|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 04:02 |
|
|
|
| Городской траффик |
| Val_ve | Дата: Понедельник, 2008-08-04, 08:54 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Блин, все меняется! Не успел в Новочек перебраться - проезд под мостом перекрыли с первыми обещаниями на месяц, а в народных массах с информацией - а фиг его знает, может на год. Приезжаю на крайние выходные - О, ЧУДО!!! - проезд открыли, тротуарной плиткой выложили (а долго ли продержиться?), проасфальтировали спуски (маладцы), создали тротуарчик с освещением и козырьком (вот бы и щиток сантиметров 50-60 от дороги поставили на случай дождиков), обработали водосток - решетку сварили. Ну че, ставим ставки, господа, до какого дождика хорошего по счету это продержиться. Моя ставка - на 5-м хорошем ливне все улучшения "уплывут". Уже сейчас плитка волнами пошла. Всем прювет, форум надо оживлять!!!
Могу доказать - будущее будет!
|
| |
|
| |
| Odin | Дата: Вторник, 2008-08-05, 10:21 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Да а на новый год разобьют плафоны которые как нестрано из обычного пластика ))) а про антивандальные модели как обычно никто не подумал по тому что они дороже ))) А ведь затрат на замену разбитых могли бы избежать. А на счет плитки нет слов только гласные
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Вторник, 2008-08-05, 11:23 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| А что за чудеса с установкой трех автобусных остановок в центре от пожарки до ДК? И как изменилось удобство передвижения общественным транспортом по северной стороне города с объединением маршрутов, Рынок-Западная, как я понял, отменили, правый и левый теперь на западную заходят, а к Березке подъезжать перестали? И стало ли лучше после расширения проезжей части около почты?
|
| |
|
| |
| Odin | Дата: Среда, 2008-08-06, 11:35 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Да ктож его знает с нашими автобусами я сколько раз по расписанию пытался уехать с остановки не разу не получилось автобус то раньше проезжает то позже минут на 10
|
| |
|
| |
| злой | Дата: Среда, 2008-08-06, 12:58 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Odin, а я постоянно по расписанию на работу езжу так что не надо гнать на наши автобусы
ПАНКИ ЖИВЫ http://www.prevedgame.ru/in.php?id=756687
|
| |
|
| |
| Odin | Дата: Среда, 2008-08-06, 13:06 | Сообщение # 6 |
 Майор
| а я с работы уеать на обед не могу всегда глюки у них
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Среда, 2008-08-06, 17:53 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Когда первый ливень? Хочу понаблюдать отплытие плитки и мокрых прохожих, выходящих из туннеля.
|
| |
|
| |
| Knight | Дата: Среда, 2008-08-27, 20:34 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Quote (Val_ve) И стало ли лучше после расширения проезжей части около почты? Стало лучше. Мне с третьего этажа видно сразу. Quote (Val_ve) Когда первый ливень? Хочу понаблюдать отплытие плитки и мокрых прохожих, выходящих из туннеля. Это к ГосМетеоПрогнозу... Обещали град, а, видимо, все мимо прошло...
Я вернулся... Мои сообщения, выделенные желтым цветом означают оффтоп
|
| |
|
| |
| pazzz | Дата: Среда, 2008-08-27, 23:50 | Сообщение # 9 |
 Майор
| ездил месяц на велике - просто пипец - практически нигде не съездов с тротуаров - об инвалидах, и мамашах никто не подумал прошелся под мостом - на тротуаре тож нада светофор ставить - очень узко, встречный пешеход вынуждает двигатся боком приставными шагами
|
| |
|
| |
| Odin | Дата: Четверг, 2008-08-28, 09:52 | Сообщение # 10 |
 Майор
| а некоторых втречных вообще приходиться обходить по проезжей части ведь когда наши люди идут с рынка с сумками то по переходу боком и по одному человеку
|
| |
|
| |
| Slim | Дата: Вторник, 2008-09-02, 16:34 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Quote (злой) Odin, а я постоянно по расписанию на работу езжу так что не надо гнать на наши автобусы ну да.. .иногда бывает... во время приходят, но это иногда бывает тогда, когда чуть чуть подзадержишься... а когда выйдешь по раньше на остановку, минуть за 5 до прихода по росписанию, он обязательно задержиться минуть на 10-15... И с преходом они лох..лись.... не продуманно как то сделали, вот именно , там только один человек и пройдет, а как же теже мамы с колясками, инвалиды, старики, которые не могут без поддержки передвигаться?? Кто нибудь, дайте нашей администрации ссылку на форум, пусть почитают, может за ум возьмуться.... по всему городу деревья выпиливают, ЗАЧЕМ??
|
| |
|
| |
| Villain | Дата: Вторник, 2008-09-02, 16:39 | Сообщение # 12 |
 Майор
| [b]Slim[/b], ну как зачем? чтобы еще автостоянок понаделать...чтобы Морозовск стал задымленным городом... не им же пешком ходить... так зачем беспокоиться о каких-то пешеходах.
Кто знает, Тот знает точно. Кто не любит свет Тот живёт ночью ************** Женись. Если попадется хорошая жена - станешь исключением. Если попадется плохая - станешь философом
|
| |
|
|
|
|