|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 04:33 |
|
|
|
| учителя физической культуры школы №5 |
| Ван-дер-Ваальс | Дата: Суббота, 2007-02-24, 00:26 | Сообщение # 61 |
|
Майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| [quote=ОЛЯ]Осудить проше всего , а разобраться - слабо. Это обращение к тем , кто присоединился позже всех.[/quote] А Вам не приходило в голову, что осуждают за дело?! А это, по-моему, не заслуживает обид. Разобраться? В чем? В том что Вы наговорили? А почему я должен теперь Вам верить? Конечно, этот порив благородное дело, но надо было сразу говорить, что это произошло с КЕМ-ТО... П.С.: Последние посты больше похожи на попытку вивернуться из этого. [quote=ОЛЯ]...простите меня пож. ...[/quote] Если просите, то дабно.
|
| |
|
| |
| УдарСерпа | Дата: Суббота, 2007-02-24, 09:50 | Сообщение # 62 |
|
Сержант
| Ольга ок. на этом и остановимся,я думаю
Извините что я говорю когда вы перебиваете
|
| |
|
| |
| МедвежийУдар | Дата: Суббота, 2007-02-24, 18:19 | Сообщение # 63 |
|
Рядовой
| [quote=The_Freeman]Вы же взрослый человек наверняка слышали что про него говорят а дыма без огня не бывает...если не верите большинству то хотя бы обратите внимание на то как он обращается с девушками помоему это называется банально "лапает"...[/quote] да я сам был свидетелем такого процесса, он просто профессионал в этом деле! Я одно время подумывал даже пойти в школу учителем работать да только образование не позволяет... точнее не позволяет его отсутствие а так было бы не плохо имхо если кричать на каждом углу, какие условия в школе, то туда сразу пацаны потянутся работать учителями а вообще пятая сильно напоминает американские школы, туда тоже не ходят получать знания по школьным предметам, а знания что круто - что нет и знания в сексе. ЗЫ: просьба педофилом меня не считать, я сам только недавно стал совершеннолетним.
ПРЕВЕД!!! Где МЕДВЕД?
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 12:58 | Сообщение # 64 |
 Генерал-лейтенант
| Е-мое! Совсем люди с ума посходили!!! Да во всех школах сейчас такое творится!!!Только все молчат. А если все закричат об этом? Всего в городе 7 школ, если разобраться, то детей нужно учить дома!
|
| |
|
| |
| Ван-дер-Ваальс | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 16:34 | Сообщение # 65 |
|
Майор
| | Quote (Student) | | Всего в городе 7 школ... | А в стране их сколько?
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Вторник, 2007-03-06, 15:05 | Сообщение # 66 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Ван-дер-Ваальс) | | А в стране их сколько? | А какая детовщина в этих школах? Слава Богу, что у нас этого нет
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Среда, 2007-03-07, 09:34 | Сообщение # 67 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Student) | | А какая детовщина в этих школах? Слава Богу, что у нас этого нет | Это точно.У нас в школе такие кошмарики вечно творились.Я рада была,когда закончила ее.Хорошо,что в институте таких беспорядков не бывает.
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Четверг, 2007-03-15, 14:11 | Сообщение # 68 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Natty) | | Это точно.У нас в школе такие кошмарики вечно творились | В какой училась?
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Четверг, 2007-03-15, 20:52 | Сообщение # 69 |
 Подполковник
Замечания: 20%
| http://morozovsk.info/forum/16-264-1
Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь! \\ Касперский
|
| |
|
| |
| reynart_debua_fresne | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 11:42 | Сообщение # 70 |
|
Лейтенант
| кстати давно не заходил на форум а тут такую тему поднял. Могу несколько добавить - ну есть несколько приколов - ещё помнится в 1998 году он кричал что "у него есть сертификат от MICROSOFT и что все кругом дебилы и не понятно почему он до сих пор учит этих бездарей!" конец цитаты. НО этого самого сертификата никто никогда не видел вот уже на протяжении 9 лет. Тайна сия велика есть. Во-вторых, у меня по соседству живет девушка (сейчас уехала после поступления в другой город, ВнукСутенёра меня понимает он её тоже знает) так вот ещё тогда онак жаловалась на то что действительно мужик не просто распускает руки а реально лапает девчат (9 класс!!!!!!!!) это уже смахивает на ненормальные наклонности. Но! как ни парадоксально специалист он хороший, по крайней мере по железу. Но если честно то если там училась моя девушка или не дай бог он попробовал бы лапать мою дочь ..... сказать что яйца оторвал бы это значит ничего не сказать. самое малое просто набил бы морду для первого раза и на втрой раз если бы он не вразумился сломал бы пальцы на обеих руках. И сугубо моё мнение таким людям в школе не место. Преподаватель должен быть преподавателем. Должен быть примером для школьников. Тем более в век цифровых технологий.Добавлено (2007-04-01, 11:42 Am) --------------------------------------------- кстати немного ошибся - тему не поднял а подняли и если кто не понял то я про препода ОИВТ в 5 школе.
