|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 03:38 |
|
|
|
| АРАДРОМ г.МОРОЗОВСК |
| злой | Дата: Среда, 2007-04-04, 08:33 | Сообщение # 46 |
 Подполковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
| блин я не пойму зачем вы обсуждаете это!!! Обсуждай не обсуждай а человека то не вернуть как бы вы не сказали мягко или жестко!!! помоему пора уже сделать минуту молчания в память о погибшем пацане а не перемывать то как он погиб плохо об этом написали или хорошо ГЛАВНОЕ что человека нет!!! P.S. это такой маленький крик души
ПАНКИ ЖИВЫ http://www.prevedgame.ru/in.php?id=756687
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Среда, 2007-04-04, 09:59 | Сообщение # 47 |
 Полковник
| злой, не злись....
007
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Среда, 2007-04-04, 11:02 | Сообщение # 48 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (злой) | | блин я не пойму зачем вы обсуждаете это!!! Обсуждай не обсуждай а человека то не вернуть как бы вы не сказали мягко или жестко!!! помоему пора уже сделать минуту молчания в память о погибшем пацане а не перемывать то как он погиб плохо об этом написали или хорошо ГЛАВНОЕ что человека нет!!! | Объявляй минуту молчания и день тишины в этой теме...
|
| |
|
| |
| злой | Дата: Среда, 2007-04-04, 13:48 | Сообщение # 49 |
 Подполковник
| Student, обьявляю !!!!
|
| |
|
| |
| Belka | Дата: Пятница, 2007-04-06, 12:28 | Сообщение # 50 |
 Майор
| | Quote (злой) | | блин я не пойму зачем вы обсуждаете это!!! Обсуждай не обсуждай а человека то не вернуть как бы вы не сказали мягко или жестко!!! | объясни это АОРОрнУ!Добавлено (2007-04-06, 12:28 Pm) --------------------------------------------- полностью солидарна с тобой!
хочешь быть счастливой-будь ею! все зависит от тебя самого.
|
| |
|
| |
| злой | Дата: Суббота, 2007-04-07, 10:30 | Сообщение # 51 |
 Подполковник
| давайте вообще закроем тему про этого парня а то дествительно это как то даже страшно!! вы сами вдумайтесь мы сейчас просто обсуждаем такую трагедию. вотесли бы каждый представил себя наместеего родителей то я думаю темабылабы закрыта уже в начале Belka, не то чтобы я хотел нагрубить типа зачем её начали!!! p.s. я за правду
|
| |
|
| |
| Филателист | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 22:40 | Сообщение # 52 |
|
Рядовой
| Семье Мижурко:ХРИСТОС ВОСКРЕС!
|
| |
|
| |
| Belka | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 13:57 | Сообщение # 53 |
 Майор
| | Quote (Филателист) | | закрыта уже в начале Belka | не надо было ее дальше развивать. самая большая проблема аэолдрома это то, что он находиться поблизости с Тексером, каждый раз при полетах/газовках стекла дребезжат, земля трясется.... еще эти локаторы..
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 14:00 | Сообщение # 54 |
 Полковник
| Belka, точно , нас забыли спросить где что размещать. Я не в тексере живу, но мимо дома канаву погано зарыли, и проезжает машина, дом ходит ходуном хуже чем от самолетов
лето
|
| |
|
| |
| Belka | Дата: Вторник, 2007-04-10, 16:33 | Сообщение # 55 |
 Майор
| | Quote (mari) | | хуже чем от самолетов | думаю такого драйва у вас там точно нет хе.Добавлено (2007-04-10, 4:33 Pm) --------------------------------------------- особенно когда уши закладывает....блеск
|
| |
|
| |
| Наташа | Дата: Вторник, 2007-04-10, 19:36 | Сообщение # 56 |
 Лейтенант
| Я училась в городе Луганске,теперь он так называется, так наше училище было прямо в километре от военного аэродрома. Так самолеты взлетали и садились прямо над головой, замалым не цепляя крышу здания. А шум был такой, что ари не ари всеравно никто ничего не слышал. На уроках все замолкали, на это время. За три года я привыкла так,что теперь гул самолетов просто не замечаю.
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Среда, 2007-04-11, 01:22 | Сообщение # 57 |
 Подполковник
Замечания: 20%
| | Quote (Belka) | | самая большая проблема аэолдрома это то, что он находиться поблизости с Тексером | Думаю, что это проблема тексера, а не аэродрома  Добавлено (2007-04-11, 1:22 Am) ---------------------------------------------
| Quote (mari) | | А мне кажется это все потому что проходит у нас все безнаказанно, и не водителей надо дрюкать, а начальников вышибать, чтоб порядок наводили, а то заворовались, и на все остальное кладут с высокой елки | Всегда было интересно, почему людей надо держать в страхе, чтобы они хорошо работали и вели себя прилично? Народ плохой и сам не понимает? По-моему, наказание совершенно бесполезно. Вот если посадить человека в тюрьму, он что, лучше станет? Нет! И если с работы уволить, или выговор сделать-ничему его это не научит. Отсюда следует мое imho: либо я неправ и большинство русских не такие уроды, либо 60 процентов сразу в биореактор-вырабатывать метан : раз в детстве не воспитали, то в дальнейшем уже не лечится.
Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь! \\ Касперский
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Среда, 2007-04-11, 11:05 | Сообщение # 58 |
 Генерал-лейтенант
| Слово конечно великая вещь, но во первых не все его слышат, а во вторых человек птица гордая - пока не пнешь, не летит. А вот в биореактор рановато все-таки.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Среда, 2007-04-11, 13:48 | Сообщение # 59 |
 Полковник
| | Quote (Аорорн) | | А вот в биореактор рановато все-таки | А потом будет поздно
лето
|
| |
|
| |
| Ван-дер-Ваальс | Дата: Среда, 2007-04-11, 21:08 | Сообщение # 60 |
|
Майор
| Уж "лучше позно, чем никогда" и "лучше поздно, чем рано" (вданном случае, авось исправится? ;))
|
| |
|
|
|
|