|
| Рынок |
| Alex24 | Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 22:27 | Сообщение # 61 |
 Рядовой
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Скупой платит дважды! Давно всем известная истина. Но платить тройную цену за черкизовский ширпотреб - это просто крайне грубо. Цена ни капли не соответствует качеству. Обувь просто ужасна, купить простые женские туфли - настоящая проблема, все в каких-то глупых бусинках, заклёпках (они их что, для ворон привезли, или за древних колхозников считают?!!!). Одежда линяет прямо на теле, я просто в шоке!!! Что по настоящему выручает, так это белорусский товар. проверила не раз на себе и не один год. Это касается и одежды, и обуви, и даже холодильника!!!! Атлант рулит!!! Батька всех так строит, что нашему российскому ОТК до них ДАЛЕКО.
Сообщение отредактировал Alex24 - Воскресенье, 2009-08-16, 22:34 |
| |
|
| |
| Ta-va | Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 22:40 | Сообщение # 62 |
 Майор
| Quote (Alex24) Скупой платит дважды! Давно всем известная истина. Но платить тройную цену за черкизовский ширпотреб - это просто крайне грубо. Цена ни капли не соответствует качеству. Обувь просто ужасна, купить простые женские туфли - настоящая проблема, все в каких-то глупых бусинках, заклёпках (они их что, для ворон привезли, или за древних колхозников считают?!!!). Одежда линяет прямо на теле, я просто в шоке!!! Что по настоящему выручает, так это белорусский товар. проверила не раз на себе и не один год. Это касается и одежды, и обуви, и даже холодильника!!!! Атлант рулит!!! Батька всех так строит, что нашему российскому ОТК до них ДАЛЕКО. Сорри ребята, это я написала, просто от чужого имени получилось Прости меня Alex24,
Если раньше ностальгировали порывшись на антресолях, то теперь, подключив старые винчестеры.
|
| |
|
| |
| Odin | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 10:40 | Сообщение # 63 |
 Майор
| Ta-va, Атлант рулит!!! Батька всех так строит, что нашему российскому ОТК до них ДАЛЕКО. Долго ржал))))))))))) Батька строит ))))))))) Да блин все заводские мощности построены еще при сср как и заводы которые раскидывались по периферии России для развития регионов))))))))) А если честно то не батька а частные корпорации строят и зарабатывают деньги и за это им + По этому я смеюсь когда говорят поддержите наш авто пром )))))) который давно в частных руках и этот частник делает очень плохие машины (а жаль наши ребята занимают 1 места в Европе по новым технологиям в автомобилестроении)
|
| |
|
| |
| Ta-va | Дата: Вторник, 2009-08-18, 19:09 | Сообщение # 64 |
 Майор
| Odin, дорогой мой, батька строит не заводы (хоть там их тоже строят успешнее чем у нас!!!), а их , так сказать, владельцев. И если что-то выпустилось хуже, чем у других - парни сидят без зарплаты, трясутся за свою будущьность, но подтягивают товар до нужного качества. и это я знаю не по наслышки. А если а России все заводы работают только хуже и хуже, то это "-" нашему правительству, и тем парням которые выжили из них все соки.
Если раньше ностальгировали порывшись на антресолях, то теперь, подключив старые винчестеры.
|
| |
|
|
|
|