|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 04:09 |
|
|
|
| перекрёстки |
| reynart_debua_fresne | Дата: Пятница, 2007-12-07, 10:43 | Сообщение # 31 |
|
Лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| меня всегда страшно веселило только одно - ремонт дорог всегда проводят зимой. Когда почва заледенела, промерзла, напиталась сыростью. Тут же бац и новый асфальт. А летом когда вся влага испаряется земля высыхает тутже бац! - растрескавшаяся поверхность дорог, проседания грунта. и вместо новых и ухоженных дорог всё те же ямы. Вообщем хотели как лучше а получилось как всегда.
Если не знаешь что делать и куда идти, то делай шаг вперёд.
|
| |
|
| |
| Villain | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 11:17 | Сообщение # 32 |
 Майор
| ЛЮДИ, представляете...на Веселовке асфильт положили, и мост через чечку новый делают...
Кто знает, Тот знает точно. Кто не любит свет Тот живёт ночью ************** Женись. Если попадется хорошая жена - станешь исключением. Если попадется плохая - станешь философом
|
| |
|
| |
| BES | Дата: Среда, 2008-09-10, 21:12 | Сообщение # 33 |
 Сержант
| Владельцы Соболей обратите внимание! в тоннеле висит знак высоты- 2,3м , а крышу на соболе всю подрал. А его высота 2,2 (соболя) ! хотя в первые дни как открыли тоннель, было всё нормально, а потом кто-то посчитал что могут снести козырёк над пешеходной дорожкой и опустили ограничители. Если ограничители опустили, поменяйте знак на 2,2м. А то найдётся обязательно предприимчивый предприниматель которому ради спортивного интереса будет весело таскать администрацию по судам за ободранную крышу на его Соболе!
|
| |
|
| |
| Villain | Дата: Четверг, 2008-09-11, 09:26 | Сообщение # 34 |
 Майор
| [b]BES[/b], это типа такой как ты??? :-)
Кто знает, Тот знает точно. Кто не любит свет Тот живёт ночью ************** Женись. Если попадется хорошая жена - станешь исключением. Если попадется плохая - станешь философом
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 11:47 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Villain) на Веселовке асфильт положили, и мост через чечку новый делают... пятый месяц
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| BES | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 20:17 | Сообщение # 36 |
 Сержант
| Quote (Villain) BES, это типа такой как ты??? :-) у меня нет своего Соболя, и я не предпрен. Пост для всех, и не переходи на личности. Я высказал своё мнение, это форум, а не чат!!
Сообщение отредактировал BES - Понедельник, 2008-09-15, 20:22 |
| |
|
| |
| Villain | Дата: Четверг, 2008-09-18, 08:53 | Сообщение # 37 |
 Майор
| [b]BES[/b], не кипятись, я просто поинтересовался. [b]Аорорн[/b], но ведь ДЕЛАЮТ
|
| |
|
|
|
|