|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 03:53 |
|
|
|
| учителя физической культуры школы №5 |
| ОЛЯ | Дата: Вторник, 2007-02-20, 14:05 | Сообщение # 46 |
 Сержант
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Если с вахтёрам , признаю , произошла , конечно , аказия..............-это не повод шутить! Как быстро мы можем менять свои мнения в зависимости от ситуации........а . лихо! Добавлено (2007-02-20, 2:05 Pm) --------------------------------------------- kat , я с Вами согласна........думаю, что вопрос исчерпан! Всем спасибо.
Ёшкин кот!
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Вторник, 2007-02-20, 14:16 | Сообщение # 47 |
 Полковник
Замечания: 0%
| ОЛЯ, никто не меняет мнение,лично меня радует, что была проблема,народ высказал свое мнение, и главное что директор прореагировал. Хотя бы на форуме можно достучаться до справедливости.
007
|
| |
|
| |
| voldemar | Дата: Вторник, 2007-02-20, 14:31 | Сообщение # 48 |
|
Admin
| Ван-дер-Ваальс, | Quote (Ван-дер-Ваальс) | | П.П.С.: А "Код безопасности" для непроверенных пользователей - это жесть. | это жесть, только для "непроверенных" пользователей, из которых Вы можете перейти в группу "проверенные" после того как оставите около двадцати соообщений, говоря языком школы номер 5: с "кодом безопасности" мучаются только "технари", а "летуны" выше этого как видно из примера неравноправие есть не только в школе № 5, но и везде - даже на сайте родного города ОЛЯ, после истории с вахтёром, все Ваши доводы разбились как стекло. Если Вы действительно хотите, как-то воздействовать на события вокруг Вас, то надо почитать литературу, о которой там много уже здесь говорили и мало кто читал. Тогда Вы сможете без проблем доказать другим, что Вы правы, когда Вы действительно правы (как в данном случае), и даже когда Вы на самом деле не правы (как некоторые из начитанных новых прибывших на форум).
Прежде чем спросить воспользуйтесь поиском по форуму или сайту
|
| |
|
| |
| Ван-дер-Ваальс | Дата: Вторник, 2007-02-20, 18:18 | Сообщение # 49 |
|
Майор
| [quote=voldemar]говоря языком школы номер 5: с "кодом безопасности" мучаются только "технари", а "летуны" выше этого [/quote] От такого деления меня аж передергивает... Когда я там учился собирались делать "гуманитарий" и "техники" (не как определенная специальность, а как направление. Я учуь на "техника" в институте). Может так оно и есть на самом деле?
|
| |
|
| |
| pazzz | Дата: Среда, 2007-02-21, 08:36 | Сообщение # 50 |
 Майор
| директору респект
|
| |
|
| |
| ОЛЯ | Дата: Среда, 2007-02-21, 10:56 | Сообщение # 51 |
 Сержант
| Прошу у Всех прощения , я прикрылась данными человека , который ничего не знает............Но историю о школе расказал мне он.
Ёшкин кот!
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Среда, 2007-02-21, 11:17 | Сообщение # 52 |
 Полковник
| это как????
007
|
| |
|
| |
| Лев | Дата: Среда, 2007-02-21, 11:33 | Сообщение # 53 |
|
Рядовой
| Когда мы учились такого не было
|
| |
|
| |
| voldemar | Дата: Среда, 2007-02-21, 16:14 | Сообщение # 54 |
|
Admin
| | Quote (ОЛЯ) | | Прошу у Всех прощения , я прикрылась данными человека , который ничего не знает............Но историю о школе расказал мне он. | ёшкин кот! в смысле?
Прежде чем спросить воспользуйтесь поиском по форуму или сайту
|
| |
|
| |
| Корсарка | Дата: Среда, 2007-02-21, 20:53 | Сообщение # 55 |
 Рядовой
| Здравствуйте, все! Не ужели вы думаете что переведя своего ребенка в другую школу вы лишите его всяких нареканий со стороны учителей? А если ваше чадо отругают и в той школе то вы переведете его в следущую и так далее в итоге ваш сорванец поймет что ему все сходит с рук и вырастет таким кретином которых мы видим шатающихся по улице без дела! Я тоже закончила школу №5, но я не чситаю что хоть когда-нибудь мне досталось от учителей просто так и не зачто. Вы поговорите со своими детьми по лучше может причина в них и как следствие в вашем попустительстве в воспитании!!!! Извините есль что не так, но просто у нас городок маленький и все друг друга знают и сплетни распространяются быстро и меня возмутило что какая-то мамаша называет в легкую фамилии и пишет что захочет а ведь это многие прочитали. И что вам мадам (Оля) стало теперь легче житься после того как вы подгадили жизнь нескольким людям???????????!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Среда, 2007-02-21, 22:15 | Сообщение # 56 |
 Генерал-майор
| ОЛЯ, вот тебе и резонанс, давай быстренько к ответу за высказывание:| Quote (ОЛЯ) | | Прошу у Всех прощения , я прикрылась данными человека , который ничего не знает............Но историю о школе расказал мне он. | Это уже неожиданно. Кстати, теперь на шутки обижаться нет причин!
