|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 03:42 |
|
|
|
| АРАДРОМ г.МОРОЗОВСК |
| Student | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 14:44 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| | Quote (Аорорн) | | Student, Belka, ну-ну. | Ну что снова?
|
| |
|
| |
| Belka | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 14:57 | Сообщение # 32 |
 Майор
| тому, кому жестокости и так хватало, тот пытается ее как то скрыть, а если нет- то затемнить. убит человек, зверская смерть, никому не пожелаешь. но такова судьба, а если взять мировые цифры, то можно подумать человечество скоро вымрет, как мамонты в свое время. а почему никто не обсуждает, когда в заложники берут детей, а АОРОРН? зачем человека разбаирать по костям, если тут проблема АсБоЛюТно иная??????????!!!!!!!!!!!!
хочешь быть счастливой-будь ею! все зависит от тебя самого.
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 15:12 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| Belka, ты немного не права, речь идет не о кровожадности, просто о достоверности информации. Я например тоже за точность. Добавлено (2007-04-02, 3:12 Pm) --------------------------------------------- Аорорн в хамстве замечен не был,тем более к даме
007
|
| |
|
| |
| Belka | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 15:19 | Сообщение # 34 |
 Майор
| точность всегда хорошо. но есть случаи когда ее даже нужно немного исказить. а описывать в каком виде стал человек после этой участи-это дело следователей. а нам можно это показать и в более мягкой форме. зачем все это?
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 23:48 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| Belka, я попробую объяснить. Если бы ты хотела затемнить жестокую реальность то ты бы написала :"..соскочила нога.... человек погиб". Твоя же попытка осуществить это затемнение высоким штилем, практически рифмой и так нежно вызвала во мне протест. Я понял так что нога соскочила и машина чуть стукнула пацана, а у него возмись и шея сломись. Вроде как пацану качать шею надо было, а то водителя подставил боец этот. И высказал все что думаю о состоянии парня когда его привезли в больницу. Ассоциации конечно лживы, но так и трагедию "Курска" можно описать - Рука на кнопке дрогнула.... так и была намочена лодочка.... Как тебе такой пример? Звучит? Правда затемнена, тому кому надоело по НТВ смаковать документальные сериалы про маньяков и отморозков плохо не станет. Все довольны. Кроме родителей, любимых, детей и друзей погибших моряков. | Quote (Belka) | | а почему никто не обсуждает, когда в заложники берут детей, а АОРОРН? | Потому что ты не создала такую тему. И я не думаю что мнения разделятся на радикально противоположные. Тут реакция у нормальных людей одна. | Quote (Belka) | | зачем человека разбирать по костям, если тут проблема АсБоЛюТно иная??????????!!!!!!!!!!!! | Но тебе не кажется что эта проблема все-таки связана как и со смертью пацана, так и с аэродромом???Добавлено (2007-04-02, 11:48 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (kat) | | Аорорн в хамстве замечен не был,тем более к даме | Благодарю, сударыня.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
Сообщение отредактировал Аорорн - Понедельник, 2007-04-02, 23:46 |
| |
|
| |
| Belka | Дата: Вторник, 2007-04-03, 14:03 | Сообщение # 36 |
 Майор
| Аорорн, не надо все так сильно утрировать! Добавлено (2007-04-03, 2:03 Pm) --------------------------------------------- я, по-моему, написала все доступным языком, без добавления всех этих "тонкостей". если тебе не понятно, то,увы, мы говорим на разных языках.
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Вторник, 2007-04-03, 14:17 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| Belka, читаю вас с Аорорном, и тащусь, говорите вы на одном языке, только значит ты не так выражаешься, правду раз открыли тему надо знать какая она есть, а не замаскированную под щадение нашей тонкой натуры. | Quote (Аорорн) | | Если бы ты хотела затемнить жестокую реальность то ты бы написала :"..соскочила нога.... человек погиб". Твоя же попытка осуществить это затемнение высоким штилем, практически рифмой и так нежно вызвала во мне протест. | Полностью согласна, тогда бы не возникли споры, только шея или все части рассыпались
лето
|
| |
|
| |
| Belka | Дата: Вторник, 2007-04-03, 14:27 | Сообщение # 38 |
 Майор
| я считаю, что такая жесть здесь ни к чему! не тот момент. Добавлено (2007-04-03, 2:25 Pm) --------------------------------------------- просто издавна мужчины и женщины разговаривали на разных языках, вот и яркий пример вам. Добавлено (2007-04-03, 2:27 Pm) --------------------------------------------- и уж точно обсуждение как погиб человек, все тонкости-ни есть раскрытие тематики!
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Вторник, 2007-04-03, 14:33 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| Belka, Тогда здесь вообще многие темы не к чему
лето
|
| |
|
| |
| Belka | Дата: Вторник, 2007-04-03, 14:35 | Сообщение # 40 |
 Майор
| mari, Зачет! Добавлено (2007-04-03, 2:35 Pm) --------------------------------------------- mari, только это касается именно этой тематики.
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Вторник, 2007-04-03, 14:37 | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
| ну вот! Называется - давайте все посремся!!! К чему распалятся? Все правы по-своему... Belka, ты некровожадный человек и попыталась смягчить высказывание... это твое право... Аорорн, - любитель правдивости... и неискаженности фактов... этого не отнять... Так почему же мы набрасываемся друг на друга по поводу и без? Давайте просто закроем эту тему и не будем мусолить?... КАЖДЫЙ ОСТАНЕТСЯ ПРИ СВОЕМ,,, ОК?
|
| |
|
| |
| Belka | Дата: Вторник, 2007-04-03, 14:41 | Сообщение # 42 |
 Майор
| Student, просто кто-то оч хочет выделиться. Добавлено (2007-04-03, 2:40 Pm) --------------------------------------------- понятие искаженности и смягчения носит разное определение... Добавлено (2007-04-03, 2:41 Pm) --------------------------------------------- зачем человеку наносить больше боли, если жизнь и так ее дает в избытке?
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Вторник, 2007-04-03, 14:42 | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Belka) | | понятие искаженности и смягчения носит разное определение... | в твоем случае ты смягчала... это проблемы других людей, что они не захотели понять и принять этот факт...
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Вторник, 2007-04-03, 14:50 | Сообщение # 44 |
 Полковник
| Анекдот по поводу:- Абрам мне плохо, - Сарочка полежи пройдет -Абрам мне плохо -Сарочка пройдет Умерла Сарочка, плачет Абрам -Сарочка ну что ж ты не сказала что тебе хуже всех... Вот так и у нас кто то смягчае, кто то смотрит как оно есть
лето
|
| |
|
| |
| Belka | Дата: Вторник, 2007-04-03, 14:54 | Сообщение # 45 |
 Майор
| я своей позиции не меняю, проблемы других в их понимании.
|
| |
|
|
|
|