| Odin | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 09:21 | Сообщение # 16 |
 Майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (BHyK_CyTEHEPA) на середине реки (причем в 2 МЕТРАХ от берега) глубина была по грудь из которых ила почти поколено :)))))) ну вот друг мой !!! а где романтика нет чтоб написать по колено лечебной грязи )))))) просто мы не знаем от чего она лечит и какие у нее побочные эффекты
|
| |
|
|
| BHyK_CyTEHEPA | Дата: Вторник, 2010-02-02, 21:45 | Сообщение # 17 |
 Майор
| Quote (Odin) по колено лечебной грязи может еще ниписать по самые ....... вот когда будет по то самое, уж точно не полезу!!!!!! а то не дай бог еще переизлечусь ненароком
|
| |
|
|
| Student | Дата: Четверг, 2010-02-25, 01:35 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Odin, BHyK_CyTEHEPA, вас еще туда понесло? После того, как там бытовой сифилис обнаружили - я забыла про нашу речку...
|
| |
|
|
| BHyK_CyTEHEPA | Дата: Четверг, 2010-02-25, 17:43 | Сообщение # 19 |
 Майор
| ну не знаю, местную брехушку (прим. Морозовский вестник) я не читаю, поэтому и не знал что там нали а что нет.... но найти можно там все что угодно кроме нормального отдыха, единственное нормальное место было КОГДАТО это лучка, но последний раз когда там был, место отдыха превратилось в свинарник, причем силами самих отдыхающих!!!! минут 10 расчищали место что бы можно было отдохнуть не среди мусора (было больше года назад, как сейчас дела отбстоят не знаю)
|
| |
|
|
| Natty | Дата: Вторник, 2010-07-20, 22:03 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| Сейчас там и вовсе места для отдыха не найдёшь среди пакетов,бутылок,кирпичей и прочего хлама
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
|
| Student | Дата: Среда, 2011-04-06, 17:37 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| но туда же возят детей на тур-слеты?
|
| |
|