|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 03:05 |
|
|
|
| КАК ЖЕ ОНИ ДОСТАЛИ! |
| Дария | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 16:33 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Привет все! Мне кажется, что я выражу общее мнение если скажу, что Администрация ДОСТАЛА СО СВОИМИ ЗАМУТАМИ! То они хозяйничают на рынке, нарушая все законы, какие только можно и нельзя, то делают ПЛАТНУЮ СТОЯНКУ там, где её быть не может! Согласны ли вы со мной?
ОДИН ТОЖЕ ВОИН!!!
|
| |
|
| |
| Fashist | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 16:52 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Прикольный раздел ты пол=добрала подруга
|
| |
|
| |
| Дария | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 17:14 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| пока еще нет, но я к этому близка! Просто надоело это все! Сколоко можно терпеть! Я прекрасно понимаю, что всё это бесполезно... Но ведь должна же быть какая-то надежда!Хоть где-то можно сказать всю правду!
ОДИН ТОЖЕ ВОИН!!!
|
| |
|
| |
| Knight | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 17:22 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Приемная администраций города и района для кого? + поточнее называй темы
Я вернулся... Мои сообщения, выделенные желтым цветом означают оффтоп
Сообщение отредактировал Knight - Среда, 2007-04-11, 08:47 |
| |
|
| |
| Дария | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 18:17 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| knight,как ты себе это представляешь?!Может на пример так: "Скажите, а почему вы нарушаете законы РФ?" или"Зачем вы так много воруете?!"Подумай, мне хоть на один из них ответят?!!
ОДИН ТОЖЕ ВОИН!!!
|
| |
|
| |
| Ван-дер-Ваальс | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 19:05 | Сообщение # 6 |
|
Майор
| Дария, ненадо такие вопросы ставить прямо влоб лбом и тогда ответят. Ну, например: В: Почему Вы не знаете/игнорирует законы РФ? О: Кто Вам такое сказал? В: Тогда почему в городе такое-то деяние противоречит такой-то статье УК РФ (КРФ, НК РФ...)? О: ... В: Почему Вы так МАЛО воруете? О: ?!... А надо больше?! В: Значит воруете?!! Значит НЕНАДО! *вот и получился ответ* Главное правильно поставить вопрос.
Сообщение отредактировал Ван-дер-Ваальс - Понедельник, 2007-04-09, 19:07 |
| |
|
| |
| Дария | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 19:35 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Я знаю человека, который задавал такие вопросы тришечкену. Грубо говоря ему ответили следующее: " У кого деньги, тот всё и решает". Где же, блин, эта гребонная демократия, о которой все кричат!!!!!
ОДИН ТОЖЕ ВОИН!!!
|
| |
|
| |
| Ta-va | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 23:43 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Вопрос: | Quote (Дария) | | Где же, блин, эта гребонная демократия, о которой все кричат!!!!! | Ответ: | Quote (Дария) | | У кого деньги |
Если раньше ностальгировали порывшись на антресолях, то теперь, подключив старые винчестеры.
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Вторник, 2007-04-10, 09:44 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Ta-va, браво!!!!
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Вторник, 2007-04-10, 10:11 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Дария, можно нескромный вопрос, почему в твои столь юные годы тебя мучают такие вопросы?причем конкретные люди?
007
|
| |
|
| |
| si-project | Дата: Вторник, 2007-04-10, 10:19 | Сообщение # 11 |
|
Сержант
| kat, потому что именно в столь юные годы эти вопросы всегда и задаются... а чуть позже люди взрослеют и уже глупых (не в смысле "не умных", а в смысле "и так всем понятных") не задают. Или задают, но уже со строго определенными целями: получить свой заряд энергии в австобусной стычке, поорать в досталь.... да мало ли... на тех же выборах кто только не зарабатывает.
|
| |
|
| |
| Ван-дер-Ваальс | Дата: Вторник, 2007-04-10, 10:21 | Сообщение # 12 |
|
Майор
| | Quote (Дария) | | Где же, блин, эта гребонная демократия, о которой все кричат!!!!! | А у нас нет и не было демократии, у нас мягкий авторитарынй режим. И вообще в России на бумаге написано одно, а в реальности может быть совсем другое и нередко противоположное.
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Вторник, 2007-04-10, 10:36 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Ребята, просто у нас все говорят, задают вопросы друг другу, и все. Никто не знает ни своих прав ни гарантий. Никто никуда не жалуется, нет такой цели, поговорили и все. Простой пример этому сегодняшняя забастовка на рынке. Собралась толпа народа меж собой поорали повозмущались и разошлись дальше торговать. И заметить , не было ни одного представителя ни администрации ни горсовета НИКОГО. И вот кто чего добился таким путем?
лето
|
| |
|
| |
| Иа-Иа | Дата: Вторник, 2007-04-10, 11:10 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| | Quote (mari) | | Никто не знает ни своих прав ни гарантий. | Вывод: перед тем как возмущаться изучить правовую сторону вопроса или обратиться к юристу.
ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Вторник, 2007-04-10, 11:12 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Иа-Иа, а так как мы народ ленивый и нерасторопный, изучать ничего не будем, остается только в форуме похаять плохую власть
лето
|
| |
|
|
|
|