Create site free
учителя физической культуры школы №5 (3) - Приёмная администраций города и района - Главные темы - Форум
ГлавнаяВход
Четверг, 2012-02-09, 03:25
Форма входа
E-mail:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 6«123456»
Форум » Главные темы » Приёмная администраций города и района » учителя физической культуры школы №5 (ставят детей в угол)
учителя физической культуры школы №5
Ван-дер-ВаальсДата: Понедельник, 2007-02-19, 20:39 | Сообщение # 31
Майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
[quote=byzon]Вы, по-моему, немного переборщаете, написав в Гостевой, Чате и Форуме.[/quote]
Вы ошибаетсеь, возможно, как и я, я в гостевой и тем более в чате не обронил нислова.
[quote=byzon]Психологическая разгрузка - это немного другое[/quote] Я не увлекаюсь "психо-науками" по этому спорить не буду.
[quote=byzon]Ага, Психоаналитики (Фрейд) - рулят, Психологов (Карнеги) - фтопку[/quote] А Фрейд разве не говорил что-то типа "чужие слабости надо уважать"? wink
[quote=byzon]Изменяя мир, начни с себя (с)[/quote] По-моему, это и было предложено...

Сообщение отредактировал Ван-дер-Ваальс - Понедельник, 2007-02-19, 20:39

ОльгаДата: Понедельник, 2007-02-19, 22:01 | Сообщение # 32
Рядовой
Я - уроженка Морозовска, мой муж - офицер в отставке, я - учитель русского языка и литературы, работаю в пятой школе. Так как мы часто переезжали, мне довелось работать в нескольких школах. Пятая - не хуже других, лучше многих.
То, что учитель поставил ребенка в угол - непедагогично, но такое случается не только в нашей школе. Правы те, кто рекомендовал обратиться к директору. А еще можно поговорить с самим учителем. Думаю, проблема решилась бы.
Что касается Грищенко. Андрей Викторович - хороший человек, старшеклассники его уважают, выпускники очень часто говорят слова благодарности. Я знаю, что он бывает резок в выражениях, ему сложно найти общий язык с детьми младшего возраста. Тем не менее он прекрасный специалист, дети его любят.
Что касается физического воздействия на Грищенко, это вы зря. Так проблемы не решаются. Попробуйте поговорить с человеком, объясниться.
Много разговоров вокруг пятой школы. Но что конкретно не нравится, непонятно. А насчет летунов и технарей - полный бред. Учителя зачастую даже не знают, являются ли родители военнослужащими или ребенок живет в городе.
Не нужно писать анонимно, тем более гадости, это непорядочно. Приходите, вас выслушают, помогут решить все проблемы. Петрова О.А.

The_FreemanДата: Вторник, 2007-02-20, 09:58 | Сообщение # 33
Лейтенант
Ольга,
Уважаемая Ольга извините отчетсва к сожалению не знаю я выпускник "пятой" школы достаточно хорошо знаю всех учителей так как проучился там с 3 класса...
окончил в 03 году после там было много перемен не бересу судить о всех учителях тем более новых но для меня было новостью что кто то уважает Грищенко ей Богу откуда там взяться уважению ??!!!?? Вы же взрослый человек наверняка слышали что про него говорят а дыма без огня не бывает...если не верите большинству то хотя бы обратите внимание на то как он обращается с девушками помоему это называется банально "лапает"...

ОЛЯДата: Вторник, 2007-02-20, 10:56 | Сообщение # 34
Сержант
Замечания: 20%
Ольга, а я ничего другого и не ожидала.....................Вот так все учмтеля и говорят.Несколько резковато , да Вы что , издеваетесь...Мат и оскарбления - это резковато , что все с сума посходили? Не может , тпусть уходит , его держут потому , что больше нет никого .И то , что девчонок лапает, я просто думала , что дети приувеличивают , аказывается нет дыма без огня.Первый раз слашу , что старшие классы его любят , а надписи "Лох" и т.д. - это как. Летуны и технари - при чём тут учителя , разговор шёл по-поводу детей и их родителей. Не старайтесь казаться лучше, и вообще хватит лицимерить - это уже смешно И если правда называется гадостью , то мне Вас жаль. непорядочно держать в школе откравенно не профессиональных людей , без пед. образование.,и ещё более непорядочно подвергать НАШИХ детей к оскарблениям.Откройте глаза , школа не то место , где должна соблюдаться карпоративность!

Ёшкин кот!

Сообщение отредактировал ОЛЯ - Вторник, 2007-02-20, 10:58

ДиректорДата: Вторник, 2007-02-20, 11:21 | Сообщение # 35
Рядовой
Акользин А.Б.
Уважаемые участники форума, очень неприятно было читать столь не лестные отзывы о нашей школе. Я понимаю, что сколько людей, столько и мнений, но мне кажется, что многое из высказанного участниками форума относится к разряду грязного пиара. Поверьте, школа- это живой организм, и в ней случается всякое, но во всем можно разобраться, спокойно разговаривая, а не поливая всех и вся грязью. Когда я прочитал высказывания на форуме, у меня сложилось впечатление, что все 550 учеников школы - гнилая элита (при этом 314 учеников не имеют отношения ни к Тексеру, ни к вооруженным силам), а все 63 сотрудника школы (кроме Булавинцевой О.А.) - садисты и отвратительные учителя. Согласитесь, так не бывает.
Я обращаюсь ко всем: школа готова к диалогу, двери моего кабинета всегда открыты перед всеми. ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗРЕШИМЫ.
Еще хочу обратиться к Ольге Евгеньевне. Мне не понятно, почему Вы не обратились ко мне, после того, как вашего ребенка поставили в угол на уроке физической культуры. В сообщении на форуме Вы утверждаете, что звонили в школу, однако ни я. ни мои заместители с вами не разговаривали. поэтому данной информацией не владели.
И еще раз прошу всех не переходить на оскорбления, так как оскорбляя школу, Вы оскорбляете сотни детей, родителей,учителей, живущих в ней.
С уважением директор МОУ СОШ №5 Акользин А.Б.

katДата: Вторник, 2007-02-20, 11:27 | Сообщение # 36
Полковник
Браво, thumb

007

Иа-ИаДата: Вторник, 2007-02-20, 11:51 | Сообщение # 37
Подполковник
Молодец Директор, смело. ОЛЯ, видимо вы все же зря обошли его кабинет стороной, хотя то чего вы хотели (общественный резонанс), вы добились.

