|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 04:04 |
|
|
|
| АРАДРОМ г.МОРОЗОВСК |
| Jeka | Дата: Среда, 2007-04-11, 22:37 | Сообщение # 61 |
 Подполковник
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Ни разу не видел, чтобы наказание эффективно действовало. Или человек самостоятельно осознавал свою ошибку и исправлялся, или ничего не понимал. А в случае, описанном выше, наказание кого-нибудь---вообще не поможет. Несчастные случаи были всегда и будут. Можно найти крайнего, но зачем?
Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь! \\ Касперский
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Четверг, 2007-04-12, 00:13 | Сообщение # 62 |
 Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
| | Quote (Jeka) | | Ни разу не видел, чтобы наказание эффективно действовало | Сразу видно что в армии не служил.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Ван-дер-Ваальс | Дата: Четверг, 2007-04-12, 09:16 | Сообщение # 63 |
|
Майор
| | Quote (Аорорн) | | Сразу видно что в армии не служил. | А в армии наказание эффективно действует только на рядовых и младших офицеров, офицерам высшего ранга по большей части побоку - они никогда крайними не останутся, если захотят. Или я не прав?
|
| |
|
| |
| Slim | Дата: Четверг, 2007-04-12, 11:00 | Сообщение # 64 |
 Подполковник
| | Quote (Ван-дер-Ваальс) | | Или я не прав? | В какой то степени...
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Четверг, 2007-04-12, 12:55 | Сообщение # 65 |
 Подполковник
| | Quote (Аорорн) | | Сразу видно что в армии не служил. | А ты хотел бы жить как в армии? Я-нет. Почему-то в других странах людей не пугают наказанием, а они все равно живут честно и работают хорошо. И уровень жизни лучше, чем в России.
Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь! \\ Касперский
|
| |
|
| |
| Ван-дер-Ваальс | Дата: Четверг, 2007-04-12, 14:29 | Сообщение # 66 |
|
Майор
| | Quote (Jeka) | | Почему-то в других странах людей не пугают наказанием, а они все равно живут честно и работают хорошо. И уровень жизни лучше, чем в России. | Я бы посмотрел на эти "другие страны", если бы их также как и Россию пару десятелетий подряд "трясло и калбасило" причем калбасило по всем статьям и пунктам...  Добавлено (2007-04-12, 2:29 Pm) --------------------------------------------- А жить как в армии, нет уж... Увольте...
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Четверг, 2007-04-12, 14:45 | Сообщение # 67 |
 Подполковник
| | Quote (Ван-дер-Ваальс) | | Я бы посмотрел на эти "другие страны", если бы их также как и Россию пару десятелетий подряд "трясло и калбасило" причем калбасило по всем статьям и пунктам | не пару десятилетий, а я бы сказал семь...Но жить по законам это не мешает.
|
| |
|
| |
| Belka | Дата: Четверг, 2007-04-12, 15:46 | Сообщение # 68 |
 Майор
| армия затягивает, что ни говори, но у ней свои +, причем большие. места службы, да, другое дело. мой брат служит в Канте, не жалуется, там здорово, оплата как тут, а цены в 10 раз ниже. вот и думайте! Добавлено (2007-04-12, 3:46 Pm) --------------------------------------------- а по моралке-так тут и говорить не чего, всю свою позицию я изложила на теме Офицерский корпус.
хочешь быть счастливой-будь ею! все зависит от тебя самого.
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Четверг, 2007-04-12, 17:52 | Сообщение # 69 |
 Подполковник
| Suum cuique
|
| |
|
| |
| злой | Дата: Четверг, 2007-04-12, 19:16 | Сообщение # 70 |
 Подполковник
| | Quote (Jeka) | | не пару десятилетий, а я бы сказал семь. | зато заметте что живем мы всетаки по сравнению с другими странами намного лучше!! просто приходилось путешествовать по странам и скажу вам одно таких добрых и отзывчивых людей кроме как в РОССИИ нету!!!
ПАНКИ ЖИВЫ http://www.prevedgame.ru/in.php?id=756687
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Четверг, 2007-04-12, 20:45 | Сообщение # 71 |
 Подполковник
| | Quote (злой) | таких добрых и отзывчивых людей кроме как в РОССИИ нету!!! | А кого мы тогда ругаем? Зажравшееся начальство? А оно откуда взялось? Не с Марса же прилетело! В том ведь и парадокс-пока человек простой и не сильно возвысился-он и добрый, и отзывчивый. А как только занимает относительно высокий пост-на всех плюет.
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Четверг, 2007-04-12, 21:01 | Сообщение # 72 |
 Генерал-лейтенант
| Ван-дер-Ваальс, кажется ты же говорил про то что кто мало ворует - много отхватывает, а кто много - ненаказуем? То же и тут. Маленький человечек многим отвечает, а большой - ничем по большому счету. | Quote (Jeka) | | Почему-то в других странах людей не пугают наказанием, а они все равно живут честно и работают хорошо. | Ржал. Примеры? Ты еще более наивен чем я. | Quote (Jeka) | | А ты хотел бы жить как в армии? | Я вроде не предлагал жить как в ней. Или предлагал? | Quote (Jeka) | | не пару десятилетий, а я бы сказал семь | Не звезди. Историю в учебниках не переписывает только ленивый правитель. Факты. ???
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Четверг, 2007-04-12, 21:07 | Сообщение # 73 |
 Подполковник
| | Quote (Аорорн) | | Ржал. Примеры? Ты еще более наивен чем я. | Конечно наивен. И верю, что в европе и даже омерике не так как у нас. | Quote (Аорорн) | | Я вроде не предлагал жить как в ней. wacko Или предлагал? wink | | Quote (Jeka) | | Ни разу не видел, чтобы наказание эффективно действовало | | Quote (Аорорн) | | Сразу видно что в армии не служил. | Тогда при чем здесь армия? Я говорю про нормальную жизнь. Некорректное какое-то сравнение. Но может ты допускаешь применение армейских методов в гражданском обществе? | Quote (Аорорн) | Не звезди. Историю в учебниках не переписывает только ленивый правитель. Факты. ??? | Факты чего?
|
| |
|
| |
| Belka | Дата: Вторник, 2007-04-17, 16:23 | Сообщение # 74 |
 Майор
| какую страну ни взять, все равно есть и хорошее и плохое. но таких приколов как в России точня нигде нет!
хочешь быть счастливой-будь ею! все зависит от тебя самого.
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Среда, 2007-04-18, 10:21 | Сообщение # 75 |
 Генерал-лейтенант
| ПОтому что хорошо там где нас нет
|
| |
|
|
|
|