Create site free
Некуда себя деть (10) - Приёмная администраций города и района - Главные темы - Форум
ГлавнаяВход
Четверг, 2012-02-09, 15:03
Форма входа
E-mail:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 11«12891011»
Форум » Главные темы » Приёмная администраций города и района » Некуда себя деть (Для массового обсуждения)
Некуда себя деть
NattyДата: Вторник, 2007-04-10, 08:05 | Сообщение # 136
Генерал-полковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ta-va, читать надо всё,а не тока последние собщения biggrin А то так и инфаркт случится может от неожиданности biggrin

Завтра будет лучше, чем сегодня!
И никогда не поздно верить в сон.
Есть надежда даже у того, кто обречён!
Нет границы меж Добром и Злом!

VillainДата: Четверг, 2008-09-04, 15:20 | Сообщение # 137
Майор
[b]Natty[/b], это уж очень слабонервным надо быть... smile

Кто знает,
Тот знает точно.
Кто не любит свет
Тот живёт ночью

Женись. Если попадется хорошая жена - станешь исключением.
Если попадется плохая - станешь философом

StudentДата: Суббота, 2010-01-23, 04:15 | Сообщение # 138
Генерал-лейтенант
Товарищи! Отвлеклись от темы!!! В свете последнихсобытий объявляю, что Морозовск все больше и больше теряет свой моральный облик!!! НУЖНО ЧТО-ТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ!!!

kressДата: Воскресенье, 2010-01-24, 14:08 | Сообщение # 139
Сержант
товарищ, Student! из каких таких событий, был сделан сей вывод? =)

Чтобы ничего не делать, надо уметь делать все

NattyДата: Воскресенье, 2010-01-24, 21:02 | Сообщение # 140
Генерал-полковник
Ну Student, у нас теперь взрослая тётя,ляльку воспитует...Сурьезнее наверно на нас всех,оболтусов и оболтусих форумских взглянула biggrin

OdinДата: Понедельник, 2010-01-25, 13:10 | Сообщение # 141
Майор
biggrin эт она из вредности))))))))

StudentДата: Среда, 2010-01-27, 04:24 | Сообщение # 142
Генерал-лейтенант
Odin, я вредная, но в меру:)
Natty, ума у меня не прибавилось:)))))))
kress, давно не выходила из дома, а тут подруги потащили в Одиссею - там и раньше было скучно, но сейчас там мрак!!! Куча малолетних особ пьяных в усмерть... Нет кружков для молодежи, Ирина Викторовна Лимешко - отдел по работе с молодежью уволилась из Администрации - теперь вообще тяжело "пробить" какое-нибудь мероприятие для молодежи... Все больше быдла появляется среди молодых людей даже в дневное время суток - пьяные товарищи и матерщиники... Куда девается культура?!!!!

OdinДата: Среда, 2010-01-27, 12:43 | Сообщение # 143
Майор
Quote (Student)
вообще тяжело "пробить" какое-нибудь мероприятие для молодежи... Все больше быдла появляется среди молодых людей даже в дневное время суток - пьяные товарищи и матерщиники... Куда девается культура?!!!!

eek был пару раз на этих общественных мероприятияхХХХ .... молодежь за.... и молодежь против.....
красиво и правильно (мое отношение не учитывается) в начале говорят и показывают часто неплохие выступления молодежи видел эт радует...
Но в конце все заканчивается одинаково cool прячась в тени и сумерках парка подтягиваются лоточники с выпивкой и закуской они насильно поят молодежь до неприличного состояния за их же деньги (я конечно утрирую действительность)... Сразу после мероприятия для молодежи а то и вовремя уже непонятно ради чего его проводят (лошади пьяные, казаки запряженные) зато утром видно что мероприятие удалось вся территория в вино водочных бутылках и другой алкогольной продукции..........
К проведению мероприятий есть только одно пожелание ПОБОЛЬШЕ!!! и ПОЧАЩЕ!!! у нас много инициативной молодежи в городе!!!!!!
А на счет проведения мероприятия молодежь против алкоголя и тд и тп, в место ларьков с пивом и шашлычных, развернуть ярмарку с продажей сдобы чаев и киселей мёда блинов biggrin пицы , у наших пекарен богатый выбор всего .... так и предпринимателям реклама и молодежи сытая да трезвая.. (на вопрос сами принесут отвечу да может кто то и принесет но большинство будет трезвое)

NattyДата: Среда, 2010-01-27, 17:22 | Сообщение # 144
Генерал-полковник
Odin, поддерживаю полностью!!!!!