Если не знаешь что делать и куда идти, то делай шаг вперёд.
|
| |
|
| |
| Ksyu | Дата: Среда, 2007-06-06, 11:49 | Сообщение # 71 |
 Сержант
| Уважаемые форумчане, к сожалению не так часто могу появляться на форуме, и вот увидев эту тему, не могла не оставить ее без внимания. Конечно, если такие дебаты пошли, то доля правды в данной ситуации существует, НО КАК БЫВШАЯ УЧЕниЦА ГРиЩЕнкО могу сказать, что настолько компетентного преподавателя в области информатики как Андрей Викторович, я еще не встречала. В институте у меня курс информатики длился 2 года и, благодаря базовым знаниям, полученным в школе у меня все экзаманы были сданы на отлично. Насчет того, что кто-то там кого-то "лапает", мужчины вы лично присутствовали при этом зрелище?! не секрет ,что многие женщины любят привлекать к себе внимание и лишний раз распустить сплени "ах, этот к...л меня лапал" - это лишний способ обратить на себя внимание, как-то обозначиться. Ну уж если найдется жертва "лапания",отзовитесь ,пожалуста, очень интересно будет узнать как же это так произошло? Могу с уверенность утверждать, что в мокем классе сексуальных домогательств со стороны преподавателя не было.
Женская догадка обладает большей точностью,чем мужская уверенность...
|
| |
|
| |
| Ван-дер-Ваальс | Дата: Среда, 2007-06-06, 20:08 | Сообщение # 72 |
|
Майор
| | Quote (Ksyu) | | настолько компетентного преподавателя в области информатики как Андрей Викторович, я еще не встречала. | Если честно, то за все время "обучения" компьютерной науке в школе (а это с 5 по 11 класс) я узнал всего лишь параметры страницы, параметры абзаца, основы вычислений в экселе, правила набора документов в Ворде - это то, какие темы были у нас за весь период обучения, а остальное всякие сказки-байки, небылицы. Ах чуть не забыл - три тега HTML'я еще учили (<html>, <body>, <title>). У меня сложилось абсолютно противоположное мнение о его компетентности. П.С.: "...увидев эту тему, не могла не оставить ее без внимания."©
|
| |
|
| |
| Ksyu | Дата: Пятница, 2007-06-08, 17:13 | Сообщение # 73 |
 Сержант
| Научиться всему невозможно, а научить учиться реально. Базовая подготовка все равно неплохая. Кстати,сейчас в 5-й проходят Exel,Power Point и т.д.
Женская догадка обладает большей точностью,чем мужская уверенность...
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Пятница, 2007-06-08, 17:28 | Сообщение # 74 |
 Подполковник
Замечания: 20%
| | Quote (Ksyu) | | Кстати,сейчас в 5-й проходят Exel,Power Point | но это к информатике не имеет никакого отношения. Лучше бы С изучали.
Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь! \\ Касперский
|
| |
|
| |
| sagitarius | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 22:00 | Сообщение # 75 |
|
Лейтенант
| Jeka, Quote (Jeka) но это к информатике не имеет никакого отношения. Лучше бы С изучали. Соласен, только С не на первом месте в цепочке приориетов, да и не самый простой, с него трудно начинать. Толку учить С в школе или на курсах без предшествющей математической подготовки. Пусть сперва хоть презентацию делать научатся, в институте больше пригодится.
Я верю в разум. Я верю в отбор. Я верю, что разум совершит разумный отбор.
Сообщение отредактировал sagitarius - Воскресенье, 2007-06-17, 22:00 |
| |
|
|
|
|