Могу доказать - будущее будет!
|
| |
|
| |
| Ван-дер-Ваальс | Дата: Четверг, 2007-02-22, 14:51 | Сообщение # 57 |
|
Майор
| [quote=ОЛЯ]Прошу у Всех прощения , я прикрылась данными человека , который ничего не знает............Но историю о школе расказал мне он.[/quote] Я оценил Вашу шутку... Можно с уверенностью говорить о неактуальности данной темы. Кто-то, что-то, где-то, когда-то сказал и ВСЕ - понислось... И кто говорить, что в Морозовске нет слухов или что это большое преувеличение? [quote=Val_ve]Кстати, теперь на шутки обижаться нет причин![/quote] Теперь дейстиветельно на шутки обижаться нет причин, согласен.
|
| |
|
| |
| УдарСерпа | Дата: Пятница, 2007-02-23, 17:03 | Сообщение # 58 |
|
Сержант
| ДА ВЫ ЧТО БЛИН?? КТО ТАКАЯ ОЛЯ??? ОНА ПИШЕТ ЧТО УЧИТЕЛЬНИЦА РУССКОГО ЯЗЫКА И ЛИТЕРАТУРЫ. Я ПРОАНАЛИЗИРОВАЛ ЕЁ ПОСТЫ,ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО ТАМ ОШИБОК? НЕТ? НУ ЛАДНО Я ПОНИМАЮ ОШИБКИ КОТОРЫЕ ВОЗНИКАЮТ ИЗ ЗА СКОРОСТНОГО ВВОДА. ВОТ ЁЕ ПРИМЕР Пчиму я написала Вам только искры пускает , вксело Я выбрала себе аватор я не совсем првильно Считаю Крнеги и его труд я сним не вовсём И про мой возрас - это Вы зря. Не может , тпусть уходит ЭТО С КАЖДЫМ СЛУЧАЕТЬСЯ,НО.... ВОТ ЭТИ ОШИБКИ,Я НЕ ПОВЕРЮ ЧТО БЫ ИХ ДОПУСТИЛА УЧИТЕЛЬНИЦА РУССКОГО ЯЗЫКА потом , добОвляют. Речь не о(б) отношениях в классе Дети разбиты на кланы:лИтунов , технарей. Повсей видимости хотя есть прИподаватели хорошие воспринимают всё за чистую мАнету и диву даеш(Ь)ся kat, мы тож ждём , когда же , наконец переедем. Есть прИдложение Я почИмуто думала возможность выговариться Видать меня нетак поняли уверяю ошибочьное чтоб Вы не обоПщали Аказывается нет дыма без огня вообще хватит лицИмерить держать в школе открАвенно Добавлено (2007-02-23, 5:03 Pm) --------------------------------------------- да я уверен что там ещё куча ошибок,вы всё ёщё думаете что это учительница русского языка? да я бы в жизни не отдал своего ребёнка такой "учительнице". обещаю тому кто найдёт ещё ошибку в её текстах, 2 л пива в 21м веке!
Извините что я говорю когда вы перебиваете
|
| |
|
| |
| ОЛЯ | Дата: Пятница, 2007-02-23, 20:17 | Сообщение # 59 |
 Сержант
| Я подвела Всех Вас и свою подругу , которая ничего не знает о форуме. Но всё это я н придумала , правдв , хотя . теперь . я сама себе не поверила , простите меня пож., убедительно прошу.................., а Оля меня просто убъёт когда узнает!!!!!!!!!! Добавлено (2007-02-23, 8:10 Pm) --------------------------------------------- Все конечно высказались молодцом .Создаётся мнение , что "Мы такие хорошенькие , мы вместе с №5, а то , как объстоят дела на самом деле- никого не волнуют , чтож , как говорится :"Кто не без грешен , бросьте в меня камень" Я конечно виновата и перед подругой , и ВАМИ , но хотя бы просто предположите , что это не трёп и от Ваших бла, бла , зависит общественное мнение.Осудить проше всего , а разобраться - слабо. Это обращение к тем , кто присоединился позже всех. Добавлено (2007-02-23, 8:12 Pm) --------------------------------------------- Ошибки мои.........., разве они изменят что-то , если я хочу сказать правду мои слова достойны доверия толька на безупречном русском. Добавлено (2007-02-23, 8:14 Pm) --------------------------------------------- Нет людей котор не ошибаются.Это ВАС касается УДАРСЕРОПА.Оч. просто сидеть за компонм и умиляться своей великолепностью Добавлено (2007-02-23, 8:17 Pm) --------------------------------------------- Расчитываю на Ваш разум . Ваши дети подрастут и . Вы поймёте когда их будут унижать . Дедовщина , да она идёт от таких равнодущных. которым самое главное условность......................., не сталкивался , знач. этого не сущестивует , не страдайте снобизмом , и гордыней......................перестаньте заниматься любованием собой.
Ёшкин кот!
|
| |
|
| |
| Ольга | Дата: Пятница, 2007-02-23, 20:44 | Сообщение # 60 |
|
Рядовой
| УдарСерпа, Вы путаете ники "Оля" и "Ольга". "Ольга" - учитель русского языка, это я. Я заступилась за школу, в которой работаю, а "Оля" - тот человек, который перепутал директора с вахтером и попытался облить грязью весь коллектив пятой школы. У меня с грамотностью все в порядке, можете смело приводить своих детей ко мне на уроки. А вот моей тезке стоило бы повторить орфографию и пунктуацию, я согласна с Вами.
|
| |
|
|
|
|