|
    |
|
| Воскресенье, 2012-02-05, 13:25 |
|
|
|
| учителя физической культуры школы №5 |
| voldemar | Дата: Среда, 2007-02-14, 13:30 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| Мне сегодня пришло письмо. Текст письма: ---------------- Здравствуйте,voldemar .Прошу Вас довести до общественности , о том , что в школе №5. учителя физической культуры , ставят детей в угол на весь урок. Меня это очет возмущает.Звонки в школу ничего не дали . С уважением и благодарностью, Оля.
Прежде чем спросить воспользуйтесь поиском по форуму или сайту
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Среда, 2007-02-14, 13:44 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Замечания: 0%
| voldemar, всякие страсти рассказываются про разные школы...... Оля, почему бы не обратиться напрямую к директору,насколько я знаю он весьма демократичен и проблем впоследствии не будет. Будет жалоба, он обязательно отреагирует,на анонимки же как бы смысла нет отвечать.
007
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Среда, 2007-02-14, 14:25 | Сообщение # 3 |
 Полковник
Замечания: 20%
| Может ставят в угол за дело? Пробывали разобраться? Вообще скажу по-албански - "тема не раскрыта" Класс, пол ребёнка, за что поставил?
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| Дэвил | Дата: Среда, 2007-02-14, 14:27 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Интересно, что за учителя там стали? Когда учился такого у нас не было... Физ-ра проходила всегда весело. А директор Акользин А.Б. (?) - класный мужик, веселый. voldemar, а ты что в администрации городской заседаешь?
Правильно сформулированный вопрос содержит половину ответа. Желаю всем правильно формулировать вопросы!
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Среда, 2007-02-14, 14:29 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Звонки в школу, а кому простите? Такие вопросы не решаются звонками. Надо идти к директору и решать эту проблему, если она на самом деле существует . Директор там умный и принципиальный человек, гноить после обращения не будет. Кстати детки сейчас тоже не сахар
лето
|
| |
|
| |
| ОЛЯ | Дата: Четверг, 2007-02-15, 13:20 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Я не спорю , что директор умный человек и скажу больше - хороший , всегда идёт на контакт. Но он , к сожалению, не отвечает за всех своих подчинёных. Пчиму я написала Вам и , именно на наш сайт, всё это не первый случай. Родители ходят , всё проясняется , однако никаких изменений. Надеюсь Вам известна ситуация связанная с учителем по ОВТ , Грищенко Андрей Викторович , который позволяет нитолько оскорбления в сторону учеников , но и не цензурную брань. Родители ходили , писали, но всё четно. Преподаватели разводят руками и отвечают ( цитата дословно) : "Ну что поделаешь если он у нас такой человек!" Да , детки наши ,однозначно , далеко не сахар. Но ставить в угол и унижать , поверте мне , тож не выход! Даже , если ребёнок поганец , на это есть родители...............Надо наказывать.......... но не таким образом. Это прилюдное унижение , а одноклассники ю потом , добовляют. В моей ситуации ребёнок просто не понял учителя и проявил инициативу , за что и был наказан .Мальчик учится в 5 классе.
Ёшкин кот!
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Четверг, 2007-02-15, 14:00 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| ОЛЯ, я понимаю твои чувства,но мне кажется не стоит жаловаться,проблемы которые возникли с одноклассниками не исчезнут, скорее наоборот.Может постараться помочь сыну вырулить в этой ситуации. Тем более если ты говоришь что жалобы были а результата нет. Добавлено (2007-02-15, 2:00 Pm) --------------------------------------------- и все же беседа с директором была бы действенной.
007
|
| |
|
| |
| ОЛЯ | Дата: Четверг, 2007-02-15, 14:03 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Генерал-майор, проблемы с однокласниками, как Вы правильно заметили, он должен решать сам и это у него получается. Речь не о отношениях в классе , а с учителями.В остальном полностью и целиком согласна!!!!!!!!!!!!!!
Ёшкин кот!