Невозможно бороться с пьянством при помощи алкогольной продукции biggrin
В магазинах тож куда ни глянь,кругом сплошные полки с пивом,водкой,вином и прочее и прочее. Летом хрен чё прохладительное найдешь,кроме пива. Подруга из Красноярска летом в Морозовск приезжала,была в шоке,что не может нигде в магазинах найти какого-нибудь безалкогольного напитка,чтоб просто утолить жажду. Это писец,товарисчи! Тем летом сама лично не раз видела,как продают спиртное детям(то,что им 18 лет,даже спьяну подумать невозможно,лет 12 максимум,да и портфели за плечами) у нас в городе. Зато в Краснодарском крае,в г.Темрюке, когда после сдачи сессии зашли с одногруппником в "Магнит" пифка взять,мне продавщица сказала:"Мы не можем продать вам пиво,вам нет 18 лет".Пришлось зачетку и паспорт показывать,мне тогда уже 20 было biggrin biggrin biggrin Вроде и смешно,а получается,у них там заботятся о детях и подростках,даже в ущерб прибыли. А у нас нифига

BHyK_CyTEHEPAДата: Среда, 2010-01-27, 18:12 | Сообщение # 145
Майор
к сожалению закон рыка "спрос рождает предложение" поучается что народу нифига не нужно ничего кроме как нажраться и покуралесить (переделай на современный лад требование народа Рима "Хлеба и зрелищ"). но я не говорю о всех поголовно.
есть среди народа мнение "пить будешь? - нет - ты что больной?" и как к этому относиться если меня воротит от водки? я просто обычно ухожу по той или иной причине
НЕКОТОРЫМ предпринимателям чхать на то кто у них и что покупает (главное их дети что бы не покупали, а на остальных ....... с выкокой колокольни), главное сбыт товара идет и денежка капает..... удручает.
а по поводу кружков и иже с ними
я почему то сомневаюсь что молодеж туда стадами помчится, ведь были они, но и закрывались далеко не редко из-за отсутствия молодежи.
Quote (Odin)
прячась в тени и сумерках парка подтягиваются лоточники с выпивкой и закуской ....т.д....

5 балов!!! валялся под столом
ну это только вначале, спустя несколько минут большенство уже в отрытую хлещет с горла все что начинается на букву Ш (шампанское, шамагон, шо попало)

StudentДата: Четверг, 2010-01-28, 03:07 | Сообщение # 146
Генерал-лейтенант
в Краснодарском крае действует комендантский час.. все, кому до 18 должны сидеть дома после 22.00, иначе штраф родителям или заведениям, где они сидят!!!
у нас же вся прибыль Одиссеи идет от малолеток...

BHyK_CyTEHEPAДата: Суббота, 2010-01-30, 16:17 | Сообщение # 147
Майор
ну у нас вроде тоже уже вступпает в силу данный закон (мельком видел маленькую статью в какой то местной газете)

StudentДата: Четверг, 2010-02-25, 01:44 | Сообщение # 148
Генерал-лейтенант
Если бы это была не маленькая статья, а на каждом столбе и большими буквами сумма штрафа...
наверное задумались бы и родители и дети и хозяева заведений...

Блин, злости не хватает!!! Ходили на встречу выпускников в Одессу, мало того, что за вход заплатили, так нас не хотели выпускать... У меня малявка дома, нужно позвонить, да и сигарет у них моих нет, другой дамочке плохо стало нужен был свежий воздух, а не выпускают... или же второй раз платите!! Что за беспредел? У нас что, клуб VIP масштабов?! Что за бред?

BHyK_CyTEHEPAДата: Четверг, 2010-02-25, 17:39 | Сообщение # 149
Майор
ну не знаю, очень давно не ходил ни в какие заведения.... поледнее что нравилось это альбатрос и избушка, но после того как в альбатрсе справил свой ДР, больше и туда не хожу. вот хоть убейте не понимаю я когда музыка ОРЕТ ТАК что проще общаться по аське чем поговорить (свой голос жалко), а причем ситуация за 2 года не изменилась совершенно, недавно напарница туда ходила, так ее муж, минут 5 кричал в ухо афицианту что ему принести!!!

Ta-vaДата: Четверг, 2010-04-29, 16:16 | Сообщение # 150
Майор
свинья грязь везде найдёт - хоть домой в 22.00 загоняй, хоть спиртное до 18 лет не продавй!
В школе надо не органическую химию и квантовую физику преподавать, а больше внимания социологии и обществознанию уделять, художественную литературу читать и учить рассуждать, ДУМАТЬ!!! Отобрать компы и телефоны на фиг!!!

Если раньше ностальгировали порывшись на антресолях, то теперь, подключив старые винчестеры.

Форум » Главные темы » Приёмная администраций города и района » Некуда себя деть (Для массового обсуждения)
Страница 10 из 11«12891011»
Поиск:

город Донецк Ростовская область скачать фильм бесплатно torrent торрент трекер без регистрации скрипты скачать бесплатно общежитие общага общежития общаги Цветы и комнатные растения Pi-Mezon.ru - Околонаучные статьи и новости
Морозовск — город (с 1941) в России, административный центр Морозовского района Ростовской области.
Город расположен на реке Быстрая (приток Северского Донца, бассейн Дона), в 265 км от Ростова-на-Дону.
Территория (кв. км): 26. Население 28,8 тыс. чел. (2005).

Copyright MyCorp © 2012
Хостинг от uCoz