|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 03:57 |
|
|
|
| морозовская ностальгия |
| zuzuka | Дата: Среда, 2006-10-04, 17:20 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Замечания: 0%
Статус: Offline
| тоже родилась в морозовске, еще во времена глубокого застоя не видела город лет 20, родной дом давно продали но он мне снится и снится: а есть ли сейчас магазин Винница, который был рядом с Дежурным (это в районе жд/вокзала)? хочу показать родину дочери земляки, подскажите, в какой милой и чистой гостинице можно остановиться на пару дней?
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Среда, 2006-10-04, 17:24 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Замечания: 20%
| А она у нас была и есть одна :-)))))))))
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| paha | Дата: Среда, 2006-10-04, 17:39 | Сообщение # 3 |
 Майор
| не в тексере вроде нармальная, лотос вроде ничё так, в одессе незнаЮ
Кто не работает, тот ест!
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Среда, 2006-10-04, 18:58 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| zuzuka, добро пожаловать на сайт и форум. Лотос хвалят. Это на Луначарского, напротив Водстроевских домов. Там вроде бы недавно ремонт сделали.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Четверг, 2006-10-05, 08:53 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Магазин Винница снесён уже лет 6-7 назад, место осталось пустовать, удивишся, но Райсуд тоже лет 5 как отсутствует (сгорел и снесли). Гостиницы: Тэксер (Офицерская), Лотос (действительно отремонтировано, но у меня к ней душа не лежит), Восток ремонтируют сейчас, Одиссея (Чисто, светло, удобства в каждом номере, телевизор, сплит, номера 2-х местные, маловато самих номеров - всего 5 и востребованы, заранее по тел. 4-10-10, 4-22-22 просить соединить с гостиницей)
Могу доказать - будущее будет!
|
| |
|
| |
| zuzuka | Дата: Пятница, 2006-10-06, 12:07 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| огромный респект всем ответившим инфа об исчезнувшей виннице (откуда такое название?!) в самом деле удивила и расстроила: культовый объект детства дозвонилась в Одиссею - ВСЁ хронически занято даже на 2 недели вперед видимо, начавшаяся много лет атака из голодных губерний на российский юг нарастает но я все равно приеду отпишусь в ноябре спасибо всем [b]Добавлено[/b] (2006-10-06, 12:05 Pm) --------------------------------------------- еще один вопрос как можно побыстрее попасть из Лихой в Морозовск, если в Лихой я буду в 9 утра? автобусы? проходящий только один (Симферополь - Свердловск) в 10:07 помнится, есть что-то вроде электрички, но он к вечеру только будет, а времени МАЛО!!! [b]Добавлено[/b] (2006-10-06, 12:07 Pm) --------------------------------------------- Val_ve, помоги!!! (см. добавку к моему последнему ответу)
Сообщение отредактировал zuzuka - Пятница, 2006-10-06, 12:08 |
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Пятница, 2006-10-06, 21:35 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Насколько я знаю - никак. Я брата там встречаю на машине. Иначе труба.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 09:14 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| zuzuka, С какого направления прибывает паровоз? Есть варианты высадиться раньше в Ростовской области? Типа Каменск, Шахты, Ростов, уж оттуда движение автобусов поболее будет. Направления на Морозовск сочетаются с направлением на Волгоград, Волгодонск, Советская, Суровикино, Боковская (всё зависит от того, где высадиться). Расписания движения автобусов могу узнать только после конкретизации.
|
| |
|
| |
| zuzuka | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 14:30 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Val_ve, паровоз московский, просочились сведения, что специально этот утренний рейс ждет какая-то электричка морозовская а что, никаких автобусов??? еще проблема: трудно найти инфу по лихой, по морозовску (расписания) предложение: залить на сайт хоть что-то
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 15:17 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| zuzuka, электричка (а точнее коза или рабочий поезд) действительно ждёт, но идёт до Морозовска часов 5. С расписанием - сам звоню друзьям в разных городах или иду на нашу автостанцию и пытаю диспетчеров и кассиров, в инете действительно нет инфы по автобусам (другое дело - поезда). Немного погодя узнаю расписание из Каменска, там много проходящих автобусов, хотя в Каменске далековато добираться с жд до автовокзала.
Сообщение отредактировал Val_ve - Понедельник, 2006-10-09, 15:17 |
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 18:16 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (zuzuka) | | трудно найти инфу по лихой, по морозовску (расписания) | С Морозовском поможет старый сайт, не знаю почему админ их сюда не перенёс. Расписание автобусов Распиание Ж/Д Эти фотки делались весной - возможны неточности.
Сообщение отредактировал Аорорн - Понедельник, 2006-10-09, 18:17 |
| |
|
| |
| zuzuka | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 22:10 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| спасибо Аорорн, Val_ve, огромнейшее за расписание, ссылки и советы уже просмотрела все фотки на сайте - легче стало, немного отпустила тоска по родному городу и пыльной улице, но с таким чистым воздухом, какого в Москве никогда не будет странный эффект от общения с теми, с кем рожден в одном городе, особенно - маленьком приятный
Сообщение отредактировал zuzuka - Понедельник, 2006-10-09, 22:12 |
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Вторник, 2006-10-10, 09:37 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| zuzuka, приезжай, город сильно изменился во всех направлениях, если кто давно не был, становится очень интересно.
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Вторник, 2006-10-10, 22:29 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Да уж, наверно будет очень интересно.
|
| |
|
| |
| Ksyu | Дата: Среда, 2006-10-11, 01:53 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Родилась в Морозовске в 1983.Закончила школу и институт.Так получилось,что живу в другом городе, в столице,но все равно Морозовск- мой любимый город! В нем особый колорит, особая атмосфера.
Женская догадка обладает большей точностью,чем мужская уверенность...
|
| |
|
|
|
|