|
| Приятно вспомнить!!! |
| Student | Дата: Пятница, 2007-03-30, 15:16 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| | Quote (reynart_debua_fresne) | | Student, - не переживай: народ тебя поддержал - можешь кричать дальше! шучу. Только без обид. | ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Пятница, 2007-03-30, 15:27 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| | Quote (Аорорн) | | А разжевать? | а проглотить помочь ? | Quote (byzon) | | Я вот только одного не пойму, зачем этим кичиться? Если неоперившийся цыплёнок, так зачем кричать на весь форум? | Ну когда ты прекратишь читать свои нравоучения???????? Надо было логин ПАПА поставить а не БИЗОН
лето
Сообщение отредактировал mari - Пятница, 2007-03-30, 15:28 |
| |
|
| |
| Наташа | Дата: Пятница, 2007-03-30, 21:06 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Ну вы прямо как дети, один про армию, другой про водку, а третья про цеплят. Смех да и только! ВЫ сами то почитайте с начала, что вы понаписали.
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Пятница, 2007-03-30, 22:38 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| Наташа, ну дык кто о чём вспоминает....Тема то называется "Приятно вспомнить".Вот и вспоминают,кому что приятнее:кому армию,кому водку,кому цеплята,кому ники форумчан
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 14:49 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Наташа) | | Ну вы прямо как дети, один про армию, другой про водку, а третья про цеплят. Смех да и только! ВЫ сами то почитайте с начала, что вы понаписали. |
|
| |
|
| |
| DIMM | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 20:31 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| Я года 3 назад жил в этом славном городе, у меня там осталось много хороших друзей, мы по прожнему поддерживаем связь. Все хочу ввырваться туда, всех увидеть, но вот работа блин пока не позволяет этого сделать....
|
| |
|
|
|
|