|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 02:46 |
|
|
|
| Некуда себя деть |
| Student | Дата: Четверг, 2006-11-09, 14:55 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Почему в нашем милом городочке практически некуда ходить? Самым запоминающимся походом за всю неделю, является поход на рынок. Почему городская администрация не контролирует поведение молодежи в общественных местах, не воспитывает дух патриотизма или не организовывает досуг для желающих? неужели не найдутся те, кто мог бы это сделать? И почему Отдел по работе с молодежью прекратил свое существование после увольнения Федоровой? В общем, помогайте ребята, а то я могу "почемукать" очень долго.......
|
| |
|
| |
| voldemar | Дата: Четверг, 2006-11-09, 16:33 | Сообщение # 2 |
|
Admin
| | Quote (Student) | | Почему в нашем милом городочке практически некуда ходить? | ходить то можно, но только под себя...:) | Quote (Student) | | Самым запоминающимся походом за всю неделю, является поход на рынок. | зато наверно всех знакомых встретила или на самом рынке или на пути к нему | Quote (Student) | | Почему городская администрация не контролирует поведение молодежи в общественных местах | Как говорится в школе - нас учили, а в универе - учиться надо самому, так и здесь: подросли? организовывайте своё время сами!
Прежде чем спросить воспользуйтесь поиском по форуму или сайту
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Четверг, 2006-11-09, 16:39 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Ой, съязвил........ насчет знакомых. А насчет организации - спонсируйте. Если мы и организовываем выпивку на лавочке, так там уже отряд "голубофуражковых" прикрывает лавочку
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Четверг, 2006-11-09, 23:37 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Лавочку выбирать надо с умом. Тупоголовые (экс "голубофуражковые") сами не прочь выпить, но не признаются! А рынок - это сигнал к действию, поиск знакомых для "зажечь сегодня" и др. Хотя согласен - скучно, поэтому я в инете!!!!
Могу доказать - будущее будет!
|
| |
|
| |
| Liar | Дата: Пятница, 2006-11-10, 05:41 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Да уж... Мне запоминается вся неделя, а не ее какойнить день! А пойти много куда: направо, налево, вверх, вниз, НАЛЕВО, как было сказанно под себя, пойти туда, сюда, вернуться обратно! А если без шуток у нас кроме как в гости не куда ходить, ну или развлекательные заведения где так душевно заказываешь чай и... А что насчет молодежи: а кому это надо? Патриотизм воспитывать да большенство это на смех пустят! И кому это делать? "Патриотизм не воспитывается с этим рождаются!!" Даешь хорошую жизнь молодежи! Ура партии! Ой что то меня не туда понесло но смысл ясен!
Не спрашивай меня и я не буду лгать... Кто одинок, тот не будет покинут…
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Пятница, 2006-11-10, 09:39 | Сообщение # 6 |
 Полковник
Замечания: 20%
| Как представитель администрации района, говорю, что комитет по молодёжной политики существует, правда чего он там делает, я не знаю... От себя добавлю: для себя можно всегда найти занятие всегда. Когда я учился, мы, например, собирались на природу вместе (естественно БЕЗ спиртного, но с Тёплыми вещами и мячиком), собирались "...для разгрузки... медитации... " (причём менты сначала издалека подумали, что мы обкурились, смотря, как чел под 2 метра ростом, 27 лет, его жена и пара парней орут "ижиункенрукецукаенрткнраолатреноенкогукерто", играют в "море волнуется раз", медитируют возле берёзок на глазах у ох...евающих прогуливающх собак и отдыхающих с детьми), потом с джрузьями проводили ФлешМоб в самом центре города на памятнике с замиранием (даже в газете писали потом....), обсуждали политику и вступали в партии (например, провести акцию по уборке города - те же идущие вместе, или помочь старушкам...). да мало ли чем заняться? Паркуром, БукРайсингом, ФлешМобом, да просто посидеть в кафе...