ВОЗМУТИТЕЛЬНО!
Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.

mariДата: Вторник, 2007-02-20, 11:55 | Сообщение # 38
Полковник
Директор, спасибо, что отреагировали и расставили все точки

лето

ОЛЯДата: Вторник, 2007-02-20, 12:35 | Сообщение # 39
Сержант
Уважаемый Директор, спасибо. этого я и добивалась, я не знаю Ваше официального сайта. Что по-поводу звонка , я звонила и, даже разговаривала с вахтёром , и описала вопрос . она сказала . что никого нет , она не сможет позвать кого-нибудь. Речь шла о худших сторонах нашей школы , но есть предложение обсудить лучшее.Обсуждать проблеммы не означает поливать грязью! О Вас отзывались тож только положительно.Естественно не все садисты................., но согласитесь , что много детей уходит из Вашей школы, наверное есть в этом что-то? А проблема, с выше названными учителями, Вам и самому известна.Что на это Вы можете сказать?С Уважением Ольга Евгеньевна.

Добавлено (2007-02-20, 12:35 Pm)
---------------------------------------------
Никого я обижать не хотела, я высказала своё , наболевшее. Высказывались многие.Ваши ученики тож. Не надо это воспринимать как - обиду.Думаю , что теперь все вопросы исчерпаны,потому , что я уверена реакция будет.

Ёшкин кот!

mariДата: Вторник, 2007-02-20, 13:27 | Сообщение # 40
Полковник
Quote (ОЛЯ)
звонила и, даже разговаривала с вахтёром ,

Это можно в КВН отправить. Разговор шел что директор не реагирует, а оказывается у вахтера плохая реакция на взаимоотношения детей и педагогов, он плохо разрулил hands

Добавлено (2007-02-20, 1:27 Pm)
Вахтера на мыло!!!!!!!

лето

Val_veДата: Вторник, 2007-02-20, 13:33 | Сообщение # 41
Генерал-майор
Александр Борисович, плохой у Вас вахтёр, не доложил о возникшей проблеме, надо ему должностную инструкцию подправить, тады он рулить всей школой будет. biggrin
А если серьёзно, то процесс образования сейчас является приоритетной национальной программой и шутки с отмазками прочь, дети должны учиться в соответствии с настоящими программами и этикой преподавания. Ведь негоже ещё и розги в школах ввести, хоть действенность от них в прошлом была немалая.

Могу доказать - будущее будет!

Сообщение отредактировал Val_ve - Вторник, 2007-02-20, 13:34

Иа-ИаДата: Вторник, 2007-02-20, 13:37 | Сообщение # 42
Подполковник
Quote (Val_ve)
ещё и розги в школах ввести, хоть действенность от них в прошлом была немалая

angry Ты это серьезно?

ВОЗМУТИТЕЛЬНО!
Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.

mariДата: Вторник, 2007-02-20, 13:38 | Сообщение # 43
Полковник
А я после вахтера начинаю думать -может и в угол не ставили, а ПРОСТО ПООБЕЩАЛИ, в случае, если вести себя плохо детки Будут

лето

Сообщение отредактировал mari - Вторник, 2007-02-20, 13:38

ОЛЯДата: Вторник, 2007-02-20, 13:48 | Сообщение # 44
Сержант
Ну, что , сводим всё на ха-ха?Я расказала о моём последнем случае.О том , что директор бездействует-речь шла о другом.................., в частности о выше перечисленных учителях.Мне понятна Ваша ирония. Зачем передёргивать.Хотите шутить , давайте посмеёмся. Ха-ха.

Добавлено (2007-02-20, 1:48 Pm)
mari. Вы обвиняете меня в том , что я лгу.?

Ёшкин кот!

katДата: Вторник, 2007-02-20, 13:53 | Сообщение # 45
Полковник
ОЛЯ, поскольку ты переводишь ребенка в другую школу тему можно дальше не развивать. Директор отреагировал,я считаю что дополнять что-либо после его ответа смысла нет. Ты решила проблему переводом,что касается остальных, то
Quote (Директор)
школа готова к диалогу, двери моего кабинета всегда открыты перед всеми.
вот ответ

007

Форум » Главные темы » Приёмная администраций города и района » учителя физической культуры школы №5 (ставят детей в угол)
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:

город Донецк Ростовская область скачать фильм бесплатно torrent торрент трекер без регистрации скрипты скачать бесплатно общежитие общага общежития общаги Цветы и комнатные растения Pi-Mezon.ru - Околонаучные статьи и новости
Морозовск — город (с 1941) в России, административный центр Морозовского района Ростовской области.
Город расположен на реке Быстрая (приток Северского Донца, бассейн Дона), в 265 км от Ростова-на-Дону.
Территория (кв. км): 26. Население 28,8 тыс. чел. (2005).

Copyright MyCorp © 2012
Хостинг от uCoz