|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 03:07 |
|
|
|
| Культурные заведения нашего города |
| Val_ve | Дата: Среда, 2007-02-21, 22:49 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Предлагаю эту тему для обсуждения кафе, ресторанов, дискотек. Просто тему про Одиссею размыли и замазали обсуждением других заведений, а раздел то "Чёрный список города", просто несправедливо.
Могу доказать - будущее будет!
|
| |
|
| |
| The_Freeman | Дата: Четверг, 2007-02-22, 11:41 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| я знаю только 21 век мутный глаз Палуба Колокольчик который в парке и централка все шлак...
|
| |
|
| |
| BHyK_CyTEHEPA | Дата: Четверг, 2007-02-22, 12:47 | Сообщение # 3 |
 Майор
| сармат (хоть и до 18.00) Одисея Кафе офицерское на мой взгля довольно неплохие заведенияы где как и везде есть свои недостатки и достоинства
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Четверг, 2007-02-22, 13:11 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| BHyK_CyTEHEPA, полностью согласна
007
|
| |
|
| |
| BHyK_CyTEHEPA | Дата: Суббота, 2007-02-24, 12:31 | Сообщение # 5 |
 Майор
| мммда на 8-ми заведения и кончило все!! обидно, досадно но ладно то вот что странно никто про Риф не говорил (я там не был ни раз) что это за заведение?? как оно там???
|
| |
|
| |
| Лана | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 08:54 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| [b]BHyK_CyTEHEPA[/b], Это заведение нужно обсуждать в теме: "Черный список....". Последний раз была там в декабре, приехали, заказали, вино, кофе, и т.д. стаканы принесли грязные (не поверите они аж липли).
Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.
|
| |
|
| |
| dreamer | Дата: Вторник, 2007-02-27, 14:38 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| | Quote (Val_ve) | | Предлагаю эту тему для обсуждения кафе, ресторанов, дискотек. | ....дискотек?...каких?
...когда душа темна видишь только ...темные сны....если совсем темная... ...то и вовсе никаких.......
|
| |
|
| |
| АНТОН | Дата: Вторник, 2007-02-27, 16:56 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| | Quote (dreamer) | | ....дискотек?...каких? | глаза разбежались!!! прям не знаю какую обсудить!!!
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Среда, 2007-02-28, 09:49 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Ехала в автобусе и слышала как орбит из централки говорил что поедет на моря зарабатывать пением в барах. Представляете сколько ему заплатят чтоб он прекратил свое творчество
лето
|
| |
|
| |
| Ван-дер-Ваальс | Дата: Среда, 2007-02-28, 14:52 | Сообщение # 10 |
|
Майор
| | Quote (mari) | | Ехала в автобусе и слышала как орбит из централки говорил что поедет на моря зарабатывать пением в барах. Представляете сколько ему заплатят чтоб он прекратил свое творчество | Это из серии:"Начинаем БЕСПЛАТНУЮ смс-рассылку всех томов романа Война и мир. Стоимость отписки $5."
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Пятница, 2007-03-02, 12:29 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Полный список: 1 РИФ 2 ШИРАК 3 ФАЭТОН 4 ОФИЦЕРСКОЕ 5 21 ВЕК 6 ОДИССЕЯ 7 САРМАТ 8 МУТНЫЙ ГЛАЗ 9 КОЛОКОЛЬЧИК (САЛЮТ) 10 МИДГАРД (в скором будущем) + огромное количество лавочек в парке  Добавлено (2007-03-02, 12:29 Pm) --------------------------------------------- Количества развлекательных заведений хватает для такого городка, как Морозовск.Вот если бы обслуживание было нормальным, тогда - КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Пятница, 2007-03-02, 13:17 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| | Quote (Student) | | Вот если бы обслуживание было нормальным | Такое ощущение что они соревнуются меж собой -"Кто хуже приготовит, и ещё отвратительнее обслужит"
лето
|
| |
|
| |
| Ван-дер-Ваальс | Дата: Суббота, 2007-03-03, 11:58 | Сообщение # 13 |
|
Майор
| | Quote (mari) | | Такое ощущение что они соревнуются меж собой -"Кто хуже приготовит, и ещё отвратительнее обслужит" | Не давно в инсте у нас была дискуссия "Студенты ПОВТиАС vs. Препод права"... Приблизительно такого же рода, т.е. мы сидели говорили, что в инсте/городе/стране то, то и то плохо и ничего не делается, внимания никто не обращает на наши проблемы... На что получили ответ:"А вы создайте им прецедент..." Фактически нас она (препод права) "обвинила" в бездействии и, по-моему, это правильно и соответствует реальности. Со своей стороны я здесь я вижу тоже самое, без обид, но я нигде не нашел строки о том, что хоть кто-то написал в жалобную или обратился к администрации заведения. Можно подумать, что они попривыкли к бардаку и считают это обыденностью, "нормальностью" для посетителей... "А вы создайте им прецедент..." (с) Правда это надо было написать в другой теме, но...
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Суббота, 2007-03-03, 17:35 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Student, добавлю к лавочкам в парке ещё гаражи, автомобили, территории типа Шереметьево-3, Новопавловский аэродром, Вербочанский пруд, Лучка, правда кроме гаражей и машин с их (заметьте) неплохим обслуживанием остальные места будут только вскоре открыты, тобишь весной, зато там и дискотеки нормальные (без диджеев) проходят, и качество приготовления и обслугу никто ругать не смогёт. А ещё дома у друзей собираться можно с караоке и кайфной кухней. Жалко, что кабаки такого не предоставляют и идёшь в кабак от лени, чтобы не готовить и не убирать после этого, зато поругать персонал стало нормальной светской беседой.
Могу доказать - будущее будет!
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Суббота, 2007-03-03, 21:32 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Ван-дер-Ваальс) | | Со своей стороны я здесь я вижу тоже самое, без обид, но я нигде не нашел строки о том, что хоть кто-то написал в жалобную или обратился к администрации заведения. | | Quote (Val_ve) | | зато поругать персонал стало нормальной светской беседой. | Лмчно я ничего против персонала не имею. Я имею против - цен, качества пива и накурености. Преценденты создавать глупо. Написать в жалобную книгу - пиво моча? Накурено? Поставщика пива не поменяют, так как большая часть народа пьет это пиво без проблем и с этого пива идут нехилые 3 процента. Накурено? Даже если там запретят курить (вы в это верите? учитывая что некурящих меньше трети посетителей и выручка идет не с нас и ни у какого персонала не хватит нервов спорить с хорошо подгретыми посетителями) это ситуации не изменит - все то уже прокурено, вплоть до штукатурки.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
|
|
|