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Пятница, 2006-11-10, 09:50 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (byzon) | | Как представитель администрации района, говорю, что комитет по молодёжной политики существует, правда чего он там делает, я не знаю... | Так вы молодой человек и поинтересуйтесь, чем занимаеться отдел по работе с молодежью......И почему он бездействует. Насчет кафешек всяких могу сказать одно - ПРИЕЛИСЬ, НАДОЕЛО!!!!!! Почему не организовать молодежный субботник, чтобы те кто закакивает наш город его и убирал.Каждый бросал бумажку или окурок на улице, так пусть каждый и несет за это ответственность. За Тексером есть замечательный пустырь, где при огромном желании можно было бы забабахать такую зону отдыха, как например в Семикаракорске. Казачий стиль, кемпинг, деревья, цветочки или продать его по кусочкам для развития бизнеса кафе.....Сделать там новый парк и нормальную площадку для отдыха детишек....
|
| |
|
| |
| Liar | Дата: Пятница, 2006-11-10, 10:13 | Сообщение # 8 |
 Майор
| | Quote (Student) | | За Тексером есть замечательный пустырь, где при огромном желании можно было бы забабахать такую зону отдыха, как например в Семикаракорске. Казачий стиль, кемпинг, деревья, цветочки или продать его по кусочкам для развития бизнеса кафе.....Сделать там новый парк и нормальную площадку для отдыха детишек.... | И еще построить дисней ланд, эфелеву башню египетские пирамиды, небоскребы, Клубы, рестораны, вобщем это не посильная задача! | Quote (Student) | | Почему не организовать молодежный субботник, чтобы те кто закакивает наш город его и убирал.Каждый бросал бумажку или окурок на улице, так пусть каждый и несет за это ответственность. | А ты туда пойдешь! или за уши тебя надо будет тянуть, и после часа такогого субботника у тебя не будет уже желания!
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Пятница, 2006-11-10, 10:16 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| LiarА ты туда пойдешь! или за уши тебя надо будет тянуть, и после часа такогого субботника у тебя не будет уже желания! Не надо за ушки......... Пойду с радостью, ведь это же весело. А насчет земли мне кажеться задумка супер.Продать места - у нас найдутся люди, которые раскупят эту землю...
|
| |
|
| |
| Liar | Дата: Пятница, 2006-11-10, 10:24 | Сообщение # 10 |
 Майор
| | Quote (Student) | | Не надо за ушки.........Пойду с радостью, ведь это же весело. | Что-то я не вижу радости у бабулек когда они убирают в городе.
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Пятница, 2006-11-10, 10:34 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Это ведь их работа....каждый день одно и то же.Притом, пожилые люди редко получают удовольствие от физического труда. А нам это в радость - новое развлечение. Ну к примеру можно начатьс уборки территории на которой будет проходить спаренные соревнования в Литрболе и паркуре
|
| |
|
| |
| Liar | Дата: Пятница, 2006-11-10, 10:42 | Сообщение # 12 |
 Майор
| От паркура мусора не остаеться в отличие от литрбола! А для начала надо дома бардак разобрать, а потом уже идти на улицу! Ведь иногда так страшно к себе зайти!
|
| |
|
| | |
| |
| voldemar | Дата: Пятница, 2006-11-10, 17:07 | Сообщение # 14 |
|
Admin
| Student, некуда себя деть? вкладывайте себя в сайт: добавляйте городские новости фотки, ведите дневник, добавляйте статьи и т.д., короче рализуйте себя творчески
Прежде чем спросить воспользуйтесь поиском по форуму или сайту
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Среда, 2006-11-15, 14:54 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| voldemarStudent, некуда себя деть? вкладывайте себя в сайт: добавляйте городские новости фотки, ведите дневник, добавляйте статьи и т.д., короче рализуйте себя творчески Буду стараться.... Добавлено (2006-11-14, 1:48 Pm) --------------------------------------------- ТАК КАК НАСЧЕТ СУББОТНИКА? Добавлено (2006-11-15, 2:54 Pm) --------------------------------------------- ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ДАВАЙТЕ ПОМОГАТЬ ОКРУЖАЮЩИМ,,, МЫ С БИЗОНОМ УЖЕ НАЧАЛИ - ЧИП и ДЕЙЛ, кто хочет быть ГАЕЧКОЙ?
|
| |
|
|
|
|