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Четверг, 2007-02-15, 14:17 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| ОЛЯ, это битва серьезная, к счастью в 3 школе где учится мой ребенок учителя просто супер!!!по отношению к детям.К сожалению педагоги СОШ №5 на наш сайт не заходят,иначе мы бы их порвали за такие темы.но в реальности это твоя война и других родителей и я желаю вам ее выиграть,хотя бы для достижения минимальных результатов. Добавлено (2007-02-15, 2:17 Pm) ---------------------------------------------
007
Сообщение отредактировал kat - Четверг, 2007-02-15, 14:29 |
| |
|
| |
| paha | Дата: Четверг, 2007-02-15, 15:27 | Сообщение # 10 |
 Майор
| | Quote (ОЛЯ) | | Надеюсь Вам известна ситуация связанная с учителем по ОВТ , Грищенко Андрей Викторович | да слышали про такого и не раз общались по телефону, очень грубый он когда по телефону, а вот когда в онлайне лицом к лицу тогда паенька, мне так хотелось зарядить ему промеж глаз да руки пачкать неохота, побрезговал. и что ему ещё никто из родителей рыло неначистил?
Кто не работает, тот ест!
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Четверг, 2007-02-15, 16:29 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Проблемы с пятой школой можно решить и другим путём: если директор не может оказать воздействие на преподавателя за его мораль и методы воспитания, то есть инстанции и повыше: заведующий отделом образования Кочетов Виктор Дмитриевич, он сам раньше возглавлял первую школу, администрация района, обращаться лучше к Сапрынской, она работает по социальной сфере и вежливо и внимательно выслушивает людей, действует тоже достаточно быстро. А вот я наслышан уже много про Грыщщщщенко, таких вообще из школы гнать надо и не подпускать на милю, и надо сделать так, чтобы он жил в приёмной прокуратуры для отмазки. Кстати, а в школе есть родительский комитет? Обычно такие проблемы не из-за одного ученика появляются, так пусть решение вынесет комитет, он сейчас тоже реальной силой является.
Могу доказать - будущее будет!
|
| |
|
| |
| ОЛЯ | Дата: Четверг, 2007-02-15, 19:47 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| обращаться лучше к Сапрынской, она работает по социальной сфере и вежливо и внимательно выслушивает людей, действует тоже достаточно быстро. Val_ve . я буду иметь это как приоритетную идею. Люди , Грищенко выходит на свет Божий, где его найти , дайте мне его , у Тузика чешутся зубки. Летом перевожу своих детей в 3-ю школу.В 5 просто ужас . Дети разбиты на кланы:литунов , технарей. Повсей видимости родители придерживаются тех же взглядов .5-я худшая из школ. хотя есть приподаватели хорошие , например учительница начальных классов - Булавинцева Ольга Александровна. [b]Добавлено[/b] (2007-02-15, 7:47 Pm) --------------------------------------------- ЛЕТУНОВ............упс ошибочка
Ёшкин кот!
Сообщение отредактировал ОЛЯ - Четверг, 2007-02-15, 19:52 |
| |
|
| |
| pazzz | Дата: Четверг, 2007-02-15, 22:19 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Да я тоже слышал не раз что военные делятся на летунов и технарей и что летуны это круто а технрари быдло (особенно проявлялось на женах) а тут оказывается еще и на детях пипец тяжко им потом будет в жизни - када объяснят, что летун никуя никруто
|
| |
|
| |
| ОЛЯ | Дата: Четверг, 2007-02-15, 23:56 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| pazzz на детях проявляется гораздо хуже чем на жёнах , эти дуры-то понимают , что всё это фуфло , а вот дети воспринимают всё за чистую манету!!!!!!!!!!! Главные темы : у кого круче телефон , магнитофон и тачка . Ты крут если ты упакован. Сидишь на собрании родителей , и диву даешся, неужели, такие большие мальчики и девочки ,так тупы.Мы конеч тож не идеальны , но не настолько .......................... Добавлено (2007-02-15, 11:56 Pm) --------------------------------------------- Технари нормальные чуваки , а вот летуны просто клиника.
Ёшкин кот!
|
| |
|
| |
| АНТОН | Дата: Пятница, 2007-02-16, 08:48 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Вот это новости! я не знала что в 5 школе такое творится! теперь я подумаю, в какую школу будет ходить мой ребенок.... обидно, что в нашем районе других вариантов нет.... Лучше бы 2 работала...
|
| |
|
|
|
|