KnightДата: Среда, 2007-04-11, 08:56 | Сообщение # 20
Лейтенант
Quote (Дария)
1) где-то в глубине души у меня теплится надежда, что когда-нибудь у нас будет ДЕМОКРАТИЯ...

Если бы не развалили СССР, то она бы у нас сейчас была если не ошибаюсь. А для того, что ты хочешь, надо возродить Советский Союз, что, увы, никогда уже не получится...

Quote (Дария)
Как кто же, если не молодежь, должны задавать такие вопросы?!

+1
Правильно.

Я вернулся...

Мои сообщения, выделенные желтым цветом означают оффтоп

АорорнДата: Среда, 2007-04-11, 11:02 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Да что вы так к демократии прицепились? Наш препод экономики в универе плюется при одном упоминании о ней и утверждает что мы живем накануне эпохи рождения новой системы общественного устройства.

Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век;
Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...

NattyДата: Среда, 2007-04-11, 11:24 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Quote (Аорорн)
мы живем накануне эпохи рождения новой системы общественного устройства.

Интересно,она принашей жизни родиться успеет?или роды будут затяжными? biggrin

Завтра будет лучше, чем сегодня!
И никогда не поздно верить в сон.
Есть надежда даже у того, кто обречён!
Нет границы меж Добром и Злом!

Ван-дер-ВаальсДата: Среда, 2007-04-11, 13:31 | Сообщение # 23
Майор
Quote (BHyK_CyTEHEPA)
забудь закон, воруй у всех, и в жизни жде тебя куча бабла(или как то в этом духе)

Ворующие помелочи отвечают покрупному (тюряга и т.п.), ворующие покрупному либо вообще(!) неотвечают, либо помелочи. Отсюда выводы либо вообще неворовать, либо воровать покрупному (последнее делать не надо, ибо это противоречит идеям народа)...
Quote (Дария)
что когда-нибудь у нас будет ДЕМОКРАТИЯ...
Демократия? Кто это? Я его видел? По-моему, демократия это фактически правовое государство, коих в мире на данный момен НЕТ. :(
Quote (Дария)
Важно то, что их вообще задают!!!

А мне вот жаль... sad Жаль что их приходится задавать...

Knight, а я бы пожил годик другой при СССР именно такого рода как ты говоришь. biggrin Да и при новой системе общественного устройства тоже не отказался бы (кстати, как она называется, Аорорн) - для разнообразия...

mariДата: Среда, 2007-04-11, 13:35 | Сообщение # 24
Полковник
Quote (Аорорн)
живем накануне эпохи рождения новой системы общественного устройства.

аха, где мы будем основой в стоительстве этой системы, и заживем долго и счастливо. Алёёёёёёё, система родилась, только её рождение затрагивает нас не самой лучшей своей стороной , мы так и остались в стороне, до тех пор, пока как в истории низы не смогут жить по старому

лето

АорорнДата: Среда, 2007-04-11, 18:41 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Quote (Ван-дер-Ваальс)
кстати, как она называется, Аорорн

Ее еще предстоит нам самими назвать. smile

ДарияДата: Среда, 2007-04-11, 19:13 | Сообщение # 26
Рядовой
Все наши проблемы в основном не от юридической безграмотноси, а от того, мы боимся сказать что-то против, что нам просто лень!Но объясните, почему какие-то крымчани смогли выгнать США(!!!) со своей территории, а мы не можем справится ДАЖЕ С МЕСТНЫМ БЕСПРИДЕЛОМ!!!!Чего мы боимся?!

ОДИН ТОЖЕ ВОИН!!!

Ван-дер-ВаальсДата: Среда, 2007-04-11, 20:57 | Сообщение # 27
Майор
Quote (Дария)
Все наши проблемы в основном не от юридической безграмотноси, а от того, мы боимся сказать что-то против...

Одно очень сильно связанно с другим.

Quote (Дария)
Но объясните, почему какие-то крымчани смогли выгнать США(!!!) со своей территории
О-о-о... А как американцы бунтовали когда русские ввели в Джорджию... biggrin А что будет в России если ДАЖЕ ПОДУМАЮТ вступить в НАТО?! Страшно подумать! Ведь в России большая часть населения еще помнят, что такое холодная война... biggrin Вот тогда и посмотрели бы какие мы насамом деле и чего боимся... smile Давайте впреть другие страны не приплетать к нашим проблемам? wink

А вообще "русский долго запрягает, но быстро едет" (Правильно выразился?..)

ДарияДата: Среда, 2007-04-11, 21:17 | Сообщение # 28
Рядовой
Ладно, другие страны брать не будем. Да и за примером далеко ходить и не надо... Возьмем опять наш многострадальный рынок. Всего на рынке 35 собственников, но, почему-то, только 2 из них(сами знаете кто) начали возмущаться. Чем они хуже других!! Они ведь тоже могли молчать, или заплатить, но они этого не сделали! Почему остальные 33 молчат! Что их держит?! cry cry

ОДИН ТОЖЕ ВОИН!!!

АорорнДата: Четверг, 2007-04-12, 21:34 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
Quote (Дария)
2 из них(сами знаете кто)

Знаю одного, кажется blink
Я молчу потому что не хочу потерять неплохое рабочее место. Куда иначе я устроюсь? И где буду зарабатывать на жизнь? Я молчу потому что мне сначала опустят почки и печень добьют, а потом, через месяца четыре больницы, я и начну в суде объяснять что это не я напал на патруль, а пьяный патруль решил показать на мне какие они крутые и ничего не боящиеся. Я открою гаишнику багажник и не буду требовать у него бумажку где написано его место контроля на сегодня, потому что если не сейчас, то через месяц он меня обязательно поймает и вломит мне по полной по злопамятности - как же - я его ткнул в то, что и он мелкий человечек.
Продолжать?

JekaДата: Четверг, 2007-04-12, 22:09 | Сообщение # 30
Подполковник
Замечания: 20%
Аорорн, вот тут плюсег.
Quote (Дария)
только 2 из них(сами знаете кто) начали возмущаться. Чем они хуже других!!

Без понятия, о ком идет речь, но очевидно-более крупные предприниматели, чем остальные 33 торгаша.

Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь!
\\ Касперский

Форум » Главные темы » Приёмная администраций города и района » КАК ЖЕ ОНИ ДОСТАЛИ!
Страница 2 из 7«123467»
Поиск:

город Донецк Ростовская область скачать фильм бесплатно torrent торрент трекер без регистрации скрипты скачать бесплатно общежитие общага общежития общаги Цветы и комнатные растения Pi-Mezon.ru - Околонаучные статьи и новости
Морозовск — город (с 1941) в России, административный центр Морозовского района Ростовской области.
Город расположен на реке Быстрая (приток Северского Донца, бассейн Дона), в 265 км от Ростова-на-Дону.
Территория (кв. км): 26. Население 28,8 тыс. чел. (2005).

Copyright MyCorp © 2012
Хостинг от uCoz