|
    |
|
| Суббота, 2012-05-19, 15:54 |
|
|
|
| дрэг райсинг |
| paha | Дата: Пятница, 2006-12-01, 12:45 | Сообщение # 16 |
 Майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| а у нас и так всё серьёзно, мыже собрались не в бирюльки играть
Кто не работает, тот ест!
|
| |
|
| |
| Lord_niteN | Дата: Пятница, 2006-12-08, 04:37 | Сообщение # 17 |
 Майор
| вы не состоите в спортивной лиге,вы не имеете гоночных лицензий... что тут серьезного:?
Большой Одмин | ------------------- рекламный трафег - 200тыс уникалов в день FreeBSD-AMATORY-GRUNGE LIKE USER босизт группы f . m .
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Пятница, 2006-12-08, 12:59 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| А я не состою в таких гильдиях как Вантед, Антеймид и Блэк Лотус, но тем не менне считаю что серьезно играю в Варкрафт. Тут главное отношение, а не корочки.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Lord_niteN | Дата: Суббота, 2006-12-09, 12:57 | Сообщение # 19 |
 Майор
| | Quote (Аорорн) | | А я не состою в таких гильдиях как Вантед, Антеймид и Блэк Лотус, но тем не менне считаю что серьезно играю в Варкрафт. Тут главное отношение, а не корочки. | без этих корочек ваша затея считается для всех любительнское погонялкой....и больше ничего ... как бы вы профессионально не водили машину
Большой Одмин | ------------------- рекламный трафег - 200тыс уникалов в день FreeBSD-AMATORY-GRUNGE LIKE USER босизт группы f . m .
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Суббота, 2006-12-09, 13:03 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Поднял на спринт-слалом глав атминистраций (тов. Тришечкина и тов. Чумакова), некоторые одноклубники меня обозвали нехорошими словами, но я считаю, что это и есть легализация наших гонок без всяких корочек. Оч хоца таки официально гонки проводить.
Могу доказать - будущее будет!
|
| |
|
| |
| pazzz | Дата: Суббота, 2006-12-09, 13:17 | Сообщение # 21 |
 Майор
| будут корочки
|
| |
|
| |
| voldemar | Дата: Суббота, 2006-12-09, 22:54 | Сообщение # 22 |
|
Admin
| пытался я зайти на www.sputnik.3bb.ru, но меня почему-то выкидывает на 3bb.ru, лучше бы Вы сделали на Морозовском форуме раздел драг рейсинг, спутник или как у Вас там сайт называется и не парились бы...У сайта morozovsk.info индекс цитируемости 240, а значит при поиске из яндекса информация находящаяся на morozovsk.info будет находиться в выдаче результатов гораздо Выше чем если эта же информация, но находящаяся на сайте с индексом цитируемости 0, а значит и единомышленников нашедших эту информацию будет гораздо меньше. Сейчас только треть посетителей знает о существовании Морозовска, остальные приходят из поиска по словам "Ростовская область", "знакомства", "гудок МТС", "скачать бесплатно" и т.д. Более того sputnik.3bb.ru вообще не проиндексирован и надеяться на то что его будут находить в интернете единомышленники вообще не стоит...
Прежде чем спросить воспользуйтесь поиском по форуму или сайту
|
| |
|
| |
| pazzz | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 10:52 | Сообщение # 23 |
 Майор
| | Quote (voldemar) | | пытался я зайти на www.sputnik.3bb.ru, | опа точно - значит нас прибили | Quote (voldemar) | | лучше бы Вы сделали на Морозовском форуме раздел драг рейсинг | дак никто не против, тока делать некому - человек который делал спутник щас остался без работы поэтому ему не до этого. спутник клуб морозовский и логично ему жить тут напиши нам варианты что сделать
|
| |
|
| |
| voldemar | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 21:23 | Сообщение # 24 |
|
Admin
| | Quote (pazzz) | | напиши нам варианты что сделать | -можно сделать раздел на форуме с названием "Спутник" или "Драг рейсинг" или как там правельнее или как Вы захотите, но лучше таким ключевым словом, которое чаще набирают в поиске, чтобы найти нужную информацию, т.е. в этом плане "драгрейсинг" и "дрегрейсинг" сильно отличаются, так что надо написать правильно. И на этом разделе тебя назначить модератором. -можно сделать раздел в фотоальбоме -можно сделать раздел в статьях -отдельную главную страницу с адресом: http://www.morozovsk.info/sputnik
Прежде чем спросить воспользуйтесь поиском по форуму или сайту
|
| |
|
|
